Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serafima Предупреждений: 2
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
NordPride писал(а): | Если Вам интересен помёт, то Вы раскопаете всё!!
Труднее конечно, если Вы сами не знаете , ЧТО хотите. |
Раскопать не все возможно.Как узнать темперамент родителей?Поскольку все увлеклись выставками и предпочтение отдается Куражным собакам то меня неприятно удивил через чур активный черныш.Я привыкла к более спокойным и тяжелым собакам А как угадать по фоткам шерсть или хорошее тело?В стрижках Вы впереди планеты всей,только собаки стали легче,прямоплечие и носятся по рингу,так что их заносит на поворотах.Изменился тип и меняется темперамент,но это уже не черныш!Полное разочарование!Очень хочу молодого кобла,даже отказника взяла бы ,но настояшего черныша,такого каким его задумали много лет назад.
А о проверках вообше молчу. _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Serafima, в конце 80х и до начала 2000 я практически жила между стадионом и дресс площадкой.
НИКОГДА!!!!НИКОГДА черныши не были тяжёлыми.
прыгучие и быстрые.
брали барьеры выше 2 метров с места.
бегали по узкому буму, как по широкому полю.
выносливые и не зависимые от погодных условий.
практически все черныши валили с ног фигурантов.
а заносит на поворотах совсем по другой причине |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
|
|
Beast, Мариша, "тяжелые" не исключает того, что ты написАла. _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Anfisa писал(а): | Beast, Мариша, "тяжелые" не исключает того, что ты написАла. |
Иришка! Исключает |
|
В начало страницы |
|
|
ofa
На форуме с 26.02.2011 Сообщений: 1630 Москва-Чехов
|
|
Diva писал(а): | NordPride писал(а): | Если Вам интересен помёт, то Вы раскопаете всё!!
Читаешь эти простыни, читаешь и тут бац в конце- все щенки проданы. Начала смотреть последние страницы, так во многих темах информация которая нужна запрятана в середине Или хуже- вроде все устраивает, связываешься- щенков нет. Многим людям такое не нравится, поверьте, я не одна такая бяка-бука. |
Я такая же бяка! Помню, когда щенка искала, хотелось все эти лютики-цветочки-шарики на целую страницу поганой метлой повымести! И ладно, когда в сообщениях толковую инфу пишут. Например: сегодня фиолетовая потаскала у братьев еду или оранжевая целыми днями спит. Хоть про щенка что-то понимаешь. А то сплошные сюси-пуси. Тоже очень раздражало, что смысловые комментарии приходится разыскивать, пролистывая миллионы страниц с розочками. ИМХО, это по большей части попытка поднять тему, чтобы она в первых рядах висела. Но таких покупателей, как я, например, жутко раздражает. Мне все равно в конце страницы тема болтается или в начале, не поленюсь все просмотреть, если щенками интересуюсь. А то вспоминаю как страшный сон, появилось обновление в заинтересовавшей теме, лезешь посмотреть, а там очередной цветочек кто-то в каммент впендюрил! |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
|
|
Beast писал(а): | Anfisa писал(а): | Beast, Мариша, "тяжелые" не исключает того, что ты написАла. |
Иришка! Исключает |
Ну мож я не то имела в виду под "тяжестью". Не жирные, а с широкой тяжелой костью и хорошо развитой мышечной массой. _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Я так понимаю, что тяжелый - это тот, кто тяжелее легких. В смысле веса. Есть легкие собаки, которые тяжело бегают и с трудом прыгают, а есть тяжелые собаки, которые летают, как ветер и прыгают, как кузнечики.
Бывают собаки весом в 70кг, которые двигаются намного легче, чем те, что весят на 20 и более кг меньше.
Легкость в движении не надо путать с малым весом. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Serafima Предупреждений: 2
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
Anfisa писал(а): | Beast писал(а): | Anfisa писал(а): | Beast, Мариша, "тяжелые" не исключает того, что ты написАла. |
Иришка! Исключает |
Ну мож я не то имела в виду под "тяжестью". Не жирные, а с широкой тяжелой костью и хорошо развитой мышечной массой. |
Я тоже имела это ввиду под тяжелыми. _________________ Давайте Уважать друг друга. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Anfisa писал(а): | Beast писал(а): | Anfisa писал(а): | Beast, Мариша, "тяжелые" не исключает того, что ты написАла. |
Иришка! Исключает |
Ну мож я не то имела в виду под "тяжестью". Не жирные, а с широкой тяжелой костью и хорошо развитой мышечной массой. |
"Поясница. Короткая, широкая, мускулистая, немного выпуклая"
Это только кусочек того, что практически исчезло.
Маленький такой кусочек.
Особенно мне нравиться "немного выпуклая".
"Знатоки" породы не хотят горбатые спины.
На то они и знатоки. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Beast писал(а): |
Маленький такой кусочек.
