Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
Выражать свое мнение может любой. И кто здесь чей внук не имеет ровно никакого значения, тем более как я понимаю ни Калинка ни Теремок не являються членами этого клуба. У меня 3 черныша из России. И что??
Вступите в клуб РЧТ Канады и учавствуйте на здоровье в жизни их клуба.
А пока вы такие же оутсайдеры как и я. |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
На форуме с 14.06.2011 Сообщений: 610 canada
|
|
ILUVBRTS писал(а): | Таня вы не правы - Дракон сын Калинки и внук Теремка. А где он живет не суть важно. И Аня имеет такое же право выражать свое мнение на етои веточке, как и все остальные канадцы. Тем более что она деиствительно занимается rescue. |
Это ветка клубная.Позвольте напомнить, что тема Черныши в Канаде также открыта, не говоря уже о ветке Теремка. Мы все рады успехам Богдана, но убедительная просьба, обсуждения, осуждения, пожелания, поздравления етс. не относящиеся к клубной теме вести в других ветках.
Thank you in advance for your anticipated concern. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ILUVBRTS
На форуме с 28.03.2012 Сообщений: 580
|
|
А как быть если не интересно вступать в етот клуб? Такои какои он есть? Да собственно и клуба как такового нет.
Как я понимаю речь идет о развитии и пропаганде породы в Канаде. А то что ни Калинка, ни Теремок, да и еше немало других не являются членами етого клуба наводит на нехорошие размышления. Ведь если лучшие не хотят - то зачем? |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
ILUVBRTS писал(а): | А как быть если не интересно вступать в етот клуб? Такои какои он есть? Да собственно и клуба как такового нет.
Как я понимаю речь идет о развитии и пропаганде породы в Канаде. А то что ни Калинка, ни Теремок, да и еше немало других не являются членами етого клуба наводит на нехорошие размышления. Ведь если лучшие не хотят - то зачем? |
Клуб существует и функционирует продуктивно. По крайней мере в степени максимально возможной при нынешней ситуации. Если вам интерестно зачем - потрудитесь почитать предыдущие посты. Если не интересно, так же перечитайте предыдущий пост и переходите по указанному адрессу. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
ILUVBRTS
Не хочеться опять с вами начинать но Теремок просто не сможет быть членом Клуба по одной простой причине что как и во всех породных клубах в этом Клубе есть Код оф Этик , где недопускаеться вязать суку каждую течку. По видимому если Клуб специально для Теремка поменяет это параграф то Теремок встиит в Клуб. А пока Теремок нарушает этот самый Код оф этик Клуба она не может быть его мембером. Надеюсь так понятно. Так что это не Клуб виноват, что Теремок не хочет быть ответственным бридером.
Последний раз редактировалось: tanyab (Сб Сен 01, 2012 6:44 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Xiphos_Dragon Заблокирован
На форуме с 16.04.2012 Сообщений: 586 Hamburg, NJ, US
|
|
Да мне, в принципе, кроме самого вопроса rescue, как это поставлено в клубе, другие вопросы не интерересовали. Я больше чем уверена, клубники сами справятся со своими внутренними делами. А те, кого не устраивает BRTCC могут открыть CCBRT или еще как нибудь. И делать все так, как им нравится. А у меня своих дел достаточно. Вон сегодня вечером нашли брошенного цверг-шнауцера, девочку. А позвонили в rescue австралийских овчарок. И никто не стал давать советы, к кому ее везти. Сами ребята взяли и сами передержат, пока праздники не закончатся, а там будут разбираться. _________________ Собака никогда не подложит человеку свинью. |
|
В начало страницы |
|
|
ILUVBRTS
|
|
