Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Микроскоп
На форуме с 19.05.2010 Сообщений: 3790 Ногинск МО
|
|
зай, Галя! Ермак как всегда - хорош до безобразия!!! Классный и эффектный!!! Поздравляю!!!
BeautySun, какая красивая водоплавающая собака!!! Подозреваю, что у меня подрастает такая же... _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
потап
На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9148 Раменское
|
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
В начало страницы |
|
|
Росси
На форуме с 19.01.2010 Сообщений: 1043 Россия, Москва
|
|
marinushka007 писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛАХОВСКИХ СОБАК ПРЕДСТАВЛЯВШИХ НАШ ПИТОМНИК НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В ФИНЛЯНДИИ 2014 ГОДА!!!
МАЛАХОВСКИЙ ЕРМАК - 4 место в классе чемпионов. Галя, Рустам, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЕРМАК - КРАСАВА! Вошел в расстановку в самом многочисленном классе, в котором было 14 собак!
МАЛАХОВСКАЯ БЛАГОДАТЬ победила в классе ветеранов! ПОЗДРАВЛЯЕМ Иру Бокову! Благодать, несмотря на свой ветеранский возраст просто летала по рингу! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВЕТЕРАНАМ РЕСПЕКТ!!! СИМОЧКА - УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!! БРАВО!!!
ГАЛИНА, РУСТАМ, САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРЕКРАСНЫМ ПОКАЗОМ ЕРМАКА НА МИРЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!
МАЛЬЧИК В ПОТРЯСАЮЩЕЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ФОРМЕ!!! ФОТО КЛАССНЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! СУПЕР!!!
|
|
зай
На форуме с 22.09.2011 Сообщений: 2496 Москва
|
|
потап, Микроскоп, Росси, КАТЯ, ИННА, ТАТЬЯНА!!!
_________________ МАЛАХОВСКИЙ ЕРМАК
ОЛИМП ИЗ ЧЕРНОЙ ДРУЖИНЫ
КОНТАКТЫ 89260764345 |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
потап, BeautySun, спасибо, мне самой так парнишка нравится!!! Про купание узнаем на следующий год. Водоем далеко от нас, пока доберемся ноги отвалятся. А вот грязь и лужи месить, копать тропинки, падать и валяться - ему не просто нравится, а НРАВИТСЯ!!! Вот подрастет и тоже будет одеваться, а пока коротко стриженный походит. _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Leva
На форуме с 05.04.2009 Сообщений: 7264 Москва
|
|
Yashka-Lyalya, Леночка! Спасибо за поздравления, надеюсь мы не посрамили честь ПИТОМНИКА МАЛАХОВСКИЙ!
Стоя около ринга, наша ветеранша начала кокетничать с Черным Рыцарем, проходившем мимо нас, хозяйка Наташа спросила в каком классе эта сука-в промежутке?,Каково же было ее удивление на ответ, что это ветеран.
И как же приятно было слышать восторженные отзывы зрителей на ее бег и скорость, с которой она двигалась по рингу, на сравнении на ЛСуку ни на секунду не отстала от выигравшей Чародейки. _________________ http://www.spark-galas.ru
у нас щенки
8-917-513-95-38 Ирина
8-916-757-64-54 Галина
Ненависть слабых менее опасна, нежели их дружба (Люк де Кланье Вовенарг) |
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
На форуме с 08.10.2008 Сообщений: 1476 Воронеж
|
|
зай, Галя ПОЗДРАВЛЯЮ Ермака с местом в расстановке на Чемпионате Мира! Да еще в ТАКОМ представительном классе!!! МОЛОДЦЫ!!! Фото замечательные и,кстати, из всего ряда чернышей Ермак очень выделяется, бросаешь беглый взгляд на фотографию всего класса и мгновенно видишь - о, Ермак стоит!
Leva, Ирочка тебе отдельные поздравления! Сима в великолепной форме! Всегда радует когда ветераны сохраняют отличную форму в уже преклонном возрасте! Это твоя заслуга! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
gorda
На форуме с 13.02.2009 Сообщений: 2033 г.Пенза
|
|
Мотя писал(а): | зай, Галя ПОЗДРАВЛЯЮ Ермака с местом в расстановке на Чемпионате Мира! Да еще в ТАКОМ представительном классе!!! МОЛОДЦЫ!!! Фото замечательные и,кстати, из всего ряда чернышей Ермак очень выделяется, бросаешь беглый взгляд на фотографию всего класса и мгновенно видишь - о, Ермак стоит!
