• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
MariaOl

кость на 23 февраля)

• Фонд помощи
На счету: 2652 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Непридуманные истории или наша собачья жизнь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42175, 176, 177  След.
20406080100120140160

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Санкт_Петербург

Сообщение Сб Авг 08, 2009 3:47 pm     Ответить с цитатой

Andreyka, продолжаете пораньше А? Я Вас даже не отвлекаю, между прочим
oksata

На форуме с 09.12.2006
Владивосток

Сообщение Сб Авг 08, 2009 3:48 pm     Ответить с цитатой

Andreyka, Супер. Талант, что тут скажешь. По секрету: посля рабочего трудовогА дня, сопровождаемого всяческими препонами и рогатками со стороны начальства (долбанат кальция он у меня...), сядешь так тишком ночером возле компа и наступает РЕЛАКС...
Пасмб за положительные эмоции!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Сб Авг 08, 2009 4:02 pm     Ответить с цитатой

admin, где? Меня этот вопрос мучит сто лет!isaevka, будет. Только передохну и накормлю Глфиру свою Николавну.Цвингер, вольно! Сегодня выходной! Все штабс-капитаны разошлись с девочками по баням... не отставайте от коллег....
oksata, мой персональный привет долбанату кальция. Постараюсь и дальше изрыгать на Вас положительные эмоции... для наступления полного РЕЛАКСа.
В начало страницы
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Санкт_Петербург

Сообщение Сб Авг 08, 2009 4:09 pm     Ответить с цитатой

Andreyka, прямо не знаю как и поступить получается. что я штабс -капитан и девочка в одном лице... Мне что самой с собой в баню... Тоесть Вы меня два раза в баню послали
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Сб Авг 08, 2009 4:38 pm     Ответить с цитатой

Цвингер, не два раза, а один... на один с собой любимой! Хоть раз в неделю можно же провести приятно время с приятным человеком!
"Тихо сам с собою,
Тихо сам с собою
Я веду беседу..."
В начало страницы
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Санкт_Петербург

Сообщение Сб Авг 08, 2009 4:56 pm     Ответить с цитатой

Andreyka,
В мединституте проводится конкурс песни. Кафедра акушерства и гинекологии представила на конкурс песню "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна".

Кафедра патологической анатомии -- песню "Лучше нету того свету".

Кафедра травматологии и ортопедии -- песню "Вон кто-то с горочки спустился".

Кафедра психиатрии -- песню "Тихо сам с собою я веду беседу".

Кафедра кожных и венерических заболеваний -- песню "Я тобой переболею, ненаглядный мой".

Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Сб Авг 08, 2009 7:14 pm     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Andreyka (Сб Окт 24, 2009 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Санкт_Петербург

Сообщение Сб Авг 08, 2009 10:26 pm     Ответить с цитатой

Andreyka, хорошим людям везет на очень умных и добрых собак... и хороших и добрых людей
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Сб Авг 08, 2009 10:42 pm     Ответить с цитатой

Andreyka,
В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Сб Авг 08, 2009 11:14 pm     Ответить с цитатой

Цвингер, admin, спасибо... извините, что сказки у меня не всегда получаются веселыми... придумывает их Жизнь, а я только записываю. Я же и говорю, что я всего лишь записыватель,... а так бы хотелось быть еще и добрым писателем-сказочником... увы! Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево... вот и довольствуюсь тем, что имею...
В начало страницы
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Санкт_Петербург

Сообщение Вс Авг 09, 2009 12:55 am     Re: Непридуманные истории или наша собачья жизнь Ответить с цитатой

Ясный_Свет писал(а):
Закладываем новую тему! О веселом и не очень, О грустном и прекрасном…!

Вот с чего темка началась

Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Вс Авг 09, 2009 8:41 pm     Ответить с цитатой

УУУУУУУУУУ! Выходные заканчиваются, а все молчат! Неужели ни у кого ничего интересного не произошло? Вижу Kriki на форуме... и она молчит... нехорошо жадничать! Делитесь информацией! Жду два дня. А потом....
В начало страницы
Kriki

На форуме с 08.03.2009
Красногорск

Сообщение Вс Авг 09, 2009 8:48 pm     Ответить с цитатой

Эх тут я, читательством занимаюсь, седни работала за компом аж 5 часов, поэтому ниче нового не происходило совсем , маслята пошли по лесу,Э а мы с Капитохой денежки пытаемся заработать, а то за подготовку к выставке 1.08 забросили все. Чесно чесно обещаю, выехать на природу и привезти какю -нить историю

Добавлено спустя 48 секунд

А можно про мою первую собаку-немца в родительском доме?

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд

Где-то в конце семидесятых купил отец щеночка за бешенные деньги, статный и красивый вырос кобель. Особенно воспитанием никто не занимался, родители рабоали много, а меня саму дрессировать не мешало бы. А к олимпиаде 80 пропало все из магазинов, жили в своем доме, гараж подвал, а кое у кого из соседей живность. И вот под новый год проснулись мы от жуткого рыка, мы с мамой одни, папа на шахте, телефона нет (роскошь по тем временам). Забрался воришка поживиться продуктами, как выяснилось позже. Вулкан его гонял вокруг дома долго, тот был вынужден постучаться в дверь....... умолял убрать собаку . Убрали!!!!!
В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Вс Авг 09, 2009 9:18 pm     Ответить с цитатой

Kriki, ну вот! А говорите рассказать нечего!
В начало страницы
Kriki

На форуме с 08.03.2009
Красногорск

Сообщение Вс Авг 09, 2009 9:25 pm     Ответить с цитатой

Кстати, я на выставке свою собаку не узнавала!!!! Как будто подменили, такая вся степенная, уверенная в себе. Какой -то двуногий козел взорвал на площадке что-то покрупнее питарды, вокруг визг, лай, крики, а моя красота как лежала сложив крест-накрест лапки так и ухом не повела А после выставки ходить стала с гордо поднятым хвостом. Метаморфоза?
В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Вс Авг 09, 2009 9:47 pm     Ответить с цитатой

Kriki, нет! Чувство собственного достоинства + удовлетворение, что хозяйку не подвела. Правильная девочка!
А у меня вот происходит. И по выходным и по будням. Три раза в день. Цирк под названием кормежка Глашки. Ух и вредная же девица! Ежели оне кушают, надо стоять рядом и приговаривать. Глаша кушай! Кушай Глаша. Тогда она удовлетворенно кивает остатком хвоста и ест. Отходить нельзя! Тут же теряется всякий интерес к еде. Начинает поскуливать и подвякивать. Сын ест исключительно под телевизор, а вот внучка моя собачья только под мое "Глаша кушай! Кушай Глаша!". На радость всем соседям.... Скоро точно психбригаду вызовут....
В начало страницы
Рокси

На форуме с 05.09.2008
г.Одесса Украина

Сообщение Вс Авг 09, 2009 11:36 pm     Ответить с цитатой

Andreyka,
В начало страницы
Черное_золото

На форуме с 15.04.2009

Сообщение Пн Авг 10, 2009 3:41 am     Ответить с цитатой

Ну, то, что кушают-с оне только под уговоры - для меня не новость!. Старшая в детстве золотом кушала только, если ей скажешь "Кушай, Усенька!" и стоишь рядом, пока процесс не закончится. Уйдешь - бежит за тобой - в чем дело, ты где? Думала - уж две-то девки будут кушать без надзора. Щас! Сейчас волшебное "Кушай, Усенька, кушай, Фушенька!" говорится обеим! И стою около них, утром глядя на часы - бежать надо, а нельзя, девки останутся голодными на весь день!
Вообще, утро у нас - веселое донельзя. Просыпаешься - к тебе бегут собаки гладиться. Погладились - на руки лезут по очереди кошки, причем каждая стараясь задержаться подольше. Самая старшая залезает на загривок и катается по квартире на мне пол-утра... Уходишь на работу - две морды вопросительно смотрят на тебя из прихожей - а может, с собой возьмешь? Я иногда представляю, что я являюсь на работу в сопровождении двух РЧТ... Ну, тогда посетители будут сидеть не шевелясь и не отрывая глаз от девочек, с трудом открывая рот... А с таким конвоем ходить по нашей конторе - не знаю, не знаю... буйная фантазия разыгрывается!