BigBen писал(а): | Неля, девочки. Я вас люблю, но ветка называется Канадский клуб, друзья и ГОСТИ. А гости не всегда разделяют мнение хозяев. Пожалуйста,не надо никого гнать. Если вас задевает чей-то пост, или игнорируйте или аргументированно отвечайте. Не надо скатываться до скандала. Ну а для участия на форуме так и вовсе не обязательно. Я за клуб, но мне хотелось бы видеть его членами в первую очередь заводчиков, а потом уж простых владельцев как я сама. Я понимаю что в том виде как сегодня, клуб больше похож на место приятного времяпровождения любителй чернышей. И может быть пришло время переходить на следующий уровень. Стараниями пары тройки человек это невозможно. Для этого нада объединяться и перестать пинать друг друга. |
Mарина, ну нельзя же быть настолько непоследовательнои! |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
ILUVBRTS писал(а): | BigBen писал(а): | Неля, девочки. Я вас люблю, но ветка называется Канадский клуб, друзья и ГОСТИ. А гости не всегда разделяют мнение хозяев. Пожалуйста,не надо никого гнать. Если вас задевает чей-то пост, или игнорируйте или аргументированно отвечайте. Не надо скатываться до скандала. Ну а для участия на форуме так и вовсе не обязательно. Я за клуб, но мне хотелось бы видеть его членами в первую очередь заводчиков, а потом уж простых владельцев как я сама. Я понимаю что в том виде как сегодня, клуб больше похож на место приятного времяпровождения любителй чернышей. И может быть пришло время переходить на следующий уровень. Стараниями пары тройки человек это невозможно. Для этого нада объединяться и перестать пинать друг друга. |
Иной гость хуже татарина. Придерживайтесь темы, соблюдайте правила хорошего тона и вас не будут просить выйти вон. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
ILUVBRTS
|
|
BigBen писал(а): | ILUVBRTS писал(а): | BigBen писал(а): | Неля, девочки. Я вас люблю, но ветка называется Канадский клуб, друзья и ГОСТИ. А гости не всегда разделяют мнение хозяев. Пожалуйста,не надо никого гнать. Если вас задевает чей-то пост, или игнорируйте или аргументированно отвечайте. Не надо скатываться до скандала. Ну а для участия на форуме так и вовсе не обязательно. Я за клуб, но мне хотелось бы видеть его членами в первую очередь заводчиков, а потом уж простых владельцев как я сама. Я понимаю что в том виде как сегодня, клуб больше похож на место приятного времяпровождения любителй чернышей. И может быть пришло время переходить на следующий уровень. Стараниями пары тройки человек это невозможно. Для этого нада объединяться и перестать пинать друг друга. |
Иной гость хуже татарина. Придерживайтесь темы, соблюдайте правила хорошего тона и вас не будут просить выйти вон. |
Марина, я не нарушила правила хорошего тона, и мои посты четко по теме. И Аня тоже не нарушила ни одного из правил. Так за что же вы нас обоих попросили выити вон? Ведь мы о породе, а не об амбициях! Или сушествуют только два мнения - одно мое, а второе неправильное? Так почему вы тогда так удивлены сложившеися сситуациеи? |
|
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
На форуме с 05.07.2010 Сообщений: 1023 Canada
|
|
Клуб активно волонтирит в rescue чернышеи в Канаде и Америке.
Инфо о конкретных случаях adoption всегда дается memberhsip на annual meeting.
Если кто-то из радеуших хочет здесь дать donation или записаться на лист foster parents, welcome дать здесь свои имена и прочуу инфо. А просто так воздух сотрясанием еше никто никого не спасал. _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
|
|
Семинар для судеи официально был запрошен СКС у клуба один раз в начале и был presented членом клуба Аннои Верои. Только Жанна Броун и ее собаки были приглашены Аннои Верои для демонстрации судьям вместе с собаками самои Анны Веры, что было согласовано с клубом.
Есло кто-то хочет сделать волонтерскии семинар для судеи - ето очень просто to book -вперед и с песнеи. Замечательныи способ знакомиться с судьями. _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
Xiphos_Dragon Заблокирован
На форуме с 16.04.2012 Сообщений: 586 Hamburg, NJ, US
|
|
iliaslegacy писал(а): | Клуб активно волонтирит в rescue чернышеи в Канаде и Америке.
Инфо о конкретных случаях adoption всегда дается memberhsip на annual meeting.
