• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
lesher

Егорушка (4 месяца) и Внук Лёлика (3,5 месяца)

• Фонд помощи
На счету: 2652 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Очередному Чернышу-сироте нужна помощь.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 1318, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Чт Апр 15, 2010 6:15 pm     Ответить с цитатой

Черная_Моряна, у нас тоже потеряшек отдают безвозмездно, но по истечении определенного срока усыпляют тех, кого не пристроили. Но дело не в этом. Если отдают только владельцу, почему нельзя владельцем представиться? Это очень маленькая ложь во имя спасения жизни. Да и не ложь - временный владелец.
Elena_Kosukhina
Предупреждений: 1

На форуме с 20.12.2006
Обычная уральская деревня севернее Перми

Сообщение Чт Апр 15, 2010 6:17 pm     Ответить с цитатой

Черная_Моряна, Москва и остальная страна - это два разных государства. Каждое со своими отдельными законами. Для кого-то приют - это приютить и обогреть, а для кого-то источник дохода.
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Чт Апр 15, 2010 6:25 pm     Ответить с цитатой

Elena_Kosukhina, да все понятно...
Только если просят одну сумму, а отдать предполагается другую - значит, человек идет на контакт? И можно поискать разные способы решения проблемы, а не наезжать и ругаться матом...
И уж, конечно, открытая информация без перехода на личности и оскорблений, просто необходима - для тех, к кому обращаются за помощью...
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Чт Апр 15, 2010 6:31 pm     Ответить с цитатой

Я такой спич написала-все стерлось.
Приюты отдают безвозмездно-обогатиться хотят их директора. Я говорю про муниципалки.
Даже если я представлюсь владельцем-за эту собаку все равно придется заплатить.
Были случаи когда общественность пыталась наехать на муниципалки, это Искра, Юнатов, Машкинское шоссе-волонтеры изгонялись, животные ВСЕ усыплялись за одну ночь.
Бороться с ними невозможно, пытались и не один раз. Там очень большие деньги, и отобрать их у теперешнего руководства (оно уже лет 10 как руководство) невозможно.
После Юнатов-забирают вообще неизвестно кого, в плане это не зверь, а что-то нечто, требуется социализация несколько месяцев и помощь невропотологов.
С Искры забирают истощенных животных с выбитами зубами, лысых, сломанные лапы, свищи. Дальше продолжать?
Я преклоняюсь перед теми людьми которые туда ездят и пытаются хоть как-то ухаживать за животными и смотреть в глаза обреченным.
Зорге, конечно не такой. Там не усыпляют. Волонтеров довольно много.
Но все делается как захочет левая нога Л.Р. Ну невозможно договариваться о каком-то просмотре или заборе животного.
Еще по-поводу прививок и обработки.Животных как могут обрабатывают, но заражены сами вольеры и вся територия. Щенки мрут прочто пачками. Даже в частных приютах, а уж в муниципалках и говорить нечего.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду

можно поискать разные способы решения проблемы, а не наезжать и ругаться матом...
И уж, конечно, открытая информация без перехода на личности и оскорблений, просто необходима - для тех, к кому обращаются за помощью...
По поводу "разные способы решения проблемы"- вы же его не знаете,с ним все решается только за деньги. Так было так будет.
В отношении кого я перешла на личности и оскорбила? Приведите пример?
В начало страницы
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Чт Апр 15, 2010 6:39 pm     Ответить с цитатой

Tatayna, ну вот это все и надо было выкладывать с самого начала. Информировав, что вопрос времени - цена здоровья собаки.
Какое отношение имеет этот кобель к питомнику С Барби Броннич?
Как долго он находится в приюте и в каком он состоянии? Фотки были сделаны, значит кобеля видели и могут описать...
Ведь если изложить все откровенно, то и желающих помочь теми же деньгами будет гораздо больше...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд

По поводу личностей - некорректное изложение, имелся в виду переход на личность упомянутого директора.
В начало страницы
Elena_Kosukhina

На форуме с 20.12.2006

Сообщение Чт Апр 15, 2010 6:45 pm     Ответить с цитатой

Черная_Моряна, а откуда известно, что он Барби с Бронич?

В целом, да. Мало четко изложенной информации и очень много эмоций.

Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Чт Апр 15, 2010 6:47 pm     Ответить с цитатой

По поводу директора-он и правда психопат. Это не оскорбление, а правда.
Почему я все это не писала-я уже объясняла, и будем надеятся что директора приютов здесь не бывают. Админа япросила создать кабинет сразу, что бы все это объяснить. Сложно технически. Кто хотел узнать-постучался в личку или позвонил и получил ответ.
Этот кобель и кобель из Брониц-две разные собаки. С той собакой пока все так же. Хозяйка пьет в запое, собака сама по себе голодает. Моя подруга его подкармливает, но она кормит все бездомных дворняг Брониц.
Этот кобель в приюте находится недолго, пока еще не окончательный колтун. Дается гладить. Выполняет команду сидеть. Все.Больше ничего не известно.
В начало страницы
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Чт Апр 15, 2010 6:49 pm     Ответить с цитатой

Elena_Kosukhina, пару страниц назад поднимался об этом вопрос...Не о принадлежности данного кобеля, а о питомнике в связи с этой либо другой собакой, информации четкой не было - была попытка создать "закрытую комнату на форуме"... Вот и возникли вопросы...

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Tatayna, то есть фактически, у нас еще два кобеля на пристройстве, кроме тех, что уже пиарятся? Или хозяйка не хочет расставаться с собакой?
В начало страницы
Elena_Kosukhina

На форуме с 20.12.2006

Сообщение Чт Апр 15, 2010 7:02 pm     Ответить с цитатой

Прочитала. Понятно, что не понятно.

Пошла перевод делать на ЯК.

Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Чт Апр 15, 2010 7:12 pm     Ответить с цитатой

У меня с деньгами сейчас не густо, могу кидать по доскам бесплатных обьявлений и поднимать...
В начало страницы
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Чт Апр 15, 2010 8:07 pm     Ответить с цитатой

Пиарится у нас только один. Бус из Питера. Есть два метиса в Минводах. Что с ними делать-незнаю.
Теперь будет Зорге(не знаю как его зовут).
Хозяйка, когда в запое-все по фиг. Как трезвеет-никому не отдаст. Поэтому я и хочу договориться с заводчиками. М.б. они повлиябт? Но руки пока не дошли.
Поэтому в принципе на сейчас-два кобеля.
В начало страницы
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Чт Апр 15, 2010 8:14 pm     Ответить с цитатой

Tatayna, Ванечка же тоже пиарится?
Ваша подруга во время кормления хозяйкиного кобеля может поискать клеймо?
По метисам - скиньте мне в личку контактный телефон, размещу на местном форуме, правда шансы там очень невелики...
В начало страницы
Tatayna

На форуме с 07.12.2008
Москва.м. Коломенская

Сообщение Чт Апр 15, 2010 8:18 pm     Ответить с цитатой

Ванька-не пиаритьсяя.Точнее пиариться, но не платно. Просто в инете по доскам. Шансов у него 0. Из-за возраста. Чего деньги тратить? Ему там хорошо.
По поводу Брониц попрошу. Но заводчики 100% из Брониц. Но по-моему там два заводчика.
По метисам - я заню,то же что и Вы из темки созданной Ирой (Селигер).
В начало страницы
Аленка-Рон

На форуме с 11.03.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Ср Апр 21, 2010 10:32 pm     Ответить с цитатой

Тетеньки! Вчера позвонила мама моей подруги. В Г. Орехово-Зуево ул. Набережная, дом 11 у поликлиники есть рынок. В нем был обнаружен бесхозный пес, черный, лохматый, огромный, с бородой. Предположительно Черныш. Болтался один, нагло залазил всем в сумки. Вот. Раньше его там не видели вообще.
В начало страницы
Defender

На форуме с 17.12.2009
г.Орехово-Зуево Московск.обл.

Сообщение Ср Апр 21, 2010 10:35 pm     Ответить с цитатой

Аленка-Рон, Я тут живу. Завтра поедем на занятия как раз мимо. Посмотрю заеду, поспрашиваю. Тогда отпишу. Вообще то у нас тут чернышей всего то три на город, включая моего....

Каждый слышит лишь то, что понимает...
В начало страницы
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Ср Апр 21, 2010 10:38 pm     Ответить с цитатой

Аленка-Рон, возможно этот ?
В районе Ленинского рынка 10 марта потерялся русский черный терьер. Сообщите любые сведения о пропавшей собаке.
8-913-946-4000
11.03.2010 6:35:48
В начало страницы
Defender

На форуме с 17.12.2009

Сообщение Ср Апр 21, 2010 10:41 pm     Ответить с цитатой

Черная_Моряна, а это откуда объявление? Просто в г.Орехово-Зуево нет рынка, который назывался бы Ленинским.... Из другого города врядли прибежал....

В начало страницы
Черная_Моряна

На форуме с 09.03.2009
деревня под Рязанью

Сообщение Ср Апр 21, 2010 10:44 pm     Ответить с цитатой

Defender, уже проверила, форум Новосибирской клиники http://www.vetclinika.com/LostPet.aspx?ShowAll=True&IsFound=False
В начало страницы
Defender

На форуме с 17.12.2009

Сообщение Ср Апр 21, 2010 10:48 pm     Ответить с цитатой

Черная_Моряна, оттуда точно не добежал бы)))))
Завтра заеду поспрашиваю - я на этот рынок в зоопалатку езжу за кормом для кота - женщина знакомая, если бегал - расскажет.

В начало страницы
Аленка-Рон

На форуме с 11.03.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Ср Апр 21, 2010 10:54 pm     Ответить с цитатой

Defender, спасибо. Вот и подумала - вдруг потерялся или сбежал за течной сукой чей. А хозяин как назло в другой стороне смотрит. :)
В начало страницы
seliger

На форуме с 20.02.2009
Юкки Санкт-Петербург

Сообщение Ср Апр 21, 2010 11:15 pm     Ответить с цитатой

Defender, если вдруг окажется ризеном, дайте знать.
В начало страницы
Edelweiss
Заблокирован

На форуме с 12.10.2008
Estonia

Сообщение Ср Апр 21, 2010 11:31 pm     Ответить с цитатой

Ужасно читать про приюты России...
Я работаю в приюте ветом... Это тот, кто отвечает за здоровье поступивших, прививает, лечит, оперирует и ... усыпляет тоже. Неужели всё так плохо? У нас все поступившие собаки/кошки сразу получают прививки, глистагонное и против блох, больные лечатся, пострадавшие оперируются/штопаются. По истечение 14 дней (время ожидания своего хозяина) стерилизируются суки и стерилизируются/кастрируются кошки/коты и предлагаются новым хозяивам, все собаки чипируются. Стоимость выкупа такой кошки/кота - это примерно 800 рублей, собака ровно в 2 раза дороже, эти деньги идут за прививки, лечение, операцию, чип, вет паспорт. Некоторые животные живут у нас по году, а то и дольше. Усыпляются только безнадёжно больные, совершенно дикие и неадекватные животные. Да, процент большой, особенно среди кошек. Да, у нас тоже вирусы в доме имеют место быть. При таком скоплении животных это естественно. Но процент смертности очень мал - единицы среди кошек/котов.
Не хочется верить написанному выше, но, наверно, это реальность... Может, не в тему, но задело
В начало страницы
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Томск

Сообщение Чт Апр 22, 2010 8:28 am     Ответить с цитатой

Edelweiss, скажите, а у вас приюты за счет каких средств существуют, финансирование откуда?
Defender

На форуме с 17.12.2009

Сообщение Чт Апр 22, 2010 1:01 pm     Ответить с цитатой

По поводу черныша в Орехово-Зуево - это совсем не черныш, а метис скорее даже овчаристый (уши стоят почти), но мохнатый и черный. И он давно на этом рынке столуется))))) Они его там знают все - точнее ее, и кормят. И эта морда прекрасно себя чувствует - откормленная такая, шерсть блестит (похоже там и от ньюфа что-то). Так что тревога была ложной. Поскольку другую черную большую мохнатую там не видели.

В начало страницы
Аленка-Рон

На форуме с 11.03.2010
Санкт-Петербург

Сообщение Чт Апр 22, 2010 10:47 pm     Ответить с цитатой

Defender, уф. Ну слава Богу! Очень рада. Особонно хорошо, что соба себя прекрасно чувствует! Спасибо вам!
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 1318, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

Перейти: