|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник
На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
Фронда_СП, крутяк!!!! Как же хочется туда же!!!
Я была в лагере всего одни раз в своей жизни) Но смену у нас была не простая) Собрали все тнацквальны коллективы города Кажды день репетиции, танцы на берегу) 100 с лишним детей и все танцуют) А потом в конце смены выступление на главной площади города на 5 августа-День Города) _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=16757&userif=1 |
|
В начало страницы |
|
|
smolanka
На форуме с 08.12.2011 Сообщений: 837 Гагарин
|
|
Случайно залезла в темку.Хочу поделиться.В прошлом году мой сын ездил в лагерь МИР на Азовском море.Всё выглядело примерно так,как на ваших,Фронда СП, фотографиях.Приехал очень довольный.
В этом году отдыхает в Нептуне на Чёрном(рядом с Туапсе).Сайт у них ужасный,на самом деле всё совсем не так.Тоже лагерь неплохой.Во всяком случае я не услышала,что где-то было лучше.
На Смоленщине много прекрасных лагерей,но детям почему-то больше всего нравится в лагере под Рославлем со странным названием Голоёвка.Путёвка смешных денег стоит.
Удачи вам всем в поисках отдыха для спиногрызиков |
|
В начало страницы |
|
|
Фронда_СП
На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
А сегодня в лагере началась олимпиада
|
|