Если кто-то из радеуших хочет здесь дать donation или записаться на лист foster parents, welcome дать здесь свои имена и прочуу инфо. А просто так воздух сотрясанием еше никто никого не спасал. |
Дайте, пожалуйста линк на Canadian BRT rescue организацию. На вашем сайте этой информации нет. _________________ Собака никогда не подложит человеку свинью. |
|
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
|
|
Xiphos_Dragon,
Link ставится только с согласия rescue organisation. В Канаде rescue занимался брт альянс. Об етом только что писала Нателла. Попробуьте еи написать. Наверное имеет больше смысла писать в чернышах в Канаде. Ета ветка слишком узкоспециализированная для етои новои темы. Я не знау, что у брт альуанс с rescue сеичас происходит. они нам свои креденшиалс не присылали to post across. Я не знау, если они их получили или нет. Bы можете к ним обратиться напрямуу. Наш клуб не имеет права заниматься rescue официально, т.к. для етого нужно регистрироваться по-другому. ето благотворительная организация, очень хорошо для тах breaks, поетому зарегистрироваться сложно. и полубому ето была бы совершенно отдельная организация, не part of the club anyway.
Мы занимаемся каждым конкретным случаем, как волонтеры. _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
Janetta1
На форуме с 22.06.2012 Сообщений: 53
|
|
iliaslegacy,
Марина, хочу сказать, что BRTAlliance of Canada никогда не занималься рескью чернышей. На сколько мне это известно. Я такой страници на Альянс не ставила. Все новсти о нуждающейся в новом доме чернышке, я лично посылаю всем по email. Жаной Браун делались BRT Fun Day from BRTAlliance of Canada каждый год in September для пропоганды породы и для встречь людей у которых уже есть черныши. Деньги собирались на слючай необходимости помощи кому-нибудь из чернышей но мы так и не встретились с этой проблемой. В то время Клуба Чернышей не было.
Я так думаю, что Жана сделала достаточно много для пропоганды чернышей в Канаде. Она же делала аукционы, делала показательные выступления с Русей, приглашала трениров, делались тесты для всех желающих попробовать своих собак. Деньги собирались и в определенный момент они были переданы Жаной в АКС рескью на сколько я помню.
Изночально Альянс был сделал как клуб 3-х кенелов. Потом один кенел вышел по везким причинам, позже и другой исчез и альянс остался мне, так как я зарегестрировала имя, плачу за него сама, сделала сайт сама, держу сайт как придаток к BarentsNight Kennel под моим именем, плачу за него ежегодно и продлжаю поддерживать но уже для тех, кто просто хочет быть там.
"""""""""Бесплатно"""""""""".
Для всех желающих владельцев чернышей это бесплатная реклама.
""""""""Никакой финансовой идеи в альянс не несет"""""""" на сегодняшний день. Ни с кого я денег не собирала и не собираю, хотя это мое право (если захочу). Это частный сайт и в большинстве своем объеденяет собак моего кенела ну и всех желающих. Могут входить и выходить по пожеланию.
Могу сделать страницу BRTCC rescue, как бесплатную поддержку АКС или СКС клуба. Будут мне сбрасывать туда информацию ...не думаю, но предлогаю свою помощь. Сайт раскрученный. Я делаю update my sites после каждой моей выставки или наших собак. Мне разрешения ни от кого не нужны. В моем доме - мои порядки.
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
|
|
Janetta1,
Тань, очень интересно.
Нателла писала, что еше 7 лет назад rescue занимался альянс заводчиков. Ты говоришь, что по сути сбор средств для поддержки brt rescue при brtca. Хотя ето тоже очень важно. без средств в етом деле плохо очень.
так ли я понимау тебя, что по сути альянс и есть обьединение заводчиков и владельцев чернышеи (добровольное, не зарегистророванное в какои-то более высоко стояшеи организации, как СКС, и соответственно не отвечаушего его конституции, а работаушее по своеи собственнои конституции)?
btw клуб сушествовал еше до рождения моеи Руси, первои Жаннинои чернышке. трудно поверить, но и до нас была жизнь.
btw только что была на твоем саите (искала альянс) - поздравляу с прошедшеи выставкои. очень красивые фоотографии, как и всегда _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
На форуме с 10.02.2009 Сообщений: 1699 St.Petersburg/ USA
|
|
В Американском Клубе BRT (BRTCA) есть своё отделение Rescue
http://www.brtca.org/rescue.html
Все члены клуба в добровольном порядке могут делать туда ежегодные пожертвования, ЧТО МЫ И ДЕЛАЕМ. Не члены клуба могут делать свои взносы и предлагать любую помощь через приведённыи мнои выше линк.
