Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ILUVBRTS
На форуме с 28.03.2012 Сообщений: 580
|
|
Василии,
я по прежнему считаю, что ваш кобель выдрессирован очень плохо. К тому же он оффициально дисквалифицирoван ПОЖИЗНЕННО из AKC (American Kennel Club). Он кинулся на стюарта на AKC выставке, он покусал посетительницу CKC (Canadian Kennel Club) выставки. На том видео, что вы представили на всеобшее осмотрение, кобель не заслуживает ни одного доброго слова. Подстрижен ужасно, даже не по-домашнему, о выдержке не знает ничего; на мои взгляд просто позор для нашеи породы.
Я понимаю, что вы его любите и пытаетесь реабилитировать. Но поверьте на слово - не стоит вам связываться с лоером, врачом и бридером - вы заранее проиграли! Лучше отведите Федика на простеишии obedience.
По поводу IQ не позорьтесь, потому как любая из нас с верхом переплюнет вас всех вместе взятых. А по поводу Амер. клуба чернышеи BRTCA, вы ведь там просто член! |
|
В начало страницы |
|
|
ILUVBRTS
|
|
Проверила!. Классная Лидочка! Уверена, Дракоше понравится! |
|
В начало страницы |
|
|
kleopatra Предупреждений: 2
На форуме с 04.08.2012 Сообщений: 1193 Brooklyn USA
|
|
проверочный IQTест предлагаю внести в рассийскую анкету для уезжающих в Канаду на ПМЖ.Чтобы прежде всег свою родину не позорили.Я нес одной из вас в разведку бы не пошла.Вы же при первом нажиме здадите с потрохами.А Канада здесь не причем.Русских таких как вы везде хватает.Забыли чтоли от куда приехали.Так я вам напомню.Так что нечего тут делить на Канаду и Америку.Я бы больше сказала,да надоело мне на вас время тратить.А насчет бобулички БИГ БЕН я поторапилась.Ну какая же вы бабуличка вы СТУКАЧЕК.И все на этом сказанно. |
|
В начало страницы |
|
|
ILUVBRTS
|
|
Оксана, устами младенца истина глаголет! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ТЕБЕ ЧО ЦЫРК ШТОЛИ?ШОПИТО?ЕЩЕ БЫ ПО НАЦИОНАЛЬНАСТЯМ РАЗДЕЛИЛИСЬ.ВЕТОЧКА ДЛЯ РУССКИХ.ВЕТОЧКА ДЛЯ ЕВРЕЕВ,ВЕТОЧКА ДЛЯ ТАТАРОВ.ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПО ВЕРЕ ИСПОВЕДАНИЯ.А КАК ВАМ?.ЭЙ ТЫ, КТО ТАКОЙ,ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ,
Последний раз редактировалось: kleopatra (Пт Сен 14, 2012 7:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Xiphos_Dragon Заблокирован
На форуме с 16.04.2012 Сообщений: 586 Hamburg, NJ, US
|
|
Кстати, о технических вопросах. Сегодня новый айфон начинают продавать. _________________ Собака никогда не подложит человеку свинью. |
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
извените |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ МАХАЧА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!!!!!!
Девчонкииии.... РЕСПЕКТ!!!!!!!
Glory! Glory! Hallelujah!
His truth is marching on.
_________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
На форуме с 10.02.2009 Сообщений: 1699 St.Petersburg/ USA
|
|
ILUVBRTS, Кора Левин,
ну что моя собака "позор породе" - это все как-нибудь переживут, им это "по барабану", т.к. мы ни с кем нигде не конкурируем, и беситься и нести неграмотную чушь от собственного бессилия никто, кроме теремковскои Палаты номер 6 не будет.
А вот быть позором нации - это уже намного серьёзнее и печальнее.
Ну , продолжаите тут шабаш свои дешёвый, пока не выдохнетесь...Похоже, вам дали один раздел форума на растерзание, но только один , как мы заметили вчера.
Мне больше некогда - у нас дел много интересных и полезных в сентябре.....
Good luck with everything... |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
На форуме с 10.02.2009 Сообщений: 1699 St.Petersburg/ USA
|
|
Забыла заметить напоследок, что не надо бы вам всем выдавать желаемое за деиствительное. В стране, где мы живём, ВРАНьЁ не поощрятся. Мы ВСЕ ОТЛИЧНО знаем, какие вы "лоеры, врачи и бридеры". Не смешите народ. Да и международная общественность тоже понимает по вашеи лексике "who is who". Странно, что вы ещё не выучили с таким высоким уровнем IQ, что секретарь - не есть лоер, а "агент" - не есть доктор, ну и пр. (некогда мне тут вам прописные истины об"яснять). Ещё вы забыли упомянуть "высокобразованную персону" с 2-мя классами образования, или с одним?
Да и не живут у нас лоеры в домах "для бедных" , в неблагополучных раионах Бронкса ...
Ну, не буду вам мешать дальше мечтать вслух о красивои жизни и всесильности лоеров и врачеи Have fun!!!!
Цитата: |
"ILUVBRTS"]Василии,
..... Но поверьте на слово - не стоит вам связываться с лоером, врачом и бридером - вы заранее проиграли! .....
По поводу IQ не позорьтесь, потому как любая из нас с верхом переплюнет вас всех вместе взятых. ...... |
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
vasiliy, идите уже, только не надо так громко и долго прощаться, как будто вы умирающая героиня из известной оперы. И дверью не хлопайте.
Танечка, первый пошёл:)))) _________________ Собака никогда не подложит человеку свинью. |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
Каждый имеет право быть хозяином своего слова , захотел дал слово , захотел взял обратно !! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В КАНАДЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПОДВИД ГАДЮКИ ОБЫКНОВЕННОЙ,называется ГАДЮКА -СТУКАЧЕК.Это смесь змеи и дятла.При прогулках на Канадской стороне будте бдительны.При встреси с ГАДЮКОЙ СТУКАЧКОМ не делайте резких движений.Ведите себя спакойно.Не вздумайте язвить,ругатся,шутить,а темболее угрожать .ГАДЮКА СТУКАЧЕК-существо приметимное.Можно только звать на помощ.Будьте внимательны и осторожны. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Tyotka_Thatcher
Super Member
курить бросай встовай на лыжи и рули от седа,а то затопчим |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
kleopatra, да неужто буду с Вами тут беседы разводить???!!!!
Читать-то умеете лучше, чем писАть, надеюсь? Тада глазки в подпись мою быстренько - АП! Все понятненько? Маладесь! Пятерка тебе!.... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
kleopatra, со знанием дела вопрос задан....
У вас тама такого нету. Так что - завидуй молча!... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ошибаетесь у нас здесь как в Бразилии все есть |
|
В начало страницы |
|
|
Tyotka_Thatcher
|
|
kleopatra, это Вы ошибаетесь.... ВСЕ есть только в Греции! _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
|
|
В начало страницы |
|
|
|
|
точнее как в Амстердамике усе за ваши тубрики |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
У вас старые сведенья.В Греции уже давно кроме долгов не чего нет |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Девушки, ну что это вы агрессивничаете с утра на голом месте:))) _________________ Собака никогда не подложит человеку свинью. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|