Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alskazka
На форуме с 10.12.2011 Сообщений: 112 Москва
|
|
Fenix-aKropotka, вот ты молодец! Столько классных фоток!!!! Детки точно притягивают взгляд |
|
В начало страницы |
|
|
zvezda
На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4717 Ростов-на-Дону. Столица ЮФО.
|
|
Зема писал(а): |
обманули деток |
ЛАРА !!! НИФИГАСЕ - ПЕРЧАТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вы каких будете - пятеро из ларца одинаковых с лица ??? _________________ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫТЬ ДРУГОМ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СОБАКОЙ,
М. Задорнов
т : 8 928 907 95 48. |
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
На форуме с 21.02.2007 Сообщений: 4704 г.Пятигорск
|
|
Fenix-aKropotka писал(а): | Капитан, Ир, не трави душу ... Уже сегодня мужу сказала, что могут быть проблемы с расставанием ... Кобели, это не сука ......Я ж кобелиная мать ... Я и в прошлый раз не ровно дышала к Ольгиному щенку ... Если бы она его не забрала себе, то жил бы он сейчас у меня. Хотя я понимаю, что мне большая собака сейчас никак не нужна ...
|
А, я тоже это понимала. . Но когда Дуняша родила мальчика одного, а надо заметить, что мальчики у нее были только дважды, в первом помете от Лукомора (роскошный Клим) и в последнем (кстати, правнук Лукомора!), я не смогла его никому отдать, хотя у меня было много желающих Ну, не смогла с ним расстаться! _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=23062&userif=1
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=29373
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=37262
https://www.rd-kennel.com/ |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 4590 Москва, Митино
|
|
Andreyka, Ага ... сама знаешь, что это такое
Leva писал(а): | Одной черной мордой больше....одной черной мордой меньшее...одной черной мордой больше... ну какая разница в принципе! |
Stesha, Leva Девочки, не хУлЮганьте ... нет ... мне не нужен никакой самый роскошный мальчик ... даже если он будущий чемпион Вселенной! ... Даже если мне его очень хочется ... Их у меня и так мало народилось ... люди ждут ... Мне просто мальчик не достанется ....... И вообще - у меня уже есть мальчик - Сократик ... ну и хватит на пока
alskazka, Ой, ну уж если и твой взгляд притянули .... нууу ... я прям сейчас лопну от важности!!!
Лен, вот люблю же фотографировать! А тут повод такой - ну грех не воспользоваться! ... Вот только теперь я жалею, что у меня фотоаппарат - не зеркалка ... Эх, так качество часто страдает по сравнению с желаемым ... ну да ладно ... уж как есть ... Спасибо тебе большое!
Зема, Нашла же таких ... Ларис, а правда - это кто? Мне кажется, похожи на каких-нибудь из лохматых. Может пшеничники? Подумала бы ещё на грифонов - но для грифонов морды длиноваты будут ... zvezda, Вот умеет наша Лариса найти что-нибудь такое ... неординарное
А мы вот тогда тоже - неординарно покажемся ... ну раз наш папа - космонавт , то ... то мы будем подводниками ... уже начали тренироваться :-)))))))
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Lucky, Спасибо, Влад! ... Да ... и я тебя потеряла. Хотела посмотреть - как у тебя дела и не нашла тебя ... ну, думаю, раз тебя нет, значит дела определённым образом ...
Уезжал куда ... или инет барахлил? ... Вот я скоро съеду на дачу ... что-то там у меня будет с интернетом? ...
А мы вот так спим ... собственно этим занятием мы преимущественно сейчас только и занимаемся ... спим ... (и - ура - уже глядим ... чуть-чуть ...)
РАЗ:
ДВА:
Наши глазки в стадии приоткрывания ... Кто-то ещё сегодня не начал их открывать, а кто-то уже в щелки подсматривает ... СКОРО будут глазастые ... _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Stesha, Нателла ... время быстро пролетит! Не успеешь обернуться - как голова начнёт болеть в поисках жениха, достойнейшего из достойнейших... Вот мне кажется, что совсем недавно я Демиру привезла щенком 29 дневным в дом ... а уже ей 4 года! Время летит ... ужас ...
Есть у нас три близнеца. И по виду, и по шерсти, и по весу, и по поведению (весят в районе 1,5 кг на 12-й день) ... Одному из них я отрезала хвост - чем его отличаю от других двух (кто под руку подвернулся в тот момент). И у одного из них были прибылые пальцы, но хвост я ему оставила.
Вот двое из близнецов : с хвостом и без хвоста на кресле позируют.
Вот в профиль:
Вот в фас:
И ещё:
И шеи у них тоже одинаковые - вот такие:
И зевают они одинаково, но сольно не получилось ...
И спят они одинаково, вот так:
И вот так:
_________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Зема
На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7958 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
[b]Fenix-aKropotka[/bсама не зна, наверно пшеники..из нета фото смешное и в тему, сама понимаешь -это у тебя все мысли о черных мордах , а меня в цветное тянет |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Fenix-aKropotka, ой! Кать!!!! Насмешила... Ты бы их еще в стиральной машине сфоткала - вот уж точно - тренировки для полета в космосе... На пледике в стадии безоблачного счастливого детского сна - они мне больше понравились. Но скоро я так понимаю нас уже ждут первые стоечки - вот там то и все все увидят и заценят! Смотри - телефон оборвут желающие... |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Зема, Ой, Ларис ... ну ты смотри, чтоб тебя не выгнали из дома ... А мне рыжие тоже нравятся! Был бы в законе рыжий черныш - вот такую красоту точно бы завела ... и чтоб с маской на морде ... Обожаю такую расцветочку ...
Капитан, Ну я того ... да. Ты права - на пледике как-то эстетичнее получилось ... А в машинку их не буду пихать ... таких уже много наснимали вариантов ...
Вот до стоечек ещё пару недель ... Самой интересно - будут такие же сами по себе стоЯщие - как в прошлый раз. Анатомия хорошая и у этих. Посмотрим, как сами будут себя преподносить. У нас и в этот раз папа тоже хорошо показывается - надеюсь, что и эти дети тоже будут стоечные .
Ну вот тогда опять на пледике уже третий близнец прибавился спать ...
А потом пожаловала индивидуальность ... во всех смыслах ... и спать он будет по своему и вообще ... такой весь настырный и требовательный, чтоб только "мне, мне и мне" ...
Но правда, массовость всё ж и на него подействовала и он попытался стать, как все:
Но старался при этом быть над всеми:
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Пыталась всю кучу-малу снять ... но она у меня эстетично не выходит ... Что-то на эту тему (с подглядыванием зато):
и эпизод из кучи
И вот такая шпана (правда - не в резкости), которая всех перебудила и сказала: "А ну вставайте! ... А то нас тут всех пересчитали!"
|
В начало страницы |
|
|
ТатьянаТ
На форуме с 15.05.2010 Сообщений: 2360 Киев
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
ТатьянаТ, Цитата: | А у нас именинница дома! Заре сегодня два годика бахнуло!! Вот так, в Страстную Пятницу, 13! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАРОЧКУ с днём рождения!!! Пусть у неё всё будет в жизни - хотя и так ей повезло, что у неё ТАКИЕ хозяева!!! И пусть для Зарочки найдётся самый лучший Царевич на Белом Коне - на радость любимым хозяевам ...
А у нас нашей Солонике скоро исполнится 5-ть лет - 24 апреля! Тоже будем праздновать чем-то вкусным для нашей кисы _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
ТатьянаТ
|
|
В начало страницы |
|
|
ТатьянаТ
|
|
В начало страницы |
|
|
Aphine Предупреждений: 1
На форуме с 03.04.2010 Сообщений: 4454 Москва
|
|
ТатьянаТ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у нее будет все хорошо! _________________ https://www.rd-kennel.com/
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так(c) Альберт Эйнштейн |
|
В начало страницы |
|
|
Angel_Ok
На форуме с 04.04.2012 Сообщений: 6 City of Moscow ЮАО
|
|
Катя привет!)))привет также хвостатым и бесхвостым!!!поздравляю малышей кибальчишей с первым светом,открытием души)))) В куче мале вижу один глаз |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
ТатьянаТ, Цитата: | ... летать этим детишкам очень высоко!!!! Мальчишки получились знатные!!! Мордашки кирпичами !!! Завидую по- хорошему будущим владельцам!!! Звездуны будут!!!! |
Ой, Тань - хорошо бы, хорошо бы, хорошо! ... Чтоб Сбылось! Написанное пожелание в праздинк Пасхи наверняка сбудется! СПАСИБО тебе большое, Танюша!!!
Angel_Ok, Приветик! Глазик есть точно!!! И даже не один ... сегодня видела их гораздо больше . Но со счёту сбилась . А так же есть и симулянты - лежат с закрытыми глазками ... Может к вечеру им надоест притворяться слепыми ... Буду за ними следить
Пока сегодня фотосессией не занималась ... может к вечеру _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Fenix-aKropotka, Катя, поздравляю Вас с Демирой с "мужественным" прибавлением! Лоснящиеся колобочки-очаровахи, но уже стильные! Удачи им! |
|
В начало страницы |
|
|
Stesha
|
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Katerinka, Спасибо большое! Надеемся на удачу!!!
Stesha, ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Спасибо, Нателлочка! Да, и тут тоже надо всех поздравить, чтоб по-людски всё было, по хорошему - с Богом! _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина.
Последний раз редактировалось: Fenix-aKropotka (Вс Апр 15, 2012 12:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
_________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
|
|
Andreyka, Спасибо! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
http://fotki.ucoz.ua/faily/nacxa/3.swf _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
В начало страницы |
|
|
arishka
На форуме с 24.08.2008 Сообщений: 3578 г. Хабаровск
|
|
_________________ Всем, кто хочет бросить в мой огород камень, спешу заявить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтных дизайнеров!
Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|