Не надо заморачиваться и всё усложнять. Замечу ненавязчиво, что для американских владельцев чернышеи есть свои клуб и свой Rescue. (Это для тех, кто не знает ).
Жанна являлась членом BRTCA (Амер. Клуб), поэтому и проводила мероприятия совместно с Ольгои К. под его эгидой, и средства шли в Амер.Rescue (я тоже принимала и принимаю там участие и имею "thank you" letters from BRTCA , к слову.... ).
Всем жителям USA , интересующимся и желающим подключиться к процессам Rescue рекомендую обратиться в Амер. Клуб, а не заниматься сотрясанием воздуха тут, на ветке Канадского Клуба.
У каждого питомника есть свои саит. Rescue же должно быть централизованным и юридически правомерным по причине сложных законодательных моментов в наших странах с хорошо развитои системои по защите прав человека и по защите прав животных |
|
В начало страницы |
|
|
Janetta1
|
|
iliaslegacy,
Альянс был придуман мной, Светой Лохан и Жаной Броун.
Мы просто объеденились как друзья у которых есть черныши, чтобы ставить наши выставки и встречи на одном сайте, вместо того, что делать сайты на всех отдельно. Ни под какой эгидой СКС мы не состояли. Это была чисто частная группа who promote their dogs. Non profit organisation. Все было правельно и красиво. Просто, как у нас у русских - сегодня друг, а завтра враг. Так все и распалось. Никто от этого не выиграл и надеюсь не проиграл.
Если речь идет об Альянсе, я надеюсь, что все объяснила. Что касается помощи чернышей искать новых хозяев я руками и ногами ЗА. Но так или иначе, я считаю, что электронная почта работает гораздо быстрее, хотя и сайты могут быть какой-то поддержкой. У меня на моем сайте в разделе ЛИНК много рескью организатион для всех пород в Америке и Канаде. Я их просто собираю на интеренете и вставляю в мой сайт. Как все нормальные люди я это делаю бесплатно для поддержки животных, кому не повезло с хозяевами. Ни на одном и не на другом сайте вопрос о плате за рекламу не присутствует. |
|
В начало страницы |
|
|
Janetta1
|
|
Говрю от своего кенела. Я бы приехала на выставку БРТ срешиалти. Девушки, к вам не наездешься. Они от меня в 5-6 часах езды. С удовольствием приехала бы, но нет машины. Если есть, у меня в это время большие выставки в часе езду между мной и Монреалем. Все СКС. Как туда не поехать?! Кроме меня, там 8 лет никто не выставляется. Чернышей нет. Где Монреалевские со баки А кто их знает. Все беременны наверное, не до выставок. Это нам - дуракам, некуда деньги девать. Вот и таскаемся по выставкам, опустошаем карманы.
Это не жалобы. Просто пожелания. Товарищи и господа. Я не думаю, что для вас будет большой проблемой выехать их Торонто и проехать 2-3 часа на выставку. Приезжайте, выигрывайте у нас или проигрывайте. Какая разница. Это все о породе.
Никто не хочет выехать за территорию Торонто, Света права. Кто-то просто мотается по Rear Breed Club, потому, что там заказаны розетки и все просто. Приезжайте на СКС в нашу сторону. Кингстон - 3 раза в году. Летом. Никто не замерзнет. Потратьте 2-3 часа на дорогу. Мы же тащимся на выставку на Пурину или Маркхем. Дорога 5.5 часов и отсановиться нужно где-то. Все выходит в хорошую сумму, но мы едем. Было бы прекрасно перенести спешиалти БРТ может ближе к Белвилу или ПортХопу. Посмотрите по карте, сколько вам ехать. Я туда точно поеду. Только 3.5 часа. |
|
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
|
|
Janetta1,
спасибо
насчет електроннои почты - полностьу согласна, - и телефоны, и скаип.
насчет монопородки - все очень просили indoors. единственная выставка indoors была с етим клубом. когда уже все оформили и получили все пермиты, то клуб радостно обьявил, что они переехали на другуу территориу на будушии год народ опять хотел бы indoors. Но зима отпадает - в Канаде можно елементарно не проехать будет на монопородку. Причем зима может начаться раньше и не закончиться до Апреля. И еше надо посмотреть, когда американская монопородка (некоторые ездят, и мы приветствуем - support соседям) В те месяцы, что остаутся даваи все вместе посмотрим еше раз, где какие есть выставки скс, что могут подоити для монопородки. Например такие, как в Маркхаме - ето очень тесно и нехорошо для такои выставки. Пурина была бы шикарна, если бы они разрешали там делать монопородки. Если наидешь - тем более ты в тех ваших краях все обьездила и знаешь какие где условия - сразу пиши. Мы должны собраться подвести результаты монопородки и можем тебя подсоединить на телефоннуу конференциу и все подходяшие locations обсудить.
На Кингстон мы к вам приезжали дважды - ты права расстояние не смертельное. В етом году не получилось к сожалениу. _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
|
|
были у вас - вот нашла на своем саите - 2011 в Кингстоне:
June 18 , 2011,CKC Black Russian Terrier Booster, Kingston and District Kennel Club, Kingston, ON
Ilia's Legacy Balthazar Benjamin, CGN was Winner Dog, Best of Winners, and Best Puppy in Breed!
Congratulations to Fairy's granddaughter Boginya Nochi iz Teremka Bessie, who was a Winner Bitch at this show! _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
|
|
были у вас в 2010 - нашла у Нели на саите:
News From Kingston Show 2010
On July 24th Darena Doch Slavnitza Iz Teremka participated in a CKC Dog Show in Kingston, this show commenced on July 22nd and lasted through July 25th. On this day four black Russian terriers took part in the show.
Two females in the Champion class, one female from 12-18 months, and lastly Darena Doch Slavnitza Iz Teremka in the Puppy Class. Darena won Best Puppy in Breed and obtained Best Female. She won her title over an older female and received her first adult point.
Моя Влада там взяла БОБ. Мы правда на один день. У меня 7 собак. Всех с собои не увезешь, а оставить кормление и вечернее гуляние не просто на детеи - они же учатся и работаут, НО
мы стараемся ездить в вашу сторону - не обижаитесь _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
У нас в Америке гостят активные члены BRTCC, и чемпион всевозможный, и "шутцхенист", и пастух овец, и... просто рабочии, отлично дрессированныи, благовоспитанныи и сладкии Дарик ( Берендей Дар Давидофф =Арбат Бахрай x Sladka Jagoda Van Dog ), наш братик, с мамои Анечкой.
Для всех, кто знает и любит Анну и Дарика эти фото:
(Дарику очень понравилось место братца Федика в машине, он там удобно расположился и расслаблялся винцом из походнои коробочки . )
|
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
|
|
Ну какая же встреча польско-русских друзеи без застолья?
Отмечаем ... (после небольшого шопинга в ....сами видите, где )....
Ну в процессе, естественно, обмениваемся опытом и обсуждаем методы тренировок и содержания черныша,
Вот такие встречи владельцев, ну очень полезны и ГЛАВНОЕ - РАДОСТНЫ!!!
|
|
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
|
|
vasiliy,
Как у вас здорово Очень хочется оказаться с вами
Я обожау Дара. Я его первыи раз увидела, когда ему было 3 месяца. Сладкии был малыш.
Вырос в классного черныша. В етом году я ему предрекала выиграть монопородку, но пес у нас рабочии и бороды не было. А бритых безбородых у нас только ветеранов признаут.
Развлекаитесь, работаите - мы душои с вами. _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
iliaslegacy
|
|
В следуушие выходные - ABIDS club шоу - 8-9 Сентября, в Petersborough location
13-14 Октября - последнее шоу ABIDS club в етом году - в Flamborough location
Последнее шоу в етом году в Rare Breed club - 6-7 Октября - в Brampton location _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|