• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
NORIS

• Фонд помощи
На счету: 2652 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Предложения к администрации по работе форума
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 5158, 59, 60  След.
1020304050

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КонТата
Предупреждений: 3

На форуме с 18.07.2009
Пермь

Сообщение Ср Фев 02, 2011 3:50 pm     Ответить с цитатой

admin писал(а):
Агар, слишком пафосно :)

Я бы примерно Так же назвала - Документы: положения. правила. нормативы...
Главное собрать все в кучку и знать где искать. А то вспоминаешь. что нужный документ должен быть где-то в теме обсуждения конференции
Так еще попробуй конференцию в архивах раскопать
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Ср Фев 02, 2011 4:02 pm     Ответить с цитатой

admin,

Убили. Заморозили. Расчленили. Что может быть пафосного в паровом катке? Когда это вдруг, одно из любимейших с детских лет таинственная зала, стала пафосной? Когда читаешь «Библиотека», ничего кроме добрых чувств не возникает. Я там корешки книг вдыхал нюхая, настолько они приятно и по-разному пахли....

admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Ср Фев 02, 2011 4:37 pm     Ответить с цитатой

Убрал бестолковый раздел "Новости", перенеся все сообщения (меньше 10) во "Все обо всем". Вместо него завел новый раздел. Теперь надо его наполнять :)

Агар, На библиотеку все равно не тянет
В начало страницы
КонТата
Предупреждений: 3

На форуме с 18.07.2009
Пермь

Сообщение Ср Фев 02, 2011 4:45 pm     Ответить с цитатой

admin, а где это
Когда я вышла спредложением нового раздела. предполагала. что его видно будет сразу в столбике с кубиками там. где - выставки - дрессировка и работа - все обо всем и т.д.
Нашла Оказывается внутри искать нужно... А я то на поверхности приглядывала
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Ср Фев 02, 2011 5:28 pm     Ответить с цитатой

admin писал(а):
Агар, На библиотеку все равно не тянет

С Вами спорить не берусь, да и вообще, Вы же знаете, покладистый и сговорчивый…

admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Ср Фев 02, 2011 9:26 pm     Ответить с цитатой

КонТата, я еще не решил, нужно ли этот раздел выносить на главную с кубиками - все-таки это специфическая информация, кому надо, тот найдет, а новичкам в эти дебри иногда лучше и не лезть
Агар,
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Мар 31, 2011 8:16 pm     Ответить с цитатой

Уважаемая Администрация и владельцы сайта. В своё время, по определённой наивности, совершенно не уточнив Вашего мнения, использовал в своём рассказе некий новый журналистский приём. Взял и встроил в канву повествования посты форумчан. Пусть и «опосля», но, осознавая некую двусмысленность, спрашиваю сейчас. Как Вы относитесь к тому, что информационный ресурс сайта используется в печатных изданиях без согласования с Вами?
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Чт Мар 31, 2011 11:20 pm     Ответить с цитатой

Агар, я считаю, что эта проблема еще менее проблемная, чем чистка модераторов
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Чт Мар 31, 2011 11:30 pm     Ответить с цитатой

admin,

Спасибо, из этого следует, что моё самовольство не караемо. Так понимаю, авторских прав сайт не имеет.Хотя предыдущий Админ думал несколько иначе. Но король умер, да здравствуют новые времена. Правда несколько удивлён. Я, к тому, если «землю не защищают» - то её отнимают.

admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Пт Апр 01, 2011 12:12 am     Ответить с цитатой

Агар, нет. Из этого следует, что зная причину, мне не хочется обсуждать повод
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Пт Апр 01, 2011 12:28 am     Ответить с цитатой

admin, Наверное, всё же придётся, потому что надвигается грандиозный скандал. У меня есть неопровержимые доказательства подлога и искажения реальных обстоятельств событий. Зачем и кому это надо было делать, пусть пока останется «за кадром», а вот вопросы «интеллектуальной собственности» мной ещё до конца недопоняты.
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Пт Апр 01, 2011 8:41 am     Ответить с цитатой

Честно говоря, дальнейшие мои шаги, которые буду вынужден делать, меня самого настораживают. Наверно ещё в истории ни одного форума такие катаклизмы не происходили. Может быть где-то «в закрытой комнате», есть смысл некие моменты обсудить? Притушить так сказать - страсти? Не хочется здесь многострадальную Японию повторять.
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Пт Апр 01, 2011 8:43 am     Ответить с цитатой

Агар, спасибо за своевременное предупреждение Ко всем поджигателям скандалов мы будем исключительно неблагосклонны
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Пт Апр 01, 2011 8:56 am     Ответить с цитатой

admin,

Не о том думаете, не туда смотрите… Правде очень трудно шею свернуть. Через многолетье всё равно вылезет. Просто подумайте над моим предложением. Из того, что пишу, совершенно ясно, что сам «крови» не жажду. Слишком серьёзные последствия могут наступить. Я предлагаю договариваться, Вы - «неблагосклонностью» грозите. Пока конструктива не наблюдаю.

Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пт Апр 01, 2011 9:04 am     Ответить с цитатой

Агар писал(а):
Уважаемая Администрация и владельцы сайта. В своё время, по определённой наивности, совершенно не уточнив Вашего мнения, использовал в своём рассказе некий новый журналистский приём. Взял и встроил в канву повествования посты форумчан. Пусть и «опосля», но, осознавая некую двусмысленность, спрашиваю сейчас. Как Вы относитесь к тому, что информационный ресурс сайта используется в печатных изданиях без согласования с Вами?

Сергей! Мне эта тема глубоко неприятна. Меня эмоции тогда с журналом захлестнули, казалось бы одна фразочка перед подачей материала, а как больно... Я не сдержалась, хотя меня и уверяли, что это ерунда. А в результате мне прелюдное неуважение выказали. Разбираться рядовому пользователю по лавиной обрушившимся постам я думаю было лень, почитали... Поняли примерно, да... какие-то разборки... Но кто хотел, свою выгоду поимел. Другое дело, что по задумке первого админа сайт планировался как молниеносно обновляющийся информационный ресурс, никаких "памятников", и за эту идею я ему благодарна, потому как представляла себе сайт несколько иначе. Поэтому надо дальше жить и творить, соответственно тенденциям времени и потребностям породников и любителей, для породы главное... короче и для чернышистов. Очень рада, что удалось несколько "переломить" сложившееся отношение держать в тайне наработки ведущих заводчиков. Хотелось, чтобы рядового пользователя из какого бы он ни был питомника не бросили, подсказали, выслушали... Нет, понятно конечно, что профи останутся ПРОФИ и их крутые наработки их СОБСТВЕННОСТЬ, но все таки начали на форуме делиться и уже хорошо... И потом чернышисты на выставках ( а это одно из главных мероприятий зоотехнических в породе) как общались и общаются? Кучками, группками... Ведь хорошо же когда можно уже потом в инете для интересующихся результатами все просмотреть, прорекламироваться чуток, поздравить... Это ОБЩЕНИЕ ЧЕРНЫШИСТОВ НЕОБХОДИМО!!! Это наша культура породников. Плюс, чтобы и новичок и интересующийся породой чувствовал себя комфортно лояльно смотрим на милую болтовню, хотя раньше на многих форумах модераторы и админу чуть что... За "флуд"!!! Время на месте не стоит, ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, давай считать, что неприятности мы ПРОЕХАЛИ, вперед смотреть надо...И с ОПТИМИЗМОМ, С ОПТИМИЗМОМ!!!
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Пт Апр 01, 2011 9:31 am     Ответить с цитатой

Капитан,

Ирин, спасибо за ответ. Многие думают, ну вот, опять Агар бузу затеял! Ты-то знаешь, чем и кем полностью поглощён и в делах и в мыслях. И то, что приходится вот в таких маски-шоу участвовать, мне как человеку неприятно. Немногие помнят каким форум долгое время был. Ладно, был и был, теперь не об этом печаль. Но то, что тебе в своё время охарактеризовали как «ерундой», уже тогда ей не была. Это были «пробные шары». И о выгоде ты совершенно правильно заметила, правда упустила маниакальную жажду всё с ног на жопу ставить. Об информационной полезности сайта, сам не раз, не два задумывался и старался сделать всё, что бы он в этой плоскости смотрелся привлекательно. Но вот постепенно нас стала накрывать пена просто безудержного популизма. Не буду о «зачинщиках», не буду о «крышивании». По большому счёту это чепуха. Но далеко не чепуха, когда с сознанием полной неуязвимости на ресурс стали вываливать откровенную лож. Лично я, не прошу никакой поддержки, ни от Вас, как владельцев, ни от администрации в лице Админа. Она мне не нужна. Всё равно буду поступать, как мне подсказывает моя совесть. Единственное что прошу – это понимания серьёзности момента. В третий раз повторяю – пока не поздно, давайте договариваться.

Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Пт Апр 01, 2011 9:58 am     Ответить с цитатой

Агар, ты знаешь, наверное БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ... Давай просто делать так, чтобы наш Черныш по-прежнему был ЧЕРНЫШОМ.
В начало страницы
Агар

На форуме с 11.12.2006

Сообщение Пт Апр 01, 2011 10:07 am     Ответить с цитатой

Капитан,

Давай, но с каждым разом это всё трудней и трудней делать.

AFL
Предупреждений: 1

На форуме с 23.02.2007
Москва

Сообщение Чт Сен 08, 2011 11:18 pm     Ответить с цитатой

Админ, еще раз предлагаю, может так все-таки лучше. Сделать два подраздела:
Выставки - результаты.
Выставки - обсуждение.
Свежий пример необходимости этого - Европа. Еле нашла результаты, а тема ушла совсем в другое русло.
На Ваше решение.

admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Пт Сен 09, 2011 7:14 am     Ответить с цитатой

AFL писал(а):
Админ, еще раз предлагаю, может так все-таки лучше. Сделать два подраздела:
Выставки - результаты.
Выставки - обсуждение.
Свежий пример необходимости этого - Европа. Еле нашла результаты, а тема ушла совсем в другое русло.
На Ваше решение.

Это может быть и лучше, но обсуждения вытекают из результатов, поэтому я не думаю, что народ, прочитав результаты, пойдет в другой раздел писать свое мнение о них. Напишет тут же. И при этом так напишет, что я потом всю голову сломаю, как это обсужение разделить на 2 темы
В начало страницы
Фронда_СП

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Пт Сен 09, 2011 8:23 am     Ответить с цитатой

admin, AFL, А если сделать "обязательным" выкладывать полные результаты в первом посте А уж потом обсуждения и поздравления.
В начало страницы
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Пт Сен 09, 2011 10:05 am     Ответить с цитатой

Фронда_СП писал(а):
admin, AFL, А если сделать "обязательным" выкладывать полные результаты в первом посте А уж потом обсуждения и поздравления.

А тех, кто не выложил полные результаты, в бан на неделю?
В начало страницы
kvitsik

На форуме с 16.01.2008
МО, Подольск-Смоленск

Сообщение Пт Сен 09, 2011 1:20 pm     Ответить с цитатой

просто можно потом редактировать первый пост самому админу, модераторам или автору)))
как?

В начало страницы
admin

На форуме с 06.12.2006
г.Королёв

Сообщение Пт Сен 09, 2011 1:42 pm     Ответить с цитатой

kvitsik писал(а):
просто можно потом редактировать первый пост самому админу, модераторам или автору)))
как?

За этим еще и следить надо, а у админа на это сил и времени не хватит...
В начало страницы
Фронда_СП

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Пт Сен 09, 2011 1:47 pm     Ответить с цитатой

admin писал(а):
kvitsik писал(а):
как?

За этим еще и следить надо, а у админа на это сил и времени не хватит...

А модераторы?
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 5158, 59, 60  След.
1020304050
Страница 50 из 60

Перейти: