Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зубастик
На форуме с 30.03.2007 Сообщений: 3903 Томск
|
|
Brunjacha, как здорово!!!! А как там со всем остальным, в плане достопримечательностей? _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
Brunjacha
На форуме с 19.04.2009 Сообщений: 898 г.Краснодар
|
|
Зубастик, а под достопримечательностями что понимаем? _________________
Мир дому, где собак и лошадей любят... |
|
В начало страницы |
|
|
Зубастик
|
|
Brunjacha, ну что можно посмотреть? Пещеры, развалины старые, дендропарки всякие.... Ну незнаю, то что можно как экскурсию воспринять, но самим сходить. _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
Brunjacha
На форуме с 19.04.2009 Сообщений: 898 г.Краснодар
|
|
Зубастик, так, ну, можно сходить на биостанцию, где дельфинов приручают и адаптируют для дельфинариумов, если с ребятами договориться, покажут-расскажут. Можно на гору Лысую поход устроить, дорогу у местных разузнать. Можно вдоль берега на лиманы сходить, можно и до водопадика дойти. Источник еще есть, вроде бы минеральный, это недалеко, минут 15-20 ходу. Организованного ничего, развлекайте себя сами. Я вот к подводному плаванию неравнодушна, там в этом плане благодать. А вообще тишь да глушь, полный отдых от цивилизации, если кто ценит. Лес вокруг, горы.
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
|
|
Зубастик
|
|
Brunjacha, спасибо. Я такие достопримечательности и имела в виду. Записала. _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
balandinaolya
На форуме с 25.06.2009 Сообщений: 208 г. Пермь
|
|
Кто-нибудь ездил с чернышом в машине на долгое расстояние (примерно с Урала до Южного побережья). Поделитесь опытом. Очень хочется отдохнуть вместе со всей семьей (естественно со своим любимцем) не в этом дак в следующем году. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
balandinaolya, если черныши нормально едут полтора дня (как наши от Москвы до Крыма), то, думаю, ехать 2-3-4- дня им не проблема. |
|
В начало страницы |
|
|
balandinaolya
На форуме с 25.06.2009 Сообщений: 208 г. Пермь
|
|
Admin, спасибо, обязательно попробуем. |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Всем привет! Мы вернулись!
Ой, папа, что это у тебя? :
Раки? Дай одного, попробовать!:
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды
Ну, короче, сырые раки Феньке не понравились, а варёных ребятки наелись от пуза. Только это уже никто не фотографировал, потому как некогда было.
Когда ж вы уже соберётесь? (Звезда в ожидании ):
Ой, рыбка! Маленькая какая-то... Не серьёзно это...
|
|
В начало страницы |
|
|
Зубастик
|
|
Talisman, КРАСОТА!!! Это вы где отдыхали? Давай еще фото, Маш. _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
С вами в лодке, на целый день? Не-е, спасибо! Плывите-плывите, а я вас здесь подожду!:
|
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
TalismanМаш, приветик, девочка обрастает !!! Куда мотало путешественников... |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Зубастик, да всё там же, на Ахтубе! Держи ещё:
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
Зема, привет!
Заметает... :
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
Не очень хорошо видно, к сожалению. Этим паршивцам лень было к реке бегать на водопой, чуть зазеваешься - уже какая-нибудь борода полощится в баке. А бороды-то чистые :
|
|
В начало страницы |
|
|
Зубастик
|
|
Talisman, красотища!!! У вас все снарежение утепленое, в такую-то погоду? А пропить из бочки... хитрюги. Моя за лето приловчилась из лейки пить.... _________________ Мы суки, не по полу, а по определению |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
В начало страницы |
|
|
BariCh
На форуме с 28.02.2007 Сообщений: 748 Москва - Вербилки
|
|
Talisman,
Маша, романтические фотки просто потрясные. |
|
В начало страницы |
|
|
realalex
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 59 Воронежская обл. г.Борисоглебск
|
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Зубастик, снаряжение обычное, но хорошее. Но в этот раз мы всё-таки на базу поехали, жили как обычно в палатках, но у нас был столб с розеткой, т.е. освещение (а в 17 часов уже темно). И главное, мы все обзавелись электропростынями. Вот это вещь! На улице -10, а под одеялом тепло, даже термобельё не надо. Звериков, конечно, никто не баловал так, но в их комнате в палатке лежали "пенки", на них одеяла и пледы (ежели кому гнездо свить захочется, но что-то никому не было настолько холодно). И в "предбаннике" работал тихонечко обогреватель, чтоб черви не замерзли. Иногда ночью выскочишь из палатки, а какая-нибудь собанька лежит перед входом. А к утру Фенька вытягивалась в своей комнатке вдоль стенки спиной, а я также в своей комнатке и так мы и спали - спина к спине.
Добавлено спустя 57 секунд
BariCh, realalex, спасибо! |
|
В начало страницы |
|
|
realalex
|
|
Talisman, А как улов, мы тоже на днях стартуем на Волгу. |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Talisman, ну наконец-то вернулись ! Я уж думала все, замерзла, и мужа с собаками заморозила !
Фотки суперские, а уж последние - ваще отпад! Прямо любофф. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
realalex, рыба есть, но её надо уметь добыть. Так как лет 7 назад было, когда куда ни забрось, что-нибудь да выловишь, уже не клюёт... Народ активно обзаводится эхолотами и даже не столько рыбу ищет, сколько перспективное дно. Тем не менее, ухи мы наелись, судачков, бершей, щучек покоптили, и засолили воблы и тарашек. Немного, конечно, но удовольствие получили. Удачи вам и фотоотчёт потом выкладывай!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
elvira, замерзнешь с ними, ага, как же! Бородатые развлекались во всю, охраняя лагерь. Тидж гавкнет (даже с земли не встанет, паршивец), а мелкая уже летит с воплями кого-нибудь жрать. А я за ней! Потом скумекала, что ежели первым гавкает Тидж, то это провокация чистейшей воды, а вот если Фенька сама сорвалась - значит, надо бежать, кто-то идёт. |
|
В начало страницы |
|
|
realalex
|
|
А вот наша компания 30Октября были на волге,только своего пёса я не брал.У нас был карантин после прививки. |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
realalex, вау! Какие сазаны! А сейчас вода в Ахтубе была 8 градусов - сазаны спят... Буду ждать весны! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Talisman, Маш, здоровский фотоотчет! Романтическое фото - просто супер!!! |
|
В начало страницы |
|