Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simonna
На форуме с 20.03.2007 Сообщений: 912 г.Владимир
|
|
Я на месте Levchic еще б каким матом хозяйке и её "защитничкам" ответила. И мне было бы ни капельки не стыдно. _________________ Дочь Небесной Стихии из Звёздной Гавани
[Соцветие Симонна & Соцветие Цирцея Волшебница]
ПДК "Добрая Сказка" |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
Фронда_СП, Наташ! Мы - за здоровые зубы!!!!
Стоматологи всех стран....!!!!!!
_________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
МашаиЧак
На форуме с 13.06.2009 Сообщений: 3102 г.Орел
|
|
Simonna, +100% не культурно,НО собу в таких условиях держать это ....как минимум нельзя!!!Tyotka_Thatcher, это точно!!! _________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
mosquito писал(а): | Добрый день дамы и господа.
Пишет вам (Молодой человек, явно не воспитанный).
p.s. Куриные косточки, которые Вам показывали были извлечены из кормушки для бездомных кошек, которых если вы не заметили около нашего подъезда очень много. Просто жители всего дома их подкармливают. Собственно и Чарли тоже "сын полка", точнее подъезда и его все кормят, поэтому дома он и съедает всего 3 куриных головы. Если собаку плохо кормят, то у неё как минимум к 6 годам жизни не могут быть зубы в отличном состоянии (взято из предыдущих постов) т.к как не крути, а зубы являются показателем здоровья собаки.
|
Очевидно потому и блудный "сын полка" что дома не нужен и где на большее чем З курголовки расчитывать не приходится.
ДАМЫ и ГОСПОДА берите пример, как надо сохранять здоровье любимцев не тратя время на их выгул и деньги на их питание!!!
ЖЕСТЬ!!!
ДИАГНОЗ определит консилиум аудитории... _________________ Здесь немного о нас: http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6354&start=0 |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
Народ, а какой глубинный смысл в выкладывании видео? Мне, например, пофиг, какими словами Levchic объясняла, что черныш на самовыгуле = потенциальный смертник, что кормить собаку надо едой, а не двумя куриными головами. Главное, чтобы собаке было хорошо.
mosquito, может, вы поможете хозяину с собакой (раз уж так увлеклись его историей, что даже на форуме зарегистрировались) и нам потом рассказывать будете о том, как он живет? У вас же тоже собака, вместе гулять будете... _________________ Всегда рады видеть вас: http://anastasia.chernish.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
В начало страницы |
|
|
biba
На форуме с 12.05.2010 Сообщений: 56 г.Москва
|
|
Чернышисты, вы что? Можно подумать что мы не знаем кто такая Анжела, чтобы позволить кому-то обсуждать, а тем паче осуждать ее действия. Это не тема для разговора.
А вот то, что "молодой" человек оказался неравнодушным и зашел на наш форум (пусть и весь в своих эмоциях), это хорошо, он прочитал тему, понял что собаку не воровали, а спасали, что зря он горячился. И может быть теперь он поможет нам контролировать (все-таки он в этом же подъезде живет) чтобы собака не болталась и не попала под отстрел. Может он по-соседски проверит, не выгнали собаку ночью в отсутствии хозяина к"таджикам на съедение".
А то все накинулись.... ну молодой,.. ну горячий..., но ведь неравнодушный, раз отписался. |
|
В начало страницы |
|
|
МашаиЧак
|
|
Anastasia, в точку!!! _________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
|
|
В начало страницы |
|
|
mosquito
На форуме с 04.12.2011 Сообщений: 16 Тула
|
|
Дамы, если Вы не поняли, то я не защищаю эту женщину и не говорю что так хорошо делать. Мне стало интересно с каких пор помощь стала платной и с какой стати с владельца собаки пытались взять деньги неизвестно за что. Это я собственно и собирался выяснить у ваших активистов - что из этого вышло я написал выше.
Про зубы - да, есть такой факт. По фото, которые выложили в данной теме действительно можно сказать что собака исхудала - обратите внимание на то как пёс пострижен. Очень коротко и если сравнивать с выставочными стрижками ваших питомцев с достаточно большой шевелюрой - то явно будет различие и мнения в сторону исхудания. Возможно собак и н е дотягивает пары килограмм до нормального вера - так он и не в вольере живёт, а весь день бегает. Попробуйте поноситься весь день и остаться "в теле". |
|
В начало страницы |
|
|
EVA
На форуме с 17.11.2009 Сообщений: 488 Тула
|
|
mosquito, Молодой человек, явно не воспитанный.... с очень страшной собакой... Вы лишний раз показали, зайдя на этот форум и написав чисто свое сугубое мнение, какой вы не воспитанный - на Вас никто не орал и не перебивал... Это вы своим ором пытались перебить Анжелу, не имея ни кого отношения к сложившейся ситуации...
Всего Вам наилучшего в воспитании своего питомца.... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
MihPotap
На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 1149 Москва
|
|
Anastasia, 100%
mosquito - отбросив все лишнее, Вы же понимаете что ситуация жесткая. Вы живете рядом, может сможете как-то повлиять на " даму"? Заступиться как-то за собакина. |
|
В начало страницы |
|
|
BeautySun
На форуме с 13.07.2010 Сообщений: 1136 г. Тула
|
|
mosquito, а как вы считаете -то время что собака находилась у Людмилы она тоже 3 мя куриными головами питалась???Мясо стоит денег!!!!травмированная лапа требует лечения - а это тоже деньги!!!!!Да и передержек у нас бесплатных нет!!!то что Людмила приютила парня - низкий ей поклон!!!странно - как владелец собаки вы первый должны были понять за что деньги!!!! _________________ Мои любимые собаки:
Малаховский Благородный Рыцарь(Борик)
Кремлевская Нинель (Ника)
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=23195
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=30248 |
|
В начало страницы |
|
|
mosquito
|
|
Anastasia, не получится моего барбоса выводить с Чарли. Они немного не любят друг друга - два кобеля на небольшой территории + у меня не пудель, а крупный метис стаффордширского терьера - не сильно хорошее общество для совместного выгула. |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
mosquito писал(а): | Дамы, если Вы не поняли, то я не защищаю эту женщину и не говорю что так хорошо делать. Мне стало интересно с каких пор помощь стала платной и с какой стати с владельца собаки пытались взять деньги неизвестно за что. . |
mosquito, соглсно ГК РФ : Статья 230. Безнадзорные животные.
|
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
mosquito писал(а): |
Про зубы - да, есть такой факт. По фото, которые выложили в данной теме действительно можно сказать что собака исхудала - обратите внимание на то как пёс пострижен. Очень коротко и если сравнивать с выставочными стрижками ваших питомцев с достаточно большой шевелюрой - то явно будет различие и мнения в сторону исхудания. Возможно собак и н е дотягивает пары килограмм до нормального вера - так он и не в вольере живёт, а весь день бегает. Попробуйте поноситься весь день и остаться "в теле". |
Молодой человек, Вы, хоть и из благородных побуждений, но сами не ведаете, какую чушь сейчас несете..... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Levchic
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 3093 Тула
|
|
мосяуито, Ну начнем с того, что по возрасту это вы скорее " тимуровец"....... Запись нашей беседы я теперь обязательно выложу Я вам еще раз могу сказать, что наши собаки это отражение своих владельцев и я сразу определила, что вы не можете являться владельцем найденой нами собаки..... Что мне и подтвердили ваши соседи и не забыли отметить вашу " чудную" собачку Во время нашей беседы, с вашей стороны был один нормальный человек, который пытался вникнуть в ситуацию и разобраться это была ваша жена!!!! Почему в жизни все вот так????? Не один- так другой!!!!!! А голос вам на меня повышать еще по возрасту не положено..... Если хотите поговорить об этом, так я за Добро пожаловать Для общего развития я вам скину правила содержания собак , административное и гражданское право.... Почитайте надосуге..... Учиться никогда не поздно!!!!!!!!!
Кстати, если кто не знает, то все события происходят практически в центре города, в густонаселенном районе с девятиэтажками, которые стоят друг на друге!!!!!!
А теперь расскажите где я преукрасила?????? Как это я выражалась ??? Все что было сказано этой женщине так это уже без вас, пардоньте без свидетелей!!!!!!! Что ж , сердобольный вы наш, на мое предложение взять и выводить на поводочке всем подъездом по очереди, вы отказались????? И скинуться всем подъездом, за любимого то сына полка, и оплатить спецавтохозяйству за отлов, ветврачу за осмотр и лечение( какой врач вы поинтересовались..... а дальше???), Людмиле за корм и передержку, кстати, она его еще и помыла и постригла..... мне за бензин?????? Что то вы быстро потухли?????? Ааааааааааа...... Это я , психованая орастая тимуровка достала из своего кармана и оплатила......... И вам озвучила.... Вас это никак не смутило.....
Вот я бы на вашем месте, после таких НЕМУЖСКИХ поступков, села бы в уголочке и мечтала, чтоб жена смогла придумать оправдание вашему поступку..... А теперь вперед!!!!! Писать!!!!! Мы ж чисто по бабски еще повыступаем!!!!!!! _________________ Умственное спокойствие покупается ценой нравственного достоинства.
Д. И. Писарев |
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
|
|
mosquito, а скажите, собак все время на самовыгуле? Или только последнее время? Просто и пса жаль, и хозяина. Страшно, что в следующий раз (не дай Бог) девушки могут не успеть и отстрел приедет первым... _________________ Всегда рады видеть вас: http://anastasia.chernish.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
mosquito
|
|
EVA, в данной теме есть упоминание об записи - послушайте её - возможно Вы немного забыли что да как было. Да и не поймёшь Вас - кто пишет что правильно что на форум зашёл, у Вас другое мнение - вы только не передеритесь ради бога .
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
Levchic писал(а): | мосяуито, Ну начнем с того, что по возрасту это вы скорее тимуровец | - спасибо за комплимент. Один раз, когда за сыном в школу приходил - перепутали с старшеклассником. |
|
В начало страницы |
|
|
МашаиЧак
|
|
biba, "Узбекам"
Будем рады если неравнодушный к беде с собакой,а не к тому что его оскорбили...!!! _________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
mosquito, это из-за Вас-то ????????????????
_________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
mosquito писал(а): | вы только не передеритесь ради бога .
|
Мы? Передраться? плохо Вы чернышистов знаете... Может спорить, можем браниться, но если попадает черныш в беду - вся сразу забывается. |
|
В начало страницы |
|
|
mosquito
|
|
Tyotka_Thatcher, не из-за меня, а из-за расхождения во мнениях. |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
mosquito писал(а): | Tyotka_Thatcher, не из-за меня, а из-за расхождения во мнениях. |
А мы-то, как раз, если Вы не заметили, БОЛЕЕ, чем единодушны в своем мнении!!! Тетку - на три куриных головы в день и, желательно, на самовыгул на ночь!!!! ...к узбекам!!!
Девочки, есть, кто против???? _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
Последний раз редактировалось: Tyotka_Thatcher (Пн Dec 05, 2011 12:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
|
|
Tyotka_Thatcher писал(а): | mosquito писал(а): | Tyotka_Thatcher, не из-за меня, а из-за расхождения во мнениях. |
А мы-то, как раз, если Вы не заметили, БОЛЕЕ, чем единодушны в своем мнении!!! Тетку - на три куриных головы в день и, желательно, на самовыгул на ночь!!!!
Девочки, есть, кто против???? |
Тетку? на ночь? да она уже не девушка.... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|