Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПашаБася
На форуме с 08.06.2012 Сообщений: 1348 Московская область Удельная
|
|
admin писал(а): | Anfisa писал(а): | Подскажите, как в своей уже многостраничной ветке поставить (прикрепить) сообщение в самом начале? |
Сообщения сортируются по времени создания. Поэтому все просто: на машине времени перемещаетесь в то время, когда ветка создавалась, и размещаете там сообщение |
Anfisa, "машину времени" заказать довольно трудно, спрос на нее слишком большой, есть другой более реальный способ. Если веточка - Ваша и первое сообщение тоже Вы писали. то можно вызвать это сообщение для "правки" и сверху дописать то, что Вы хотите. Добавленый текст можно выделить цветом, размером и отделить от старого текста чертой. По-моему, это единственно возможный способ перенестись в прошлое. |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
admin, здОрово, надо попробовать
А если серьезно, я имела в виду функцию,похожую на ФБ, когда сообщение можно "pin" и оно не уходит с начала страницы.
Ну нет так нет . _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Тукко Предупреждений: 1
На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
Админ пожалуйста почините. У меня в личке зависло сообщение, которое ни прочитать ни удалить . Вот пишет Could not update private message read status for user
DEBUG MODE
SQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`chernish`.`chernish_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'
UPDATE chernish_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id = 16042
Line : 266
File : index.php
Оно мне моргает постоянно, я тик заработаю |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
Тукко писал(а): | Админ пожалуйста почините. У меня в личке зависло сообщение, которое ни прочитать ни удалить . Вот пишет Could not update private message read status for user
DEBUG MODE
SQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`chernish`.`chernish_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'
UPDATE chernish_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id = 16042
У меня тоже зависло, не получаеться удалить , только оно в отправленных не прочитаных сидит
Последний раз редактировалось: tanyab (Чт Мар 10, 2016 5:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
tanyab, Что то прислала аж форум порвало Страшная инфа какая то |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Тукко писал(а): | tanyab, Что то прислала аж форум порвало Страшная инфа какая то |
да ужас.. с грифом соверженно секретно, аж ФБР не пропустило или КГБ
И я теперь даже не могу "следы преступления" удалить..
О Цитата: | бщая ошибка
Could not update user pm counters
DEBUG MODE
UPDATE chernish_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id IN (16042)
Line : 866
File : index.php |
|
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
|
|
А мне пришло на email, что у меня ЛС на форуме, открываю, а там ничего нет. Мистика какая-то . _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Домовенок на черныше завелся. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Anfisa писал(а): | А мне пришло на email, что у меня ЛС на форуме, открываю, а там ничего нет. Мистика какая-то . |
У нас тоже мистика... Исчезло поздравительное сообщение, я думала что только я одна его видела... |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Anfisa писал(а): | А мне пришло на email, что у меня ЛС на форуме, открываю, а там ничего нет. Мистика какая-то . |
Да, редко, но, у сожалению, такое бывает. Года три назад я подобный случай пытался изучить, долго ковырялся в логах, но так и не понял, что произошло. Точно могу сказать, что это не внешнее воздействие - в логах не нашлось ничего похожего на обращение к команде удаления сообщений. Скорее всего какой-то микросбой в базе данных, но как его диагностировать, я не знаю |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
admin
А что с моей и Тукко проблемкой?
Тукко не может сообщение открыть а я удалить. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
tanyab, упс, с телефона смотрел, не увидел более ранние сообщения. Сейчас разберусь |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Тукко писал(а): | Админ пожалуйста почините. У меня в личке зависло сообщение, которое ни прочитать ни удалить . Вот пишет Could not update private message read status for user
DEBUG MODE
А теперь открывается? |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
|
|
admin писал(а): | Anfisa писал(а): | А мне пришло на email, что у меня ЛС на форуме, открываю, а там ничего нет. Мистика какая-то . |
Да, редко, но, у сожалению, такое бывает. Года три назад я подобный случай пытался изучить, долго ковырялся в логах, но так и не понял, что произошло. Точно могу сказать, что это не внешнее воздействие - в логах не нашлось ничего похожего на обращение к команде удаления сообщений. Скорее всего какой-то микросбой в базе данных, но как его диагностировать, я не знаю |
спасибо _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
В начало страницы |
|
|
|
|
admin,
да все починилось. Спасибо |
|
В начало страницы |
|
|
Danny_Dee
На форуме с 04.10.2015 Сообщений: 15 Кисловодск
|
|
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Я пытаюсь создать тему в форуме "Всё обо всём", но мне высвечивается сообщение, что я не могу создавать темы. Хотя ограничения вроде не стоят. Это глюк или новые пользователи темы начинать не могут? |
|
В начало страницы |
|
|
Danny_Dee
На форуме с 04.10.2015 Сообщений: 15 Кисловодск
|
|
Ой, я разобралась |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Народ, кто выложил ссылку в комментариях к галерее? Уберите. Перекосило всю "главную". Или пусть admin уберет. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Andreyka, |
|
В начало страницы |
|
|
ФА-ФА
На форуме с 30.04.2007 Сообщений: 1917 г.Пенза
|
|
admin, Извините, но третий день появляется такое сообщение при заходе на страницы форума.
Это только на Черныше. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
ФА-ФА, мне уже писали такое про Аваст и именно в паре с Яндекс.браузером, и картинку именно такую присылали. Проверял, никаких угроз я обнаружить не смог. Да и у меня на компе стоит злобный Касперский, он тоже ничего не находит подозрительного Думаю, что это Аваст на что-то в Яндекс.браузере некорректно реагирует. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Поискал информацию по этому заражению - это не сайтовый вирус, это на компьютере пользователя такая бяка живет - http://izbavsa.ru/tehnika/kak-udalit-virus-urlmal
Но есть подозрение, что аваст может воспринимать ссылки на фотографии с фотохостинга, размещенные на форуме, как проделки этого URL mal... В общем не очень понятно. |
|
В начало страницы |
|
|
ФА-ФА
На форуме с 30.04.2007 Сообщений: 1917 г.Пенза
|
|
admin, Спасибо! Сканирование показало, что компьютер чистый. Буду мастера вызывать. |
|
В начало страницы |
|
|
СветланаSH
На форуме с 06.12.2015 Сообщений: 392 Саратовская обл. г.Энгельс
|
|
ФА-ФА писал(а): | admin, Извините, но третий день появляется такое сообщение при заходе на страницы форума.
Это только на Черныше. |
Да у меня тоже это лезет. Сделала полное сканирование поискала в файлах обычно он там застревает, но не нашла. Лезет только с Черныша. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
ФА-ФА писал(а): | admin, Спасибо! Сканирование показало, что компьютер чистый. Буду мастера вызывать. |
Ну с мастером пока можно не очень спешить. Судя по сообщению, ситуация не критическая.
СветланаSH писал(а): | Да у меня тоже это лезет. Сделала полное сканирование поискала в файлах обычно он там застревает, но не нашла. Лезет только с Черныша. |
А лезет со всех страниц или только со страниц с фотографиями в сообщениях? |
|
В начало страницы |
|
|
|
|