Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надюха
На форуме с 27.11.2009 Сообщений: 1201 Энгельс
|
|
а вот скажите, прививки разве делаются не по весу? мою первую собу я помню взвешивали, а мелкому вчера вкололи всю ампулу Я просто слышала, что от неправильных прививок (особенно от бешенства, а она в нашу входит) с ростом проблемы...
и еще - насчет веса я зря паниковала - сейчас уже 5,2 не по дням, а по часам!!!
Да, и вопросик к админам - может ету тему с Ну, "Поехали"... (вопросы начинающих чернышистов) объединить. а то я когда создавала, чтото не подумала Только, если надо, то я не знаю как |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Надюха, Глаша тоже на пеленки все дела делает. Но пеленку надо застелить газеткой, а то эта шкодина начинает пеленкой играть А под газеткой - не трогает.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд
Надюха, Прививки сейчас делают, не смотря на вес, Нобивак в частности. В ампуле доза - какой вес не важно. |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
Tatus, а газетки не трогает? Моя балбеска любила газетки подрать в клочья (особенно когда одна оставалась). Сейчас наслаждаюсь - газетки убраны, коврик постелен... |
|
В начало страницы |
|
|
Надюха
|
|
мы попробовали газетку: пописали, подождали пока высохнет(дома никого не было) и порвали на клочки теперь попробуем с пеленкой )) |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
|
|
Надюха, та же картина была. особенно хорошо рвалась газетка с каканьем и клочки растаскивались по всему коридору, чтоб хозяйка порадовалась по приходу домой Кроме того, сама красавица в это все еще и наступала (а то вдруг газетки на весь коридор не хватит, так мы лапкой восполним) |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
|
|
Русава, Ну сначала веселились, потом получили веником по попе.
Теперь строго: газетки не трогаем.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд
Русава писал(а): | Надюха, та же картина была. особенно хорошо рвалась газетка с каканьем и клочки растаскивались по всему коридору, чтоб хозяйка порадовалась по приходу домой Кроме того, сама красавица в это все еще и наступала (а то вдруг газетки на весь коридор не хватит, так мы лапкой восполним) |
Как с моей списано! |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
|
|
Tatus, мы долго застукать не могли - при нас никакого интереса к газетам не проявляла, а приходишь домой - весь коридор в клочьях. Когда поймали, очень удивилась (не ожидала, пришли не вовремя), пришлось получить заслуженную пилюлю
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Цитата: |
Как с моей списано!
|
одно слово - бандитки и шпана! |
|
В начало страницы |
|
|
Надюха
|
|
Русава, Tatus, Шкоды мелкие!!!!
Вы бы видели его морду, когда я объясняла, что дела надо делать на газетку - "Глупая хозяйка, на паласе же удобнее!"
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд
Что-то я не нашла тему про питарды. у меня вопрос - прививки будут сделаны как раз на новый год, и я что-то побаиваюсь его выводить - вдруг испугается... вот думаю, может лучше лишнюю недельку дома пописать? |
|
В начало страницы |
|
|
Degira
На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
Надюха, моя первый месяц не понимала, что на газетки писать надо, зато сейчас луж и каках в других местах почти нет. Спит в комнате, проснется и пулей в коридор пописать. А про петарды даже думать страшно! Насколько я знаю, да и вет говорила, что после прививки стресс противопоказан. Т.ч. наверно лучше подождать. |
|
В начало страницы |
|
|
charli
На форуме с 14.11.2009 Сообщений: 65 Москва
|
|
у нас щен с 3 х месяцев знал, что газетки можно,, почитать,,Рвал в клочья.Это было любимое занятие.А все свои дела мы делали на улице каждые 3 часа и никаких проблем!Гуляйте чаще.Когда родится ребенок его кормят через 3 часа,а щен тоже ребенок.Найдите время. |
|
В начало страницы |
|
|
Надюха
|
|
charli, Так не можем мы еще гулять - прививок нету. |
|
В начало страницы |
|
|
Радочка
На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 46 Калининград
|
|
Поздравляю вас с новым другом! Как это здорово, когда в нашей жизни появляются такое чудо. И какой-же это брак? Это самое настоящее сокровище)) _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Надюха
|
|
Радочка, Спасибо!! Так это для продавца брак, а для меня - эксклюзив!!! А на денюжку сэкономленную мы ему мяса купили |
|
В начало страницы |
|
|
Радочка
На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 46 Калининград
|
|
Надюха, Правильно так и надо! ))) _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Русава
|
|
Надюха, Degira, я думаю, после прививки начинайте потихоньку выходить ненадолго, Руся первую неделю долго и не гуляла, постепенно осваивали новые территории. И по возможности подальше от мест скопления любителей петард (я их сама боюсь, у нас уже вовсю стреляют) А насчет почаще - это правильно, по-хорошему, первое время после каждого сна и кормления надо хоть на 5-10 минут выходить, чтоб желание пописеть и пр. застигло в нужном месте |
|
В начало страницы |
|
|
Надюха
|
|
Спасибо всех за участие
Что-то я видимо неправильно поиском пользуюсь - ничего найти не могу ))
Подскажите, со скольки ему подставку под миски ставить? и насколько она вообще нужна? а то у нас ее нету, покупать надо, а на меня и так уже ругаются, что я много денег на него трачу а мне ребенка побалывать хочецца |
|
В начало страницы |
|
|
Degira
На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
Надюха, миска всегда должна быть на уровне плечей, чтобы щенок практически не наклонялся за едой.
Русава, мы все-таки еще недельку потерпим. От петард, наверно, все-равно никуда не дется будет. В Москве Лужков запретил около домов и дорог взрывать. У нас народ ненормальный до этого дела, все-равно нарушать будут. Да и где Москва, а где мы... |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
|
|
Degira, у нас везде взрывают, самой ходить страшно
Надюха, подставку надо сразу, лучше купите такую, как у большинства на фотках (штанга и 2 миски, можно менять высоту), вам ее на всю жизнь хватит. Мы покупали еще Трейси, сейчас мелочь питается (уже почти до самого верха подняли) Без подставки будет горбиться, испортите осанку и для лап плохо |
|
В начало страницы |
|
|
gurika
На форуме с 22.08.2009 Сообщений: 1907 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Надюха
|
|
Degira, gurika, Русава, спасибо! Про питарды - у нас пока не стреляют, но я думаю скоро начнут. тем более рядом школа, а детям до всяких законов и запретов до лампочки я с ними уже чуть ли не дралась по этому поводу-не помогает
по поводу миски: надо, значит будет! сделаем ему подарок на Новый год (или на юбилей - 3 месяца) |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
|
|
Надюха писал(а): | надо, значит будет! сделаем ему подарок на Новый год (или на юбилей - 3 месяца) |
и это правильно! мы тоже всегда песам на праздники подарки делаем - Новый год, 8 марта (т.к. все девочки), день рождения вообще святое |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
|
|
Русава писал(а): | Надюха писал(а): | надо, значит будет! сделаем ему подарок на Новый год (или на юбилей - 3 месяца) |
и это правильно! мы тоже всегда песам на праздники подарки делаем - Новый год, 8 марта (т.к. все девочки), день рождения вообще святое |
Да Да! Девочки правы. Подарки песам это святое
И про подставку все верно! |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
|
|
Tatus, как ваши дела? к прогулкам готовитесь, скоро уже? |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
|
|
Русава, Готовимся!
Уже ошейничек купили. Хотя может шлейку одеть? Не знаю Еще петарды напрягают. Везде стрелять будут, на улице и в парке. Ведь нам выходить, как раз числа 25, после прививки. Прямо головная боль! |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
|
|
Tatus, наверно, тогда действительно лучше шлейку, чтоб, если не дай бог что, не вывернулась. А мы из детского ошейничка уже выросли, а до Трейсиного еще не доросли, пришлось дополнительную дырку ковырять (ошейник новый практически, хороший, а покупать сейчас - с деньгами не очень) Зато теперь модные, в толстом широком красивом ошейнике и при этом на длинном брезентовом поводке, т.к. на коротком вести себя прилично еще не умеем |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|