Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataly
На форуме с 19.06.2010 Сообщений: 2394 Калининград
|
|
Москалечка писал(а): | Хочу рассказать одну историю , которая приключилась с нами на Границе Украина-Россия.
Возвращались мы, три женщины, с выставке в Киеве, заезжаем на наш пограничный пост, встречает молодой пограничник с собачкой породы малинуа. Симпатичный такой кобелек, молодой, хорошо воспитанный.
Вышили мы из машины, собакевич к нам подбежал, стал с интересом машину обнюхивать. Ну мы на всякий случай проводника предупреждаем, что в машине едет сука РЧТ и надо быть все таки поосторожнее.
Мило пообщавшись несколько минут о собачьей жизни на границе, слышим "За мной".
Как законопослушные граждане мы двигаемся за погранцом. Обходим с ним некое сооружение в виде киоска который стоит на пункте досмотра и человек с собакой в ней скрывается ни чего не говоря.
Стоим мерзнем... Открывается дверь, выглядывает удивленный кинолог и говорит фразу, которая сразила нас на повал:
"Девчонки, а вам не сюда, вам вон в то здание, а "за мной" это я собаке сказал..."
Хорошо, что не было команды СИДЕТЬ...
Нельзя с нами с собачниками так, мы не правильно понимаем команды...
|
Ирина, ты немного не права... хорошо, что не было команды "ЛЕЖАТЬ!" _________________ Питомник РЧТ "НАШ АНГЕЛ". http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8360 |
|
В начало страницы |
|
|
Москалечка
На форуме с 07.02.2010 Сообщений: 1131 Москва
|
|
Nataly, Ну вот... тогда прямо как по анекдоту.. Девчонки надо мной как смеялись... у нас в эту поездку все отличились... |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
И вот так тоже бывает...
http://regnum.ru/news/accidents/2048998.html
Светлая память светлому ЧЕЛОВЕКУ..... _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Вечная память!
идиотская платформа.
даже летом там можно голову сломать , так как скользко. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
ВайСаша писал(а): | Едем вчера вечером с мужем из магазина по лесной дороге, свернув с трассы... Вдруг, замечаю невдалеке светящиеся глаза. Причём, глаза довольно-таки высоко от земли. Я говорю мужу:
-смотри, глаза...
-вижу... Это, наверное , большая собака!
Подъезжаем ближе и правда, бредёт по обочине дороги большой-пребольшой Русский Борзой Мы останавливаемся, я выхожу и на ути-пути- сю-си-му-си приманиваю его к себе, нащупываю в густой шерсти ошейник и довольная от того, что на собаке он вообще есть, вцепляюсь в этот ошейник. Муж выходит из машины, я говорю:
-давай кусок сыра! На нём есть ошейник, ща пока он будет жрать, мы попробуем его разглядеть, мож там адресник где болтается.
Пока муж доставал сыр, пока отламывал кусок, я действительно нащупала адресник. А тьма-то кромешная , да ещё и лес.А в свете фар сОбарь крутится, ему неудобно и он пытается тащить куда-то...А без мало-мальски приличного освещения разглядеть надпись не получается. Муж подал сыр, я собакевичу предложила, а он так спокооооойненько его обнюхал и морду свою длиннющую отвернул. Ну, думаем, значит совсем недавно шастает, раз настолько не голодный. А он, главно дело, такой весь чистенький, расчёсаный, и по кондиции, я бы даже сказала, для борзюка, упитанный! Стало быть, любят его и заботятся. Точно не выбросили. Стали телефоном светить на адресник а там номер телефона и надпись "верните меня маме"
Звоню. Отвечает женщина. Я говорю:
-здравствуйте! Мы нашли вашу собаку. Борзая ваша?
-да вы что? Боже мой, а где вы? Где собака???
Меня аж на слезу стало прошибать от её задыхающегося разговора...Но отрезвил меня её следующий вопрос:
-а он там ОДИН?
-а с кем, простите, он должен, или может быть?????????
-они все убежали! Их ПЯТЕРО! Остальные дворяне, но только на двоих есть адресники... Объясните, где вы находитесь, мы сейчас приедем... Мы уже в машине...
Я объяснила женщине своё место положения и уверила, что мы никуда не денемся, что стоим посреди леса, собаку мы крепко держим и кормим сыром.К тому моменту Лютый,- так звали этого паршивца,- слопал-таки предложенный ему сыр и обнюхивал мои руки, в надежде получить ещё кусочек.
