• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Калибр

а раньше я умещался.... теперь тесновато будет

• Фонд помощи
На счету: 26562 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Хеппи энд не получился...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Чт Апр 02, 2015 2:59 pm     Ответить с цитатой

Aronnika, гарантировать не могу, но насколько мне известно, на той странице в фейсбуке действительно тот щенок, о котором идет речь. А дальше вы можете сами на фейсбуке пообщаться с хозяином той странички и самостоятельно узнать, жив ли он, здоров ли, и порадоваться, что он в хорошей семье. Это же вы хотите?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MihPotap

На форуме с 07.06.2009
Москва

Сообщение Чт Апр 02, 2015 3:10 pm     Ответить с цитатой

Aronnika, я не знаю нового хозяина и его адреса.
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Апр 02, 2015 4:23 pm     Ответить с цитатой

admin, эти новые "хозяева" почему то не отвечают...Странно, не правда ли? И на кой, пардон, хрен обманывать нормального и порядочного человека? т.е Ольгу( Аронику)?
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Апр 02, 2015 4:26 pm     Ответить с цитатой

Ольга, как нормальный человек, который, в принципе, далеко от "всех разборок" просто хочет помощи, и всё!
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Чт Апр 02, 2015 4:58 pm     Ответить с цитатой

admin, очень прошу от всех тех, кто знает Ольгу, да и тех, кто не знает, а просто сочувствует - ЛЮДИ, по своим каналам и знакомым узнайте где мальчишка, только без обмана и сообщите Оле в личку.Может можно хотя бы так...
В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Чт Апр 02, 2015 5:04 pm     Ответить с цитатой

Послушайте себя, люди, ратующие за то, чтобы заводчице выдали адрес ЧУЖИХ людей!!!! Вы просите АДРЕС людей, которые, как я понимаю, никакую Ольгу не знали раньше и, видимо, не выискивают возможностей с ней поближе зазнакомиться....
Если бы без моего согласия кто-то кому-то нараздавал бы моих телефонов и адресов (хоть сто тыщ раз из добрых побуждений) я была бы, мяяяяягко сказать, не рада...

Не очень это комильфо ломиться в дверь без приглашения....

В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Чт Апр 02, 2015 5:12 pm     Ответить с цитатой

А просто написать на этом форуме или на ФБ о состоянии собаки и выложить ее теперешнее фото, чтобы успокоить человека, тоже
Цитата:
Не очень это комильфо
? Тот, кто знает, как связаться с новыми хозяевами, мог бы их об этой услуге попросить? Хамства было достаточно, неплохо было бы и какой-то приличный поступок совершить. Или только собаки достойны сострадания, а о человеческие души можно ноги вытирать?
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Чт Апр 02, 2015 5:16 pm     Ответить с цитатой

Andreyka, а что, разве приобретение собаки автоматом тащит за собой регистрацию на форуме, успокоение страданий души заводчика и дальнейшие публичные отчеты о проделанной работе??? Что за бред-то!!!!!!.....

Странно, что хозяйка суки и сострадающие ей не понимают такой простой вещи, что в данной ситуации никто (!!!!) никому (!!!!) ничего (!!!!!) не должен!!!!!...

