Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КонТата Предупреждений: 3
На форуме с 18.07.2009 Сообщений: 1779 Пермь
|
|
admin писал(а): | Агар, слишком пафосно :) |
Я бы примерно Так же назвала - Документы: положения. правила. нормативы...
Главное собрать все в кучку и знать где искать. А то вспоминаешь. что нужный документ должен быть где-то в теме обсуждения конференции
Так еще попробуй конференцию в архивах раскопать |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
admin,
Убили. Заморозили. Расчленили. Что может быть пафосного в паровом катке? Когда это вдруг, одно из любимейших с детских лет таинственная зала, стала пафосной? Когда читаешь «Библиотека», ничего кроме добрых чувств не возникает. Я там корешки книг вдыхал нюхая, настолько они приятно и по-разному пахли.... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Убрал бестолковый раздел "Новости", перенеся все сообщения (меньше 10) во "Все обо всем". Вместо него завел новый раздел. Теперь надо его наполнять :)
Агар, На библиотеку все равно не тянет |
|
В начало страницы |
|
|
КонТата Предупреждений: 3
На форуме с 18.07.2009 Сообщений: 1779 Пермь
|
|
admin, а где это
Когда я вышла спредложением нового раздела. предполагала. что его видно будет сразу в столбике с кубиками там. где - выставки - дрессировка и работа - все обо всем и т.д.
Нашла Оказывается внутри искать нужно... А я то на поверхности приглядывала |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin писал(а): | Агар, На библиотеку все равно не тянет |
С Вами спорить не берусь, да и вообще, Вы же знаете, покладистый и сговорчивый… _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
КонТата, я еще не решил, нужно ли этот раздел выносить на главную с кубиками - все-таки это специфическая информация, кому надо, тот найдет, а новичкам в эти дебри иногда лучше и не лезть
Агар, |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Уважаемая Администрация и владельцы сайта. В своё время, по определённой наивности, совершенно не уточнив Вашего мнения, использовал в своём рассказе некий новый журналистский приём. Взял и встроил в канву повествования посты форумчан. Пусть и «опосля», но, осознавая некую двусмысленность, спрашиваю сейчас. Как Вы относитесь к тому, что информационный ресурс сайта используется в печатных изданиях без согласования с Вами? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар, я считаю, что эта проблема еще менее проблемная, чем чистка модераторов |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Спасибо, из этого следует, что моё самовольство не караемо. Так понимаю, авторских прав сайт не имеет.Хотя предыдущий Админ думал несколько иначе. Но король умер, да здравствуют новые времена. Правда несколько удивлён. Я, к тому, если «землю не защищают» - то её отнимают. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар, нет. Из этого следует, что зная причину, мне не хочется обсуждать повод |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin, Наверное, всё же придётся, потому что надвигается грандиозный скандал. У меня есть неопровержимые доказательства подлога и искажения реальных обстоятельств событий. Зачем и кому это надо было делать, пусть пока останется «за кадром», а вот вопросы «интеллектуальной собственности» мной ещё до конца недопоняты. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Честно говоря, дальнейшие мои шаги, которые буду вынужден делать, меня самого настораживают. Наверно ещё в истории ни одного форума такие катаклизмы не происходили. Может быть где-то «в закрытой комнате», есть смысл некие моменты обсудить? Притушить так сказать - страсти? Не хочется здесь многострадальную Японию повторять. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар, спасибо за своевременное предупреждение Ко всем поджигателям скандалов мы будем исключительно неблагосклонны |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Не о том думаете, не туда смотрите… Правде очень трудно шею свернуть. Через многолетье всё равно вылезет. Просто подумайте над моим предложением. Из того, что пишу, совершенно ясно, что сам «крови» не жажду. Слишком серьёзные последствия могут наступить. Я предлагаю договариваться, Вы - «неблагосклонностью» грозите. Пока конструктива не наблюдаю. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Агар писал(а): | Уважаемая Администрация и владельцы сайта. В своё время, по определённой наивности, совершенно не уточнив Вашего мнения, использовал в своём рассказе некий новый журналистский приём. Взял и встроил в канву повествования посты форумчан. Пусть и «опосля», но, осознавая некую двусмысленность, спрашиваю сейчас. Как Вы относитесь к тому, что информационный ресурс сайта используется в печатных изданиях без согласования с Вами? |
Сергей! Мне эта тема глубоко неприятна. Меня эмоции тогда с журналом захлестнули, казалось бы одна фразочка перед подачей материала, а как больно... Я не сдержалась, хотя меня и уверяли, что это ерунда. А в результате мне прелюдное неуважение выказали. Разбираться рядовому пользователю по лавиной обрушившимся постам я думаю было лень, почитали... Поняли примерно, да... какие-то разборки... Но кто хотел, свою выгоду поимел. Другое дело, что по задумке первого админа сайт планировался как молниеносно обновляющийся информационный ресурс, никаких "памятников", и за эту идею я ему благодарна, потому как представляла себе сайт несколько иначе. Поэтому надо дальше жить и творить, соответственно тенденциям времени и потребностям породников и любителей, для породы главное... короче и для чернышистов. Очень рада, что удалось несколько "переломить" сложившееся отношение держать в тайне наработки ведущих заводчиков. Хотелось, чтобы рядового пользователя из какого бы он ни был питомника не бросили, подсказали, выслушали... Нет, понятно конечно, что профи останутся ПРОФИ и их крутые наработки их СОБСТВЕННОСТЬ, но все таки начали на форуме делиться и уже хорошо... И потом чернышисты на выставках ( а это одно из главных мероприятий зоотехнических в породе) как общались и общаются? Кучками, группками... Ведь хорошо же когда можно уже потом в инете для интересующихся результатами все просмотреть, прорекламироваться чуток, поздравить... Это ОБЩЕНИЕ ЧЕРНЫШИСТОВ НЕОБХОДИМО!!! Это наша культура породников. Плюс, чтобы и новичок и интересующийся породой чувствовал себя комфортно лояльно смотрим на милую болтовню, хотя раньше на многих форумах модераторы и админу чуть что... За "флуд"!!! Время на месте не стоит, ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, давай считать, что неприятности мы ПРОЕХАЛИ, вперед смотреть надо...И с ОПТИМИЗМОМ, С ОПТИМИЗМОМ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Капитан,
Ирин, спасибо за ответ. Многие думают, ну вот, опять Агар бузу затеял! Ты-то знаешь, чем и кем полностью поглощён и в делах и в мыслях. И то, что приходится вот в таких маски-шоу участвовать, мне как человеку неприятно. Немногие помнят каким форум долгое время был. Ладно, был и был, теперь не об этом печаль. Но то, что тебе в своё время охарактеризовали как «ерундой», уже тогда ей не была. Это были «пробные шары». И о выгоде ты совершенно правильно заметила, правда упустила маниакальную жажду всё с ног на жопу ставить. Об информационной полезности сайта, сам не раз, не два задумывался и старался сделать всё, что бы он в этой плоскости смотрелся привлекательно. Но вот постепенно нас стала накрывать пена просто безудержного популизма. Не буду о «зачинщиках», не буду о «крышивании». По большому счёту это чепуха. Но далеко не чепуха, когда с сознанием полной неуязвимости на ресурс стали вываливать откровенную лож. Лично я, не прошу никакой поддержки, ни от Вас, как владельцев, ни от администрации в лице Админа. Она мне не нужна. Всё равно буду поступать, как мне подсказывает моя совесть. Единственное что прошу – это понимания серьёзности момента. В третий раз повторяю – пока не поздно, давайте договариваться. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Агар, ты знаешь, наверное БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ... Давай просто делать так, чтобы наш Черныш по-прежнему был ЧЕРНЫШОМ. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Капитан,
Давай, но с каждым разом это всё трудней и трудней делать. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
AFL Предупреждений: 1
На форуме с 23.02.2007 Сообщений: 3285 Москва
|
|
Админ, еще раз предлагаю, может так все-таки лучше. Сделать два подраздела:
Выставки - результаты.
Выставки - обсуждение.
Свежий пример необходимости этого - Европа. Еле нашла результаты, а тема ушла совсем в другое русло.
На Ваше решение. _________________ "Все любят своих собак - это понятно, но не заставляйте меня и остальных любить вашу!" Е. ФАСТОВ
http://yasnye-zori.my1.ru/ +79031439906 |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
AFL писал(а): | Админ, еще раз предлагаю, может так все-таки лучше. Сделать два подраздела:
Выставки - результаты.
Выставки - обсуждение.
Свежий пример необходимости этого - Европа. Еле нашла результаты, а тема ушла совсем в другое русло.
На Ваше решение. |
Это может быть и лучше, но обсуждения вытекают из результатов, поэтому я не думаю, что народ, прочитав результаты, пойдет в другой раздел писать свое мнение о них. Напишет тут же. И при этом так напишет, что я потом всю голову сломаю, как это обсужение разделить на 2 темы |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
admin, AFL, А если сделать "обязательным" выкладывать полные результаты в первом посте А уж потом обсуждения и поздравления. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Фронда_СП писал(а): | admin, AFL, А если сделать "обязательным" выкладывать полные результаты в первом посте А уж потом обсуждения и поздравления. |
А тех, кто не выложил полные результаты, в бан на неделю? |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
kvitsik писал(а): | просто можно потом редактировать первый пост самому админу, модераторам или автору)))
как? |
За этим еще и следить надо, а у админа на это сил и времени не хватит... |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
admin писал(а): | kvitsik писал(а): | просто можно потом редактировать первый пост самому админу, модераторам или автору)))
как? |
За этим еще и следить надо, а у админа на это сил и времени не хватит... |
А модераторы? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|