На то они и знатоки. |
Поясница - это вся спина или пояс между спиной и, извиняюсь, попой? Вы видели горбатых людей, у которых горб на пояснице? |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
|
|
Например, у меня дома два черныша с одинаковым весом 40 кг. Один экземпляр 77 см в холке, жирноват, ребра откапывать надо. Второй экземпляр 66 см в холке и как стиральная доска. Под "тяжелым" я имела в виду экземпляр #2. _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Andreyka писал(а): | Beast писал(а): |
Маленький такой кусочек.
На то они и знатоки. |
Поясница - это вся спина или пояс между спиной и, извиняюсь, попой? Вы видели горбатых людей, у которых горб на пояснице? |
Марина!вы у меня спрашиваете?
Я на мире смотрела огромное количество рингов и видела физически развитых собак именно с чуток выпуклой поясницей, которую "знатоки" путали со спиной.
А какие комментарии?????!!!
Вы не поверите, как здорово, что прямая трансляция шла без звука. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Anfisa, 77см в холке и 40кг веса??? Из чего он сделан? Мой 78см и 70кг. И при этом весе летает. Вот это легкий
Beast, поинтересуйтесь у знатоков на предмет какой должна быть, по их мнению, поясница. Впуклой? _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Andreyka, даже не хочу входить в эти дебри.
чем дальше в лес, тем толще партизаны.
знаю одно: то, что сейчас красиво бежит пару кругов, просто красиво бежит пару кругов.
то, к чему сейчас свели практически все породы, называется " красота требует жертв" и в жертву принесли многое.
"шоу маст гоу он" |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Anfisa, Ириш !Вивка 40 кг???
Не верю |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
|
|
Andreyka, ах-ха, вот в том и вопрос - из чего сделан? Но лета-а-а-еть! Не был бы кастратом, уже давно был бы чемпиёном всех галактик. Он как раз в ентом новом типе. Сплошное возбуждение с сильно запаздывающим торможением... кураж, пардоньте. _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
|
|
Beast писал(а): | Anfisa, Ириш !Вивка 40 кг???
Не верю |
А чо? Мало? Она ж костями гремит, сколько ни кормИ. _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
В начало страницы |
|
|
Diva
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 247 Belarus-->USA
|
|
Beast писал(а): |
не было желания привлекать к себе лишнего внимания, в отличии от ТС |
Очень смешно, с учетом того, что у ТС 240 собщений за десять лет. Мне некогда чесать языком и перелопачивать шарики. Адью! |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Diva писал(а): | Beast писал(а): |
не было желания привлекать к себе лишнего внимания, в отличии от ТС |
Очень смешно, с учетом того, что у ТС 240 собщений за десять лет. Мне некогда чесать языком и перелопачивать шарики. Адью! |
Ого!оказывается по количеству сообщений на Черныше можно судить о том насколько занят человек
Странная женщина, странная(с) |
|
В начало страницы |
|
|
_Варвара_ Предупреждений: 1
На форуме с 31.03.2009 Сообщений: 6290 Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)
|
|
Anfisa, у меня Шаху снимки делали он был 56 кг, так я плакала какой он худой был (девчонки дома текли, почти 2 месяца ничего не ел)
Сейчас с возрастал стал умнее, ест всегда и полную порцию, аж сердце радуется в какой форме мальчишка. и двигается прекрасно и прыгает как попрыгунчик. Лишь бы здоровые наши питомцы были! _________________ Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2 |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Anfisa писал(а): | Например, у меня дома два черныша с одинаковым весом 40 кг. Один экземпляр 77 см в холке, жирноват, ребра откапывать надо. Второй экземпляр 66 см в холке и как стиральная доска. Под "тяжелым" я имела в виду экземпляр #2. |
Ириш!Гроза весит больше 40 кг
в холке 68. |
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
Diva писал(а): | NordPride писал(а): | Если Вам интересен помёт, то Вы раскопаете всё!!
Я как раз знаю что хочу, у меня просто нет предпочтения к кровям-питомникам. Я знаю точно в каких питомниках не буду брать " под расстрелом". Это питомники которые "ящиками" продавали собак за границу перекупщикам. Смотрю объявления переодически 3-4-тый месяц и это просто крик души. Читаешь эти простыни, читаешь и тут бац в конце- все щенки проданы. Начала смотреть последние страницы, так во многих темах информация которая нужна запрятана в середине Или хуже- вроде все устраивает, связываешься- щенков нет. Многим людям такое не нравится, поверьте, я не одна такая бяка-бука. |
ну так и не надо тратить время на НЕинтересующие питомники, обращайтесь сразу к тем, кто интересует напрямую и узнавайте вязки и планы, минуя покупку-продажу, вот и простыни не надо будет стирать
в электронном каталоге, спасибо создателям есть всё, что поможет искать |
|
В начало страницы |
|
|
Anfisa
|
|
_Варвара_, не, она кушает хорошо, т-т-т на нее. Но не толстеет. Мне бы так .