В начало страницы
Вета

На форуме с 16.11.2010
Воронежская обл. с. Новая Усмань

Сообщение Чт Апр 02, 2015 5:22 pm     Ответить с цитатой

Aronnika, я думаю что вам в первую очередь перестать надо нервничать, включить здравый смысл и успокоится- это первое.
Второе, к большому сожалению, у нас в стране вопросы разведения, продажи щенков регламентированны абстрактно, жестких юридически обоснованных ответственностей сторон(покупатель- продавец) нет. Даже так называемый договор с оговоренными условиями содержания, выставок, разведения это все ФИГНЯ. Ни захочет владелец его выполнять и юридически вы его никак не заставите. Это всего лишь ваши пожелания. Конечно можно заморочится составить нотариально удостоверенный договор купли продажи щенка с обоюдными условиями, но сколько этот щенок должен стоить? В договоре может лишь содержатся требования о соответствии щенка стандарту породы и к так называемому шоу классу, с оговоренными причинами возврата денег, если допустим щенок к определенному возрасту в связи с генетическими проблемами( это то же нужно доказать) не будет соответствовать этому стандарту.
Конечно можно в договоре прописать, что если вам щенок "надоел", вам втягость его содержать, то покупатель обязан вернуть его заводчику.... но я таких прецендентов я не видела.... Посему все договоренности при продаже щенков основываются у нас лишь на доверии покупателя и продавца, увы.....
Могу рассказать свой пример: сука одного из пометов моего кобеля, кстати лучший щенок помета на момент актировки, была продана молодому человеку 26 лет, который хорошо зарабатывает, живет в частном доме, имеет возможность выгуливать собаку несколько раз в день, за хорошие деньги на тот момент, так вот я ставила условия выставок и разведения.... дала телефоны и лично познакомила с груммером и дрессировщиком по ОКД, НО сейчас имею что.... не стриженную и не чесанную год собаку в колтунах.... о выставках и дрессировке и речи нет.... уговариваю уже год отдать, владелица суки готова была ее купить.... НЕТ! он ее очень любит и не отдаст, по его словам. Что я могу? Насильно забрать?
К сожалению уважаемая Ольга Вы не сделаете ничего, и не чего не добъетесь и это факт. А "правду" и "совесть" вы будете искать еще дольше и в итоге ничего не найдете.
Как говорится в реалиях нашего законодательства собака это - имущество, а покупатель может распоряжатся со своим имуществом как хочет, и это факт. По этому винить фонд, "татьян" админа и кого либо еще нет смысла. Виновны в судьбе ребенка только его владелец, т.е покупатель вашего щенка и все. Покупатель в первую очередь при проблеме должна была обратится к вам как к заводчику и решить куда она его отдаст. Рас уж она к вам не обратилась, по каким либо причинам то и смысл искать виновных?
В начало страницы
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Чт Апр 02, 2015 5:29 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска писал(а):
admin, эти новые "хозяева" почему то не отвечают...Странно, не правда ли? И на кой, пардон, хрен обманывать нормального и порядочного человека? т.е Ольгу( Аронику)?

Ну собственно ничего странного лично я не вижу. Не отвечать можно по многим причинам. Например, если Ольга обратилась к ним примерно так же, как к форуму при открытии этой темы, то вряд ли кто-то захотел бы отвечать. Я-то тут отвечаю потому, что должность обязывает...

Ну и если не отвечают в ФБ, то адрес тоже не поможет.
В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Чт Апр 02, 2015 5:30 pm     Ответить с цитатой

Tyotka_Thatcher, нет, не тащит. Но, если человек просит, это трудно сделать? Пусть не на Черныше, а на том же ФБ, где уже выкладывались фото. Я понимаю, что хамить легче. А если попытаться однажды поступить по-человечески? Это не к новым владельцам собаки, а к тому, кто сначала обхамил Ольгу, а потом сбагрил щенка подальше. Получила она эти фото, значит, знает каким образом связаться с этими людьми.
Понимаю, то, что я сейчас написала, выглядит действительно бредом. Все, что не вписывается в систему человеческих взаимоотношений Татьяны - бред.

Aronnika

На форуме с 01.03.2015

Сообщение Чт Апр 02, 2015 5:45 pm     Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, кто меня поддерживал, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Пусть вам Господь поможет во всех делах!!! Да будет так! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! Теперь я знаю ЧТО такое фонд, что такое совесть, какие законы тут и там. Я получила массу советов по договорам, которые мне не пригодятся, но все равно спасибо за ликбез. Кто то все пытается навязать мысль что никто никому ничего не должен? Должен! Все долги записываются на небесах и их надо будет вернуть. По другому не бывает. Могу только ответить - жизнь не Яшка - видит кому тяжко. Все вернется бумерангом каждому и добро и зло. Вы можете забанить, затырить, ЧСнуть и дать 5 лет расстрела, я выживу. Как говорится: смеется тот, кто смеется последним. Так вот - я только слезы лила, но придет праздник и на мою улицу и я буду смеяться. А вот над чем? Жизнь покажет. Простите меня за беспокойство. Админ, можете закрыть тему.
В начало страницы
Tyotka_Thatcher

На форуме с 17.09.2010
САО Москва

Сообщение Чт Апр 02, 2015 5:54 pm     Ответить с цитатой

Aronnika писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, кто меня поддерживал, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. Пусть вам Господь поможет во всех делах!!! Да будет так! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! Теперь я знаю ЧТО такое фонд, что такое совесть, какие законы тут и там. Я получила массу советов по договорам, которые мне не пригодятся, но все равно спасибо за ликбез. Кто то все пытается навязать мысль что никто никому ничего не должен? Должен! Все долги записываются на небесах и их надо будет вернуть. По другому не бывает. Могу только ответить - жизнь не Яшка - видит кому тяжко. Все вернется бумерангом каждому и добро и зло. Вы можете забанить, затырить, ЧСнуть и дать 5 лет расстрела, я выживу. Как говорится: смеется тот, кто смеется последним. Так вот - я только слезы лила, но придет праздник и на мою улицу и я буду смеяться. А вот над чем? Жизнь покажет. Простите меня за беспокойство. Админ, можете закрыть тему.

.....хосссссспди........

В начало страницы
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: