Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тукко Предупреждений: 1
На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
С Жекой опять резерв. Я знаю за что. Нет собранности у нас. И тонуса хорошего.
Мы работаем над этим.
Сегодня случился казус. Мимо нас проходили двое с тремя молодыми ротваками. Один хоз дедушка. Ротвак свалил его. В двух метрах от нас.
Что случилось с Жекой я не знаю.... она медведем встала и ревела...я от нее такого голоса не слышала никогда. Сижу голову ломают что это было?. Учитывая добродушность, думаю она деда пошла защищать от безумных псин
Тукко тоже безумствовал, но он в клетке был, а тоб я к деду прилетела на пузе. Тукко вообще с детства ротвейлеров не навидит. Маленького подрали хорошо на площадке. Злопамятный блин |
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
Anfisa,
кубок серебряный, поэтому место 2-е
по караульной службе, 1 степень, 2 место
видео буду размещать на фб, вы там есть? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ВайСаша,
Саша, заведи уже страничку на фб, можешь там ничего не писать, просто заведи чтоб ты могла на фб заходить и видеть |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Тукко, бонифацеф, Настя,Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших любимых собак с такими отличными результатами Вы просто мега крутые
Наши выходные прошли менее результативно,но,не менее насыщенно
Мы посетили две местечковые выставки.
Сразу оговорюсь,что это был ПЕРВЫЙ раз когда я стригла собак на выставку,а мой муж ПЕРВЫЙ раз выставлял собак в ринге.
В темах Выставок я уже выложила видео из ринга от 24.09. на Всероссийке... Выложу и здесь
Ринг Юниоров,где кобель,который на видео демонстрируется первым получил ЛЮ и,далее демонстрируются три суки-юниорки,которые ВСЕ получили оценки оч.хор
https://youtu.be/y6Mf--8i_aY
А это ринг Сравнение на ЛПП)))
Всё тот же кобель и сука из промежуточного класса)
https://youtu.be/tZym2VeGmwk
Для нас это была просто тренировка,потому что это был ВТОРОЙ раз когда Ружа в принципе вышла в ринг.Ну,а о нашем опыте я уже сказала)И то,на Всероссийке Ружу выставляла наша знакомая
Самое интересное,что одним из обоснований оценки "очень хорошо" была : коротковатая шея и мягкая шерсть)))))
Но,на следующий день,на цацибе, шея у нас выросла,но шерсть не стала жёстче (видимо, ещё просто в силу возраста)и мы снова получили оч.хор)А вот нашим "конкурентам"с идентичным описанием это не помешало стать победителем класса и получить юниорский цац
Хендлинг у мужа был УЖААААСНЫЙ))))))За что ему отдельное спасибо)Всё всегда бывает впервые.Мы с ним провернули это и сделали для себя соответствующие выводы.
Позже загружу видео с цациба и покажу вам)) _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
В подтверждерие такого описания просто не могу не показать "короткую шею"своей собаки))))
А на цацибе Яся получил RCACIB потому что "худоват"))))
Вот он,мой худышкин)))Шерсти,как обычно минимум)
_________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
ДианаМагадан Предупреждений: 1
На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
ВайСаша, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
ДианаМагадан писал(а): | ВайСаша, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Спасибо,Диана _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ВайСаша,
положительный результат - тоже результат и хороший опыт
от очхоров собаки хуже не становятся
Саша, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
бонифацеф писал(а): | ВайСаша,
Саша, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! |
Лена,спасибо за признание наших способностей
Для нас это был БЕСЦЕННЫЙ опыт))))Вывод один : сочинские выставки мы,скорей всего, больше посещать не будем.Уж оооочень сильная конкуренция _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
Degira
На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
ВайСаша, ну что сказать, пожалуй, все то же - ненавижу выставки
Шея отличная! Яся худоват ли? Сомневаюсь, у наших аппетит отменный!
Спасибо за видео. |
|
В начало страницы |
|
|
Sheila
На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
ВайСаша, Саша. И это сделала ты?????? Я про Ясю. Неопытный грумер???? Срочно , бегом на все выставки. Такую красоту держать дома и никому не показывать... Про выставку ,.. не расстраивайся. У всех когда то были незаслуженные оч . хоры. А эксперту разве объяснишь , что рабочая и выставочная кондиции , это разные вещи. Мне очень нравится Яся. Отличный кобель. Про Ружу я тебе уже писала. Шерсть пока не готова. Брей не жалей. Украшалку оставь. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ВайСаша,
Саш я абсолютно уверена что собаке в короткой стрижке в ринге делать нечего. Проверено стотыщ раз. Да судьи должны щупать, но предпочтение отдают шерстяным. Визуально в стойке кажутся мощнее.
Про движения не буду, тут зависит от количества лака больше лака, меньше колыханий глыбы шерсти |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
Тукко писал(а): | ВайСаша,
Саш я абсолютно уверена что собаке в короткой стрижке в ринге делать нечего. Проверено стотыщ раз. Да судьи должны щупать, но предпочтение отдают шерстяным. Визуально в стойке кажутся мощнее.
Про движения не буду, тут зависит от количества лака больше лака, меньше колыханий глыбы шерсти |
А вот у нас,Настя,судя по фото победителей,всё как раз наоборот : и шерсти нет ни на лапах,ни на бороде,но,тем не менее,они каким-то фантастическим образом победили.
У моей собаки нет колыханий шерсти...от слова "вообще"))))Там по корпусу всё снято очень коротко.На всех остальных местах украшающий волос ты видишь.
Опять же,я говорю,что это был мой первый самостоятельный груминг и я ещё даже понятия не имею как пользоваться выставочной косметикой. _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ВайСаша, это я заметила лапы |
|
В начало страницы |
|
|
Edelweiss Заблокирован
На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
ВайСаша писал(а): |
Опять же,я говорю,что это был мой первый самостоятельный груминг и я ещё даже понятия не имею как пользоваться выставочной косметикой. |
Саша, стрижки ОТЛИЧНЫЕ!!! Далеко не каждый грумер, опытный грумер, сможет сделать такую стрижку! Ясина стрижка - вообще отпад!
А на оценки наплюй, у каждого чемпиона есть свой оч.хор. У Ружи ещё всё впереди. А за Ясю я больше переживала из-за когтя
Приезжай лучше к нам, у нас выставки не продаются, всё по чесноку _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
В начало страницы |
|
|
ТатьянаТ
На форуме с 15.05.2010 Сообщений: 2360 Киев
|
|
ВайСаша писал(а): | В подтверждерие такого описания просто не могу не показать "короткую шею"своей собаки))))
А на цацибе Яся получил RCACIB потому что "худоват"))))
Вот он,мой худышкин)))Шерсти,как обычно минимум)
|
Саша,ПОЗДРАВЛЯЮ от души вас с мужем с дебютом в качестве грумера и хендлера. Видео мне так и не поддалось, не смогла загрузить, а стрижки замечательные!!!!
А на " экспертизу" забей!!! Сейчас, видимо, тенденция такая - в рингах чудить Причем, горе-эксперты не стесняются не только описаия давать перлоносные, но и даже рекомендуют " такую собачку больше нигде не показывайте, потому что это ризен уровня очхор!!!" - это наша Дейтра на киевском цацибе в начале сентября получила , вначале в открытом классе на ЧЕ третье место заяла с указанием " единственный недостаток - молодость" . И тут, в трех соснах - оказалось, что она ризен уровня очхор Еще много чудес встретите У нас и Дея с узким поставом передних( они у нее априори не могут стоять узко - грудь мешает) и маленькой головой была, судя по описаниям. _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=26039
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=22582&userif=1
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=20861&userif=1
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=22581&userif=1 |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
Edelweiss писал(а): | ВайСаша писал(а): |
Опять же,я говорю,что это был мой первый самостоятельный груминг и я ещё даже понятия не имею как пользоваться выставочной косметикой. |
Саша, стрижки ОТЛИЧНЫЕ!!! Далеко не каждый грумер, опытный грумер, сможет сделать такую стрижку! Ясина стрижка - вообще отпад!
А на оценки наплюй, у каждого чемпиона есть свой оч.хор. У Ружи ещё всё впереди. А за Ясю я больше переживала из-за когтя
Приезжай лучше к нам, у нас выставки не продаются, всё по чесноку |
Юля,спасибо за твою оценку стрижки... Мне очень ценно знать мнение человека,который сам стрижёт.
А на оценки мне реально плевать)это было что-то типа развлечения. Назовём это Дебют...
Примерно так :"А давай сходим на выставку?-а давай")
Ну и сходили)потренировались... Кто же ходит тренироваться на CACIB?)))) Только дебютанты,которым море по колено. Для себя лично,много нового узнали о местечковых выставках Короче,как говорит наша Ирэн (Анфиса): я никогда не проигрываю....я либо выигрываю,либо учусь Это именно тот случай.
За приглашение спасибо) _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
Sheila писал(а): | ВайСаша, Саша. И это сделала ты?????? Я про Ясю. Неопытный грумер???? Срочно , бегом на все выставки. Такую красоту держать дома и никому не показывать... |
Танечка,спасибо
в этих стрижках огромная заслуга Ларисы Савкиной и нашего дражайшего Мастера... Ясиной заводчицы - Заиры Москаленко. Они обе,в режиме WhatsApp помогали мне Подсказывали мне как исправить эту потёртось на шее от ошейника,как вывести плечо и грудь,из-за этой потёртости...Ну,в общем было много нюансов.
За помощь, им обеим огромное моё СПАСИБО!!! Без них у меня бы так вряд ли получилось.
Спасибо вам,мои наставницы _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
ТатьянаТ писал(а): | ....Саша,ПОЗДРАВЛЯЮ от души вас с мужем с дебютом в качестве грумера и хендлера. Видео мне так и не поддалось, не смогла загрузить, а стрижки замечательные!!!!
А на " экспертизу" забей!!! Сейчас, видимо, тенденция такая - в рингах чудить Причем, горе-эксперты не стесняются не только описаия давать перлоносные, но и даже рекомендуют " такую собачку больше нигде не показывайте, потому что это ризен уровня очхор!!!" - это наша Дейтра на киевском цацибе в начале сентября получила , вначале в открытом классе на ЧЕ третье место заяла с указанием " единственный недостаток - молодость" . И тут, в трех соснах - оказалось, что она ризен уровня очхор Еще много чудес встретите У нас и Дея с узким поставом передних( они у нее априори не могут стоять узко - грудь мешает) и маленькой головой была, судя по описаниям. |
Да уж,видимо,как говорят бывалые выставочники:экспертизы нынче, раз от раза всё чудесатее
Таня,спасибо за оценку нашего дебюта _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
Degira писал(а): | ВайСаша, ну что сказать, пожалуй, все то же - ненавижу выставки
Шея отличная! Яся худоват ли? Сомневаюсь, у наших аппетит отменный!
Спасибо за видео. |
Вера,спасибо...
В отношении к выставкам мы с тобой "одной крови" _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
бонифацеф писал(а): | ВайСаша,
Саша, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! |
Лена,АднАзнАчнА
Спасибо _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
ВайСаша, Саша, в груминге ты крррута!
С выставочными дебютами поздравляю! Хотя я лично это дело терпеть не могу. Вивка со мной в этом солидарна. Я ее на выставочную пенсию отправила мультичемпионкой в возрасте 18 месяцев, мы обе вздохнули свободно и получаем удовольствие от спортов.
бонифацеф, Лена, поздравляю с серебром! Очень хочу посмотреть. Постучитесь ко мне: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008236897693 _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
|
|
Anfisa, мерси за комплеман _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
ВайСаша, Саша, я видики посмотрела... Что ЭТО? Это шутка такая, что ли? Для "нарошно не придумаешь"? _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Anfisa, нет... Не шутка... Саша сейчас в дороге... Сама не напишет... К сожалению, вот такое тоже бывает... Типа из серии, нарочно не придумаешь... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|