Граждане, какой же он высооокий. Я первый раз в жизни держала за ошейник борзую. Такая длинная морда. Такие высокие ноги. Ну прям модеЛ! )))
Потом через десять минут примчались хозяева. Они и правда были совсем рядом и колесили по району вдоль шоссе в поисках этих самоходцев. Очень благодарили. Притащили бутылку коньяку )))))) Рассказали, что с конюшни, коих у нас в округе довольно много, сбежали собаки : четверо дворян и этот вот-Лютый...ой, тоже мне, дали имя такому плюшке)))))Лютик он Они его так и звали - Лютик))) скакал и прыгал, когда увидел их) и метался от нас к ним, как бы говоря хозам :"Мам-мам, смотри, это они меня нашли..." А нам : "вот они, вот же они, они - мои люди!" Конюшня находится от места перехвата беглеца в 10-12 км!!! Далеконько этот дурында ускакал за день.
Короче, мы им рассказали про нашу местность. Где, что, куда и как, и они продолжили поиски. А через 3 часа позвонили и сообщили, что ВСЕ собаки найдены!!!
Очень приглашали в гости
Вот такое приключение со счастливым концом было у нас вчера
Вот он,этот подозрительный тип гражданской наружности)))
|
как здорово, когда вот так заканчивается! |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Москалечка писал(а): | Хочу рассказать одну историю , которая приключилась с нами на Границе Украина-Россия.
Возвращались мы, три женщины, с выставке в Киеве, заезжаем на наш пограничный пост, встречает молодой пограничник с собачкой породы малинуа. Симпатичный такой кобелек, молодой, хорошо воспитанный.
Вышили мы из машины, собакевич к нам подбежал, стал с интересом машину обнюхивать. Ну мы на всякий случай проводника предупреждаем, что в машине едет сука РЧТ и надо быть все таки поосторожнее.
Мило пообщавшись несколько минут о собачьей жизни на границе, слышим "За мной".
Как законопослушные граждане мы двигаемся за погранцом. Обходим с ним некое сооружение в виде киоска который стоит на пункте досмотра и человек с собакой в ней скрывается ни чего не говоря.
Стоим мерзнем... Открывается дверь, выглядывает удивленный кинолог и говорит фразу, которая сразила нас на повал:
"Девчонки, а вам не сюда, вам вон в то здание, а "за мной" это я собаке сказал..."
Хорошо, что не было команды СИДЕТЬ...
Нельзя с нами с собачниками так, мы не правильно понимаем команды...
|
ыыыыыыыыыы! |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
гуляем со Зверем.
на всех парах к нам мчится кобелёк( помесь шнауцера и какого-то терьера).
он друг Грозы и давно её не видел.Радость встречи полностью затмила глаза малышу и напрочь вырубила нюх.
Зверь в кустах, поэтому наш маленький друг увидев меня, помчался на встречу.
И тут Зверь выходит из кустов.
По мере приближения щен начал понимать, что это не Гроза , и попытался затормозить всеми лапами по скользкому снегу, который покрылся льдом.(вчера был плюс, сегодня минус)
Так как Зверь не нападает на радостно бегущих, он с интересом наблюдал за едущим на попе щенком.
И вот щен уже практически доехал , как Зверь решил, что это какая-то игра и подпрыгнув в воздухе на всех четырёх лапах, радостно сказал "гав".
Процесс скольжения щенка был завершён в ту же секунду и развернувшись в воздухе,, щен с воплями "ААааааа !помогите ,убивают!" дополняя их взвизгами, помчался в сторону хозяина.
кульминационным моментом данной встречи были слова хозяина:Я же тебе говорил, что это не она!У неё есть хвост.Вот даже я запомнил!
|
|
В начало страницы |
|
|
Buyan Предупреждений: 1
На форуме с 12.04.2010 Сообщений: 13315 Новосибирск
|
|
Beast, .., отпад... |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Buyan писал(а): | Beast, .., отпад... | |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
|
|
Гуляем по улицам Москвы.
наша задача научить Грозу ходить рядом так, что-бы она шла вплотную с моим коленом.одна она ещё идёт, а вот когда Зверь, у Грозы резко вырабатывается "синдром Наполеона" и она готова выскочить из своей шкуры, что-бы идти впереди него и быть "самой большой в стае".
конечно же это не получается и Гроза часто мечется то с правой, то с левой стороны, в попытке обогнать Зверя.
это может продолжаться до бесконечности!
у Грозы в одном месте мотор, а у меня со Зверем терпения достаточно и поэтому даём ей возможность вот так выныривать со всех сторон.Зверь её не гнобит, а я спокойно возвращаю в исходную позицию у ноги.
приближаемся к остановке и к магазину.
излюбленное место местных пьяниц.
из далека видим мужчину в состоянии "глубокого алкогольного опьянения", который мотаясь по всему тротуару, периодически зависает на обочине дороги.
мы приближаемся, мужчина останавливается и пытается смотреть прямо на нас, держа указательный палец впереди себя и что-то приговаривая.
даю команду Зверю рядом.
Гроза в своём репертуаре продолжает метаться то с лева, то справа, выныривая из под Зверя.
и вот мы в пару метрах от пьяного мужчины.
