Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цвингер
На форуме с 10.10.2008 Сообщений: 8963 Санкт_Петербург
|
|
Ответьте на 10 простых вопросов и узнайте - на какую из 24 самых популярных пород собак Вы больше всего похожи.
http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm
я фокстерьер
Фокстерьер - это бдительная, очень темпераментная, полная охотничьего азарта, настороженная собака с быстрыми движениями и молниеносной реакцией, всегда готовая с беззаветной храбростью ринуться в бой с любым противником, превосходящим его силой. Когда-то этих терьеров называли "маленькими атлетами в мире собак" и они, конечно, должны вести соответствующий образ жизни. Жесткошерстным фоксам требуется ручная щипка весной, летом и осенью, а если собаку готовят к выставкам, то чаще.
особенно про ручную щипку понравилось _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Booblik
На форуме с 24.10.2009 Сообщений: 305 Самара
|
|
А я немецкая овчарка! Хотя к ним равнодушна! Уж простите меня, но честно! _________________ MALAHOVSKAJA YAMAYKA |
|
В начало страницы |
|
|
Caral
На форуме с 18.10.2009 Сообщений: 21 Германия ,Нижняя Саксония
|
|
Хм !!! А я - мопс??????!!! Не люблю эту породу !!!!!!!!!!!! Муж и вовсе - доберман __ Хотя по описанию , многое пдходит и мне и мужу ___ |
|
В начало страницы |
|
|
Надюха
На форуме с 27.11.2009 Сообщений: 1201 Энгельс
|
|
Прошла тест три раза (были спорные вопросики ), так что я на 2/3 такса
Несмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно.
и на 1/3 мопс
Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.
Вот такой-вот я забавный зверек! |
|
В начало страницы |
|
|
gurika
На форуме с 22.08.2009 Сообщений: 1907 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
petre57
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 2266 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
loky
На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 5
|
|
Вы - комондор
Неординарная внешность и величественное поведение комондора вызывают уважение и восхищение, иногда с примесью страха. Крупный, мощный, сильный корпус крепкого сложения везде покрыт длинной косматой шерстью, образующей дреды. При охране и защите хозяина, дома, имущества проявляет отвагу, храбрость и самоотверженность, вплоть до самопожертвования. Нападает резко и беззвучно. Недоверчив. Посторонних на территорию не допускает.
гыыыыы:) похоже |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Anastasia писал(а): | Цвингер, привет фокстерьерам. Мы одной породы оказались. |
_________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Я, Н.О., но это полная чушь…. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Буся
На форуме с 15.07.2008 Сообщений: 724 Карелия русская и финская
|
|
Огласите, пожалуйста, весь список. Может и проходить не стоит))))))) |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Агар писал(а): | Я, Н.О., но это полная чушь…. |
Если бы РЧТ был включен в предлагаемый список популярных пород...
Главное что не пудель, а служебник! _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Я немка... |
|
В начало страницы |
|
|
grande
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7753 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Цитата: |
Вы - пудель
Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! А чё, мне нравятся пуделя, особенно ОООООЧЕНЬ большие _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
grande писал(а): | Цитата: |
Вы - пудель
Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! А чё, мне нравятся пуделя, особенно ОООООЧЕНЬ большие |
Большие - это совсем другое дело _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
lesher
На форуме с 15.12.2006 Сообщений: 3037 Новосибирск
|
|
В начало страницы |
|
|
BariCh
На форуме с 28.02.2007 Сообщений: 748 Москва - Вербилки
|
|
Фокстерьер |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
grande писал(а): | Цитата: |
Вы - пудель
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! А чё, мне нравятся пуделя, особенно ОООООЧЕНЬ большие |
Например, такие:
(Я надеюсь, хозяйка не убьет меня за потыренные фотки Но я от этого пуделя балдю ) _________________ Всегда рады видеть вас: http://anastasia.chernish.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Лавр
На форуме с 16.12.2009 Сообщений: 86 Санкт-Петербург
|
|
А Я пикинес! Это просто бред |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
В начало страницы |
|
|
DMS
На форуме с 09.11.2009 Сообщений: 424 Москва СВАО
|
|
Я восточно - европейская овчерка) _________________ Человек собаке друг, товарищ и корм!
|
|
В начало страницы |
|
|
Dara Предупреждений: 1
На форуме с 07.12.2007 Сообщений: 692 Эстония
|
|
АААААААА!!!!
меня аж гордость распирает,все-таки я по жизни выбрала свою породу!!!!!
даже тест об этом говорит!!!
Результаты теста
Вы - русский чёрный терьер
Русский чёрный терьер - это атлетически сложенная, уравновешенная, бдительная и неподкупная, преданная и очень надежная служебная собака. Порода отличается богатырским здоровьем. Прекрасно переносит любой климат, но требует ответственного воспитания и продуманной социализации. |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Dara, поздравляю! _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Лавр
На форуме с 16.12.2009 Сообщений: 86 Санкт-Петербург
|
|
В начало страницы |
|
|
Dara Предупреждений: 1