| Случайное фото
Душа
Я стараюсь, только пока не получается (Рамзес) |
|
| |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenix-aKropotka
На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 4590 Москва, Митино
|
|
С первым апреля нас поздравила Державная Владимира из Русской Династии - на свет выдала ШЕСТЬ богатырей ... Ну а девушки - А девушки потом - сказала она ... ... И к чему бы это одни сыны родились? ...
(наших предыдущих детей можно посмотреть в богатой фотографиями теме вот тут: http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5017&start=0 )
Наша фотогаллерея в рамках этого форума вот тут: http://www.chernish.ru/index.php?name=Gallery&gallery=883
И ещё о Державной Владимире и о её предшественниках можно посмотреть вот тут: http://fenix.chernish.ru/category/moi-chernyavye/derzhavnaya-vladimira/
Мама Демира на выставке - тут ещё до двух лет. Кстати, все свои титулы мама Демира получила в районе 1,5 лет ... Вместе с Национальным Чемпионом породы и Победителем "Дмитрова - 2009" и соответственно - Гранд чемпиона России ... Вот на "Дмитрове" под дождём - чистая победа - без фена и гламура !!! Лучшая сука породы (а ЛПП тогда стал Центурион с Золотого Града)!!! 1.5 года - из класса подростков!
ещё много-много её фоток ...
Тут ей 2 года - жаркое лето 2010 года: бритая на лысо - стоит ВСЕГДА сама! всё видно ...
И ещё из лета жаркого - и ноги обстрижены ... Хвастаемся нашей красивой натуральностью
Вот на прогулке в январе этого года
А отец-герой у наших богатырей с великим именем первопроходца - ЮРИЙ ГАГАРИН из Русской Династии ...
Вот он на последней выставке "Евразия 2012" в ринге
А вот папа Гоша натурально так выглядит на прогулке - "вид задний" - каков постав!!!
Вот такая родословная будет у наших ОРЛОВ! http://brtinfo.ru/dog.php?id=9286&screen=4&partnerid=21595&ilevel=5
В питомнике для именования нам выдали букву "Е" ...
Вот предлагаемый список возможных имён или вариаций на тему:
Енисей Великий
Елисей Державный
Евграф князь
Емельян Атаман
Егор-Ратибор
Ермак покоритель
Евсей прародитель
Единственный
Емельян Пугачёв
- Евфрат
- Еремей
- Ерёма
- Ермак
- Ермолай
- Ефим
- Ефрем
- Евстигней
- Ертаул
- Единорог
Емкий аргумент
Единственный мой
Егерьмастер
Ехидный замысел
Елоховский собор
Еще не вечер
Еремей,
Евграфий,
Евлампий,
Еврипид,
Емеля,
Есаул,
Евгений Онегин
Есенин
... Ельцин ...
Единец
Ездислав
Елага
Еловит
Ера
Ероха
Есеня
Есислав
Евклаз
Ексарх
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ
Екатеринин Фаворит
Его Величество Успех
Его Высокоблагородь (ну по мне так лучше просто полностью - Высокоблагородие)
Еще И Красивый/Умный/Сладкий
Евро Доллар/Снайпер
Европейский Стандарт (...заметьте - Из Русской Династии!)
Египетский Фараон (только как его к Русской Династии пришить?)
Ежеминутный Восторг
Есть такой Парень
Добавление будет следовать по мере поступления ... _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина.
Последний раз редактировалось: Fenix-aKropotka (Ср Июн 13, 2012 11:14 am), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
daria-brt
На форуме с 19.03.2007 Сообщений: 408 Москва
|
|
Поздравляем с детками!!)) |
|
В начало страницы |
|
|
bosfor
На форуме с 23.12.2006 Сообщений: 3446 г. Владивосток
|
|
В начало страницы |
|
|
alskazka
На форуме с 10.12.2011 Сообщений: 112 Москва
|
|
Fenix-aKropotka, это не шутка?! Кать, шифровалась? Ну, если так, то ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
В начало страницы |
|
|
Leva
На форуме с 05.04.2009 Сообщений: 7264 Москва
|
|
Fenix-aKropotka, Катя,Тамара-принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Из собственного опыта (которому сегодня исполнился ровно год!) я точно уверена, что детки будут класснючие и самые-самые любимые своими мамами и папами!
Мамочке побольше молочка, Катюша -а тебе сил и терпения!
_________________ http://www.spark-galas.ru
у нас щенки
8-917-513-95-38 Ирина
8-916-757-64-54 Галина
Ненависть слабых менее опасна, нежели их дружба (Люк де Кланье Вовенарг) |
|
В начало страницы |
|
|
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
УРРРААА!!! Поздравляем маму Демиру с удачными родами!!! Даешь богатырей побольше!! :))) Мы так волновались и ждали, а Демира нам сюрприз на 1 апреля оформила :))
Целых шесть мальчиков, и все лапочки и зайки. Зная Катю, не сомневаюсь, что фотографий в теме будет много:))
Катя, вы пока отдыхайте :) У вас была "веселая" ночка :) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
alskazka
На форуме с 10.12.2011 Сообщений: 112 Москва
|
|
Мож мне у вас самого большого и толстого взять, а то надоело уже по улице с палкой ходить. Никто не уважает! |
|
В начало страницы |
|
|
betti
На форуме с 19.05.2009 Сообщений: 2034 МО Сергиев Посад
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
alskazka, ... С ума что ли сошла - тебе мало твоих? ...
... ну будешь ТЫ без палки ходить ... Зато ДРУГИЕ могут начать с палкой ходить
И гулять уже тебе придётся только там, где деревья растут - чтоб успеть ухватиться, если где кто ... Как я с Ратибором гуляла - и всякая дрессировка не помогала ... ...
... А у меня три толстых и здоровенных, и похоже - Ратиборообразных! ...
Вот мучаюсь - что с хвостами делать? ... резать - не резать ... Если резать - то сколько и каким? .......
daria-brt, bosfor, alskazka, Leva, Aphine, betti Девчёнки - спасибо огромное нам за поздравления!!! Мы решились пойти по второму кругу и на этом закончим ... Следующие годы нам уже будет не до щенков. _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Irina-BRT
На форуме с 11.10.2008 Сообщений: 2937 Novosibirsk
|
|
Fenix-aKropotka, Катя поздравляю с детками!
Демирка шутница однако!))).... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ТатьянаТ
На форуме с 15.05.2010 Сообщений: 2360 Киев
|
|
В начало страницы |
|
|
ТатьянаТ
На форуме с 15.05.2010 Сообщений: 2360 Киев
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
ТатьянаТ Спасибо! ....... Да, мне уже люди звонят и просили без хвостов ... Вот дала несколько дней - на раздумья ... И надо принимать решение по малолетним детям - что не просто ...
Irina-BRT, Спасибо, Ирин!!! ... Жаль - питомнику нужны были и девочки - на племя ... Но мальчики будут тогда просто - производителями _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Fenix-aKropotka, Катюня, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Andreyka, Мариша - спасибо!!! ... Решились по второму кругу ... И всё.
Вот пока могу показать маму Демиру за две недели до родов - моется в ванной - всё натурально видно! ... и не скажешь - что собака беременная - очень хорошие мышцы живота. Всё подтянуто!
А это Демира за три дня до родов на прогулке - спина у собаки сострижена машинкой по шерсти - вот какая у нас линия верха даже на самых крайних сроках беременности! ... тут и борода кардинально укорочена и "шапка" с головы снята полностью и "юбке" мы сказали "прощай" на всю весну ...
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
В начало страницы |
|
|
Яник
На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Яник, Ну да :))) Есть немножко :))) Партизаним :) _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
RobinGood
На форуме с 03.02.2008 Сообщений: 2666 Север Москвы
|
|
Fenix-aKropotka, Aphine, Поздравляем с рождением богатырей!!! Самых лучших и заботливых владельцев!!!
Последний раз, это первоапрельская шутка? |
|
В начало страницы |
|
|
zvezda
На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4717 Ростов-на-Дону. Столица ЮФО.
|
|
Fenix-aKropotka, - КАТЮША и ТАМАРА - ДЕТКИ-ОВНЯТКИ - это будет ЧТО-ТО !!!
КАТЯ, МОЛОДЦА, что решилась на ещё одну ЗВЁЗДНУЮ вязку !!!
ЧТОБ ЭТИ ЛЯЛЬКИ БЫЛИ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ ( хотя, куда уже... ) !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ !!!
ДЕМИРКА - КЛАССНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦА, А УЖ ПРО ПАПКУ Я СКРОМНО ПРОМОЛЧУ !!!
ЗВЁЗДНОМУ ПОМЁТУ - ЗВЁЗДНУЮ ДОРОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
радикал _________________ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫТЬ ДРУГОМ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СОБАКОЙ,
М. Задорнов
т : 8 928 907 95 48.
Последний раз редактировалось: zvezda (Пн Апр 02, 2012 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
polkina
На форуме с 01.02.2007 Сообщений: 4042 С Урала я ...
|
|
Fenix-aKropotka, Aphine, Поздравляю с малышами !
Катя , Демира и беремчатая - красавишна.
Мамаше молока , сил , здоровья побольше.
Цитата: | Мы решились пойти по второму кругу и на этом закончим ... Следующие годы нам уже будет не до щенков. |
А вот эта фраза расстроила ... _________________ Мои черныши и цверги: http://melodiyavesny.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
RobinGood, zvezda, polkina, СПАСИБО за поздравления!
polkina, Да, согласна на 100%, перед родами Демирыч была круглая как арбуз, а при это все равно и осанка, и голову держит, а КАКАЯ ЛИНИЯ СПИНЫ !!! Это ж очуметь. Как же мне нравится эта сука - просто описать не могу :))) И Дашка моя (Дикая Дивизия из РД) на нее похожа очень:))) Каждый день смотрю на нее и мурлыкаю от удовльствия:))) _________________ https://www.rd-kennel.com/
|
В начало страницы |
|
|
АленаНочь
На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
Fenix-aKropotka, Aphine, Поздравляю с малышами-богатырями!!! деткам и мамочке молочка и здоровья!!!! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
В начало страницы |
|
|
arishka
На форуме с 24.08.2008 Сообщений: 3578 г. Хабаровск
|
|
Fenix-aKropotka, с прибавлением! Деткам и мамочке здоровья и молочка!!!! _________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет! |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
Fenix-aKropotka,
МАЛЬЧИКОВ,,,ЧИТАТЬ |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|