он взмахивает многозначительно указательным пальцем в воздухе и произносит :Всё таки два!!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Beast, странно,что он не протрезвел! _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
|Вот февраль 1986 года. Чернышке Онике 3 года. Овчарке Неде -8 лет. Да. такой февраль в Душанбе. Я в кофте и кроссовках. Ужас вид. Просто на прогулке решаюсь сфотографироваться, прошу 6 фото 13*18 и портрет под стеклом 20*30. в рамке. там недалеко фотограф таджик всегда стоял. На следующий день опять там с подругой гуляем. Маленькие фото он мне отдает, а портрет говорит, что купил Ю.Б. - футболист нашей команды "ПАМИР", Приходите завтра!. Завтра. Портрета нет, его купил еще один футболист А.В. Послезавтра. Прихожу. Два портрета на витрине висят. Беру оба. (Думаю, ну один родителям отдам)Спрашиваю, зачем же два? Я один просила. Он отвечает "Так хорошо покупаются, каждый день!" На следующий день там опять мимо гуляли, опять 2 портрета висят. Я пытаюсь с ним ругаться, он мне говорит "Так хорошо продаются, тебе что, жалко?" Не жалко. Вряд-ли еще продал. |
|
В начало страницы |
|
|
Анита
На форуме с 15.12.2012 Сообщений: 552 Красноярск
|
|
Beast писал(а): | он взмахивает многозначительно указательным пальцем в воздухе и произносит :Всё таки два!!!!!!!!!! | |
|
В начало страницы |
|
|
Анита
На форуме с 15.12.2012 Сообщений: 552 Красноярск
|
|
Onika, Очень трогательная история.
И очень красивая фотография! |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
Анита, Спасибо! Фото вряд-ли красивое, просто на прогулке гуляли так каждый вечер. Фоткаться не собирались! |
|
В начало страницы |
|
|
Gypnotoad
На форуме с 19.02.2009 Сообщений: 322 Новороссийск
|
|
Onika, Галочка, это ты на фото???? Какая прелесть, хорошенькая :) Я тебя правда плохо помню как ты сейчас выглядишь, потому как ночью с Хануней и очень переживала, чтобы муж не заснул по дороге домой. Поэтому бегом, бегом даже кофе не предложила. Зато какое приключение, как мы ехали за Хануней, как я искала тебя на вокзале , приставала к водителям автобусов, на счет дамы с собачкой |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
Жена свободно выгуливала нашу Розку. Розка занюхала что-то, задержалась и отстала. Жена говорит громко - Роза, тварь такая иди сюда. Проходящая мимо женщина удивлённо спрашивает - это Вы мне...? Жена не без смущения вынуждена ответить, я зову свою собачку... А женщина ей, так моё имя Роза... _________________ Здесь немного о нас: http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6354&start=0
Последний раз редактировалось: Lucky (Пн Фев 15, 2016 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Flier
На форуме с 07.01.2015 Сообщений: 284 Москва, Жаворонки
|
|
Как то вечером испекла на утро шарлотку с яблоками, ну думала в субботу встанем, кофе, шарлотка, ну короче захотелось получить удовольствие. Поставила на стол, что бы остыла и пошла спать. Утром встала, иду на кухню и вижу моя шарлотка стала бубликом с огромной, ровной дырой по середине. И я ничего лучшего не придумала, как подумать на мужа. Стала ему выговаривать, что совсем тронулся, не мог отрезать нормально кусок. Он постоял, повертел пальцем у виска, сказав, мать ты сошла с ума, лучше посмотри на эту довольную черную морду и поймешь как бублик получился. |
|
В начало страницы |
|
|
Katerinka
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 3794 Санкт-Петербург
|
|
Flier, ничего себе А почему же собака, коли уж позволила себе удовольствие поесть шарлотки, всю не съела? Неужели думала: съест кусочек, никто не заметит? _________________ Добро пожаловать на наш сайт!
www.rusterrier.ru |
|
В начало страницы |
|
|
Svitlana
На форуме с 10.01.2014 Сообщений: 152 Черновцы, Украина
|
|
Flier, Это мне напоминает мою первую собаку. В пятницу вечером, мама испекла пирог, большой такой, с яблоками и взбитыми белками сверху. Пока был горячий разрезала на куски и оставила остывать прямо в металлической форме на кухонном столе. Утром ни пирога не формы. Мама обыскала всю квартиру, на балконе - нет, на лоджии - нет.
Спрашивает у отца:
- Я пирог вчера пекла?
- Пекла.
- Куда дела?
Никто не видел и не знает. Искали всей семьей. Пока не обратили внимание на пса. Она лежала тихо тихо, и в всеобщей метушне, как ни странно, не участвовала.
Нашли пирог по дорожке из крошек от миски с водой до кухонных шкафов.
Точнее нашли вылизанную чистую форму от пирога, затолканную под кухонную тумбу.
Эта звезда столкнула форму