Beast, Мариш, ну все правильно. Вивка-то не 68, а 66, а это большая разница. Ну может не 40, а 42-43. Я поскромничала. _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
|
В начало страницы |
|
|
бонифацеф Предупреждений: 3
На форуме с 20.06.2009 Сообщений: 19781 сибирский регион
|
|
ofa писал(а): | Diva писал(а): | NordPride писал(а): | Если Вам интересен помёт, то Вы раскопаете всё!!
Читаешь эти простыни, читаешь и тут бац в конце- все щенки проданы. Начала смотреть последние страницы, так во многих темах информация которая нужна запрятана в середине Или хуже- вроде все устраивает, связываешься- щенков нет. Многим людям такое не нравится, поверьте, я не одна такая бяка-бука. |
Я такая же бяка! Помню, когда щенка искала, хотелось все эти лютики-цветочки-шарики на целую страницу поганой метлой повымести! И ладно, когда в сообщениях толковую инфу пишут. Например: сегодня фиолетовая потаскала у братьев еду или оранжевая целыми днями спит. Хоть про щенка что-то понимаешь. А то сплошные сюси-пуси. Тоже очень раздражало, что смысловые комментарии приходится разыскивать, пролистывая миллионы страниц с розочками. ИМХО, это по большей части попытка поднять тему, чтобы она в первых рядах висела. Но таких покупателей, как я, например, жутко раздражает. Мне все равно в конце страницы тема болтается или в начале, не поленюсь все просмотреть, если щенками интересуюсь. А то вспоминаю как страшный сон, появилось обновление в заинтересовавшей теме, лезешь посмотреть, а там очередной цветочек кто-то в каммент впендюрил! |
всегда с интересом читала ваши посты, начиная ещё со спасения на водах.
сейчас вас раздражают шарики и пуси?
меня почему то раздражает ваш пост
вы стали инструктором, великим спортсменом, с вытекающим отсюда отношением к собакам?
поясню, что великие спортсмены смотрят на собаку (щенка) как на товар и средство достижения определённых целей, очень легко меняют собаку, если она не оправдала надежду, и так дальше, пока не найдут, лишают собаку простого человеческого общения вне работы, считая, что собака не отдыхает рядом с человеком, или нет?
тупо объявления для рекламы товара в голом виде, вам нужен товар? или живое существо?
я очень хорошо помню, как вы впендюривали свои уси по поводу своей девочки в начале спортивного пути и с удовольствием принимали пуси в виде шариков.
как быстро всё меняется.........
ну если вам так нужно, и если вас и многих так разражают позитивные эмоции чернышистов, попросите админа создать раздел по принципу брачного агенства, где без комментариев, там заводчики разместят кому чего и скока без шариков , если сочтут нужным, ведь для многих общение в покупке-продаже это не реклама а жизнь чернышей-малышей, и часто щенки уже забронированы как только родились, а вы сохраните уйму вашего драгоценного времени.
извините, ничего особо личного, такие же мысли вслух
я не покупаю и не продаю, но очень часто хожу хапнуть позитива в детские темки |
|
В начало страницы |
|
|
ofa
На форуме с 26.02.2011 Сообщений: 1630 Москва-Чехов
|
|
бонифацеф, да боже упаси! я не стала ни инструктором, ни великим спортсменом. К сожалению, здоровьем не вышла, занялась поздновато и дыхалка подводит, иногда даже поиграть с собакой в интенсивные игры - вызывает одышку. Так что занимаемся мы с моими псами чем-либо не благодаря, а вопреки. И уж простите, но высокомерием не страдаю ни в какой области дабы учить кого-либо как ему жить и какую точку зрения иметь. Вы что-то вообще не про меня комментарий написали...
Я высказала свое мнение, как недавнего потенциального покупателя щенка, только и всего, зачем мне просить о чем-то админа? Не очень понятно с чего вы так оскорбились за шарики. Вы очевидно не поняли о чем я, я вовсе не об эмоциональных разговорах о щенках в теме купли-продажи, а о пустых и совершенно неинформативных комментариях. Наверное, Вас задело выражение про метлу ;) так это издержки интернет-общения, надо было мне туда здоровый смайл припечатать, т.к. употребила его с долей юмора и желания кого-либо оскорбить не было, очень жаль, что пост вас раздражает, что ж я с этим ничего поделать не могу. Хорошо, что позитивные мои посты не вызывают Вашего раздражения, я рада. Не люблю причинять неудобства кому-либо, даже в виде полученных негативных эмоций. Прошу прощения, что невольно Вас задела.
UPD. Свои сюси я высказываю крайне редко вроде как и по существенному поводу, в чужих нуждаюсь также крайне нечасто. И уж точно не буду впендюривать их в непрофильную тему, воткну в семейную ветку или в специализированную. Но не в тему, которая, заметьте, специально создается для ПРОДАЖИ щенков. Для объявления о появлении щенков, которые уже забронированы и в продаже не нуждаются, есть семейные ветки, там прекрасно всё обсуждается и никто не против ни цветочков, ни шариков.
Последний раз редактировалось: ofa (Ср Июл 06, 2016 10:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|