Leva, Ирочка тебе отдельные поздравления! Сима в великолепной форме! Всегда радует когда ветераны сохраняют отличную форму в уже преклонном возрасте! Это твоя
заслуга! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Ну вот, опять, пока я добиралась до компа и думала, Мотя озвучила ВСЕ МОИ МЫСЛИ... И как это у нее получается???
БРАВО ПОСЛАМ МАЛАХОВКИ в Финляндии!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
зай
|
|
Мотя, gorda,
ОЛИМП ИЗ ЧЕРНОЙ ДРУЖИНЫ
КОНТАКТЫ 89260764345 |
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
|
|
А у нас сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!
Моей Матрешке исполнилось 8 лет! Вот и она уже ветеран, как же быстро время летит....Еще только недавно я ехала в Малаховку забирать свою путешественницу - и вот уже моя красавица, умница и веселушка ветеран.
Здоровья тебе моя девочка и долгих-долгих лет жизни!!!
_________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
Росси
|
|
Мотя, Люд, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВЕТЕРАН, А ВСЕ РАВНО ДЕВОЧКА!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!!
|
|
Iyaf
На форуме с 17.07.2011 Сообщений: 212 Москва, Сокол
|
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
|
|
Росси, Iyaf, Девочки, СПАСИБО! Поздравления и пожелания Матрене передала.
она уже схомякала свой праздничный ужин - кг говядинки и теперь дрыхнет в кресле похрапывая....
Вот решила тут показать ее внучка. Ко мне на стрижку вчера приезжал.
БОНАПАРТ ( Малаховский Шикарный Шоумен х Тина)
Шерсть у пацана - это что-то! Жесткая, чернючая, блестящая. На фото высушен естественным способом, без фена. В стойке правда стоять совсем не умеет и не хочет....Но владельцы обещали позаниматься.
_________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
gorda
На форуме с 13.02.2009 Сообщений: 2033 г.Пенза
|
|
Мотя писал(а): | А у нас сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!
Моей Матрешке исполнилось 8 лет! Вот и она уже ветеран, как же быстро время летит....Еще только недавно я ехала в Малаховку забирать свою путешественницу - и вот уже моя красавица, умница и веселушка ветеран.
|
С Днем Рождения, замечательная представительница Малаховских производителей!!! Будь, как и прежде, веселой, красивой и умной, радуй свою замечательную хозяйку своими достижениями, детушками, внучатами и правнучатами!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
marinushka007
На форуме с 01.07.2009 Сообщений: 3999 Москва
|
|
Мотя, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАЙНУ МАЛАХОВСКУЮ ИЗ АНГАРСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ!!! ЖЕЛАЕМ ЕЙ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ! Очень понравилась фотография!
|
|
потап
На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 9148 Раменское
|
|
В начало страницы |
|
|
Leva
На форуме с 05.04.2009 Сообщений: 7264 Москва
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МАМОЧКУ С ВЕТЕРАНСКИМ ВОЗРАСТОМ!!! А ПОЖЕЛАТЬ -ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!!! _________________ http://www.spark-galas.ru
у нас щенки
8-917-513-95-38 Ирина
8-916-757-64-54 Галина
Ненависть слабых менее опасна, нежели их дружба (Люк де Кланье Вовенарг) |
|
В начало страницы |
|
|
зай
|
|
|
Люда ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!!
ОЛИМП ИЗ ЧЕРНОЙ ДРУЖИНЫ
КОНТАКТЫ 89260764345 |
|
В начало страницы |
|
|
Yashka-Lyalya
На форуме с 22.03.2008 Сообщений: 358 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Yashka-Lyalya
На форуме с 22.03.2008 Сообщений: 358 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
В начало страницы |
|
|
Росси
|
|
BeautySun, КРАСАВЕЦ И БОЛЬШОЙ УМНИЦА!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Мотя
|
|
gorda, Микроскоп, marinushka007, потап, Leva, зай, BeautySun, Yashka-Lyalya,
Девочки ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ МАТРЕШКЕ!!!!!!
Yashka-Lyalya, Лен, наказы твои приняли - будем выполнять! А Бонапарт ( дома он Боня ) мне тоже нравится! Будем надеяться украшалку отрастим и в ринг я их вытащу по осени....
BeautySun, Настя, Борька твой и правда молодец и умничка! Вы с ним оба МОЛОДЦЫ!!!! На первой фотке взгляд такой хитрющий и какой-то опасающийся - "как бы мама СЕБЕ добычу не отняла".... _________________ Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Фаина Раневская) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|