Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AntonVT
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 1709 Михайловская Слобода МО
|
|
1) а почему на форуме время не московское?
2) почему, когда я нажимаю "показать новые (непрочитанные) сообщения", меня всегда ссылают на первую страницу темы? |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
AntonVT,
1. Наврное, потому что admin не москвич
2. Вот уж не знаю |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
На форуме с 09.10.2007 Сообщений: 9896 Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка
|
|
AntonVT, ты нам лучшее по существу ответь.. ты нас завтра воспитываешь!! Или нет!! |
|
В начало страницы |
|
|
AFL Предупреждений: 1
На форуме с 23.02.2007 Сообщений: 3285 Москва
|
|
Динечек писал(а): | AntonVT, ты нам лучшее по существу ответь.. ты нас завтра воспитываешь!! Или нет!! |
Ты и тут Антона поймала Антон ну ты попал. Прости меня засранку, что я тебя в Сокольники сосватала, а сама не пришла. Теперь тебе отдуваться |
|
В начало страницы |
|
|
AntonVT
|
|
...да нормально , ...отдуваюсь потихоньку
пысы: не думал, что такой хвост потянется |
|
В начало страницы |
|
|
AFL Предупреждений: 1
На форуме с 23.02.2007 Сообщений: 3285 Москва
|
|
[quote="AntonVT*16[/quote]
да ладно, справишься. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Антон, не надо думать.
Люди в тебя поверили, не обижай их…. |
|
В начало страницы |
|
|
AntonVT
|
|
Агар писал(а): | Антон, не надо думать.
Люди в тебя поверили, не обижай их…. | главное! чтоб эти люди поверили в своих ПЁСОВ!!! ...и в СЕБЯ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
AntonVT писал(а): | Агар писал(а): | Антон, не надо думать.
Люди в тебя поверили, не обижай их…. | главное! чтоб эти люди поверили в своих ПЁСОВ!!! ...и в СЕБЯ!!! |
Не, а... главное совсем в другом. |
|
В начало страницы |
|
|
AntonVT
|
|
главное: собак с дивана стащить!
...и хозяев тож!!!
а тема здесь ни о том! здесь технические вопросы решаются!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
AntonVT писал(а): | главное: собак с дивана стащить!
...и хозяев тож!!!
а тема здесь ни о том! здесь технические вопросы решаются!!! *16 |
Что, что? Технические?...ну блин... |
|
В начало страницы |
|
|
AntonVT
|
|
ну да !!! ...мы в теме: всякдурацквопр в техтеме ФЛЕЙМ сотворяем! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Антох, давай сделаем так, я «пропускаю» то, что мне не нравится, а ты действуй…. |
|
В начало страницы |
|
|
AntonVT
|
|
Агар писал(а): | Антох, давай сделаем так, я «пропускаю» то, что мне не нравится, а ты действуй…. | мы не можем разговаривать об этом в техпомещение! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
AntonVT писал(а): | Агар писал(а): | Антох, давай сделаем так, я «пропускаю» то, что мне не нравится, а ты действуй…. | мы не можем разговаривать об этом в техпомещение! |
Маразм, о чём об этом? Ты чего там о себе……? |
|
В начало страницы |
|
|
AntonVT
|
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Антон, извини, но в личках не общаюсь.
Считаю, что с тобой-то мы можем и просто так общаться. Весьма возможно и другим это будет интересно почитать….(мне так кажется). |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Агар писал(а): | Антон, извини, но в личках не общаюсь.
Считаю, что с тобой-то мы можем и просто так общаться. Весьма возможно и другим это будет интересно почитать….(мне так кажется). |
Ой как интересно! Мы все такие пытливые и любознательные |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
|
|
Как вставлять фотки!!
Заходишь в енту программу:
http://www.radikal.ru/
1. Кликаешь (нажимаешь) на кнопку "Обзор" и попадаешь в свой компьютер.. шаришь там в поисках нужной фотки. Нашла. Кликаешь на неё и ссылка на фотку в твоём компе появляется в окне "Обзора". Например:D:BuhMy DocumentsфоткиФотки для мамыDSC00467.JPG.. (что-то типа такого).
Если фотка большого размера (наводишь на фотку курсор и вываливается окошечко желтого цвета со сведениями о файле, в конце которого написано "Размер:... Мб или Кб, если Кб, то фотка мало "весит" (маленького размера), тогда в первой строчке Радикала: "Уменьшить до [px]" можно убрать галку, если тяжёлая в МБ, то галку оставляешь, если очень тяжёлая, то можно вместо 640 предложенных [px], поставить 300.
2. Жмёшь кнопку "Загрузить"
Когда загрузится, появится картинка того, что ты загружала и всякие надписи под номерами:
3. Если хочешь вставить Фотку с дальнейшим просмотром в более крупном виде, то копируешь в свой "Ответ" в Форуме строчку" №3 "Превью - увеличение по клику". Например:
Последний раз редактировалось: Динечек (Чт Янв 31, 2008 1:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
|
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
|
|
Ну а если хочется вставить Анимашку..
например отсюда: http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_118_1860.html
1. Выбираешь понравившуюся картинку, кликаешь по ней правой кнопко мыши и в вывалившемся контекстном меню выбираешь строчку "Сохранить рисунок как.." Появляется окно "Сохранение рисунка" в верхней части которого есть окошко "Папки", нажимаешь на кнопочку со стрелочной и выпадает каталожное дерево твоего компа, я лично выбираю "Мои документы", кликаю на неё, попадаю внутрь, кликаешь правой кнопкой в чистое поле "Моих документов", (а не в находяшиеся там папки) и в вывалившемся контекстном меню выбираешь "Создать" вываливается ещё одно меню там выбираешь "Папку" обзываешь её как хочешь "Ольга _анимашки" например!! Кликаешь по папке. Всё ты внутри.. в окошке чисто, так как в папке ничего ещё не сохранено..
2. Обращаешь внимание вниз: там окошечко с названием: "Имя файла" и какая-то абракадабра написана.. выделяешь курсором эту бяку до точки, например: .gif (это не стираешь, если оно есть) а там где выделила пишешь как ты хочешь назвать свою картинку, например: Блестящий Стич. Всё теперь эта картинка в твоей папке на твоём компе..
3. Опять программку Радикал используешь, так же как я выше писала, только выбираешь строчку № 2 "Картинка в тексте" и получаешь..
Последний раз редактировалось: Динечек (Чт Янв 31, 2008 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
ухи
На форуме с 27.01.2008 Сообщений: 1339 Латвия
|
|
Динечек,
Солнышкооооо !!!!!!!!
Я спрашивала как разместить фотографию на аватарке |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
|
|
Точно также.. В Радикале уменьшаешь до 125 пикселов. Можешь надпись сделать любую.. и вставляешь Ссылку в свой Профиль.. |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Динечек, это ты Стича блестящим козлом обозвала? |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
|
|
Talisman писал(а): | Динечек, это ты Стича блестящим козлом обозвала? |
Да это я давно на другом форуме писала.. там козёл был блестящий, а сейчас все картинки сместились и Козёл куда-то переместился.. не нашла.. А текст до конца не проверила.. Торопилась Светуле помочь |
|
В начало страницы |
|
|
|
|