Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Багира
На форуме с 08.11.2008 Сообщений: 875 Москва
|
|
вопрос к админу
Можно сделать так, что когда отсматриваешь "все сообщения пользователя" действительно можно было бы отсмотреть все сообщения , а не только первую страницу |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Багира, не могу точно сказать. В firefox у меня показывает все страницы, в IE только первую. С чем это связано, я пока так и не разобрался
Добавлено спустя 16 минут
Багира, поставил в одном месте заглушку, теперь должно работать. Кстати, эта самая заглушка не только в выборке "Все сообщения пользователя" должна исправить ситуацию, но и в поиске по ключевым словам. Жаль Адама нет. Он бы порадовался |
|
В начало страницы |
|
|
Багира
На форуме с 08.11.2008 Сообщений: 875 Москва
|
|
admin, спасибо |
|
В начало страницы |
|
|
ФА-ФА
На форуме с 30.04.2007 Сообщений: 1917 г.Пенза
|
|
admin, Подскажите, пожалуйста, как вставить ролик в форум. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
admin,
Я уже как-то задавал этот вопрос. Не то, что бы он уж очень меня волнует, но затрагивает периодически точно. У нас как, предупреждения носят только накопительный порядок, или имеют возможность сниматься? Если да, сниматься могут, то как, скопом или по отдельности? Любая система «преступлений и наказаний» имеет поощрительную, так сказать милосердную функцию. Исправившегося злодея поощряют. А у нас что, предупреждение как «пожизненное»? Без права на пересмотр дела? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
ФА-ФА, прошу прощения, не увидел сразу. В форум ролик вставить нельзя, для этого есть специальные ресурсы типа youtube.ru. Ролик надо разместить там, а тут просто выложить ссылку на ту страницу.
Агар, я уже как-то отвечал на этот вопрос ;-) Исключительно накопительный. Накапливаются до 5 штук, потом следует бан, и дальше - на свободу с чистой совестью :) Т.е. с чистым счетчиком предупреждений Либо сразу заработать бан |
|
В начало страницы |
|
|
gurika
На форуме с 22.08.2009 Сообщений: 1907 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
gurika, все очень просто. Форум работает с разными часовыми поясами. У вас в профиле установлено время по Гринвичу. Выберите себе московское время и будете видеть ваше время, а не время наших английских друзей |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
gurika, посмотри в своих настройках в профиле, у тебя. видимо, стоит время не московское (должно быть GMчего-то +3 часа). У меня тоже такое было, потом исправляла _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Сразу бан? Это идея! А банная процедура по времени на сколько рассчитана? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Агар, для банной процедуры надо сначала веник приобрести. Из пяти предупреждений |
|
В начало страницы |
|
|
gurika
На форуме с 22.08.2009 Сообщений: 1907 Ростов-на-Дону
|
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka писал(а): | Агар, для банной процедуры надо сначала веник приобрести. Из пяти предупреждений |
Да мне просто эта цифра надоела. А веником из пяти веточек, я и срамоту не прикрою. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, на предмет бани, веника и срамоты дискуссию поддерживать отказываюсь. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka писал(а): | Агар, на предмет бани, веника и срамоты дискуссию поддерживать отказываюсь. |
Эх девушки, лицемерие Ваш девиз…. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, это еще почему?! Ваша срамота, Вы о ней и вещайте А обо всем остальном - извольте! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
Основной лейтмотив беседы, о несправедливости окружающей среды. И вот тут каждый выбирает то, о чём говорить «не желает». _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, ладно, уговорил. Ежели не о срамоте, тогда ладно! Я тоже считаю, что у каждого преступления должен быть срок давности. Даже в КПСС строгача через год снимали. А здесь не КПСС и предупреждение - не строгач с занесением. Предлагаю объявить две амнистии. К 23 февраля для особей мужеского полу, а к 8 марта - для противоположного, соответственно. Ежели админу не хочется совсем освобождать проказников от наказания, то есть еще один вариант. Можно перенести предупреждения в админовский журнал и, в случае рецидива, вывесить все сразу вместе с новым. Вот такой гуманный Андрейка! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
Молодца, здраво! _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, не только здраво, но еще и справедливо! И гуманно!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
Да бог с ней, с гуманностью. Мне это буквосочетание и читать-то неприятно, настолько саму сущность этой миссии обслюнявили. А вот справедливость, это да. Это по-нашему. Даёшь равенство и братство! _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар писал(а): | Andreyka,
Да бог с ней, с гуманностью. Мне это буквосочетание и читать-то неприятно, настолько саму сущность этой миссии обслюнявили. А вот справедливость, это да. Это по-нашему. Даёшь равенство и братство! |
и сеструхство! |
|
В начало страницы |
|
|
Черная_Моряна
На форуме с 09.03.2009 Сообщений: 3158 деревня под Рязанью
|
|
Andreyka, во зигзаги От срамоты и бани через справедливость и гуманность к сеструхству и братству |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Черная_Моряна, на том стоим! Наша с Агаром сила в непредсказуемости! |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар писал(а): | admin,
Сразу бан? Это идея! А банная процедура по времени на сколько рассчитана? |
Ну в правилах поведения на сайте банная процедура четко описана
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
Andreyka писал(а): | Агар, ладно, уговорил. Ежели не о срамоте, тогда ладно! Я тоже считаю, что у каждого преступления должен быть срок давности. Даже в КПСС строгача через год снимали. А здесь не КПСС и предупреждение - не строгач с занесением. Предлагаю объявить две амнистии. К 23 февраля для особей мужеского полу, а к 8 марта - для противоположного, соответственно. Ежели админу не хочется совсем освобождать проказников от наказания, то есть еще один вариант. Можно перенести предупреждения в админовский журнал и, в случае рецидива, вывесить все сразу вместе с новым. Вот такой гуманный Андрейка! |
Про амнистию подумаю. Тем более, что кроме таких неважных праздников как 8-е и 23-е через месяц грядет гораздо более серьезный праздник... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|