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд

Сейчас кормила девочек - тоже юмор: две одинаковые чашки, в которых одинаковое количество корма из одного мешка. Кушают рядом. Старшая, немного поев, поворачивает морду к чашке младшей: "Ры!" Фуша покорно отходит от чашки, обходит Усю и идет к ее миске. Завтрак продолжается еще минуту. Уся: "Ры!" - опять к чашке, из которой ест Фуша... И так - раза три за время завтрака. И каждый раз Фуша уступает без звука - вот она, иерархия, в действии!
В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Пн Авг 10, 2009 9:12 am     Ответить с цитатой

Черное_золото, неееее! У нас не так! Ни одна собака не лезет в соседнюю миску, пока хозяин посуды не отвалится от нее, как насосавшаяся пиявка. Потом проверка, на предмет "А никто ничего случайно не прощелкал клювом?" А, когда ребенок кушают - вааще сказка! Маманя охраняет дитю от отчима, а тот ее же от мамаши. Гланю у нас обожают все, включая кроликов и кота,... не воспринимают они эту шпану, как собаку! Для них это просто такая, уверенно догоняющая габаритами мать, смешная игрушка... с зубами....
В начало страницы
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Санкт_Петербург

Сообщение Пн Авг 10, 2009 1:16 pm     Ответить с цитатой

Утро. Младшенький "будильник" аккуратненько, нежненько кладет свою лапку на нос и начинает меня языком умывать. Нос, щеки... добралась до уха зубками клац-клац... и моя сережка уже у нее в пасти, я так быстро еще никогда не просыпалась
Черное_золото

На форуме с 15.04.2009

Сообщение Пн Авг 10, 2009 3:33 pm     Ответить с цитатой

Снятие сережек - это у чернышей, наверно, профессиональное хобби. Одну девочку в нашем помете (у старшей) заводчики прозвали Сонька Золотая Ручка - настолько быстро и аккуратно снимала серьги, но не глотала, а складывала в угол. Будущих владельцев предупредили об этом таланте, они как-то не отреагировали. Через неделю звонят (со смехом): все мелкие вещи девочка собирает по квартире и складывает в один угол, который усиленно охраняет! За хозяйкиными серьгами охотится особенно тщательно, каждый раз после общения со щенком хозяйка хватается за уши. Если что-то не можешь найти - пожалте на охраняемую территорию, вещь отдадут за выкуп - вкусняшку! Через месяц еще раз звонят: всех домашних отдрессировала девка - в доме безукоризненный порядок - все вещи по шкафам...
В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Пн Авг 10, 2009 3:48 pm     Ответить с цитатой

Цвингер, это ж надо так трудиться в http://www.chernish.ru/ по ночам, что не хватает даже силенок снять перед сном серьги... Штабс-капитан носит серьги, да еще и спит в них! А потом щенок оказывается виноватым... и где справедливость?!
В начало страницы
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Санкт_Петербург

Сообщение Пн Авг 10, 2009 5:31 pm     Ответить с цитатой

Черное_золото, ой спасибо что предупредили... Золотая Ручка, говорите - учту
Andreyka, а кто щенка обвинял? Не было этого
Я теперь знаю к кому обращаться, если замочек на сережке не растегивается

Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Вт Авг 11, 2009 1:23 am     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Andreyka (Сб Окт 24, 2009 4:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало страницы
Багира

На форуме с 08.11.2008
Москва

Сообщение Вт Авг 11, 2009 1:36 am     Ответить с цитатой

Andreyka, Обязательно рассказать
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Все обо всем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42175, 176, 177  След.
20406080100120140160
Страница 41 из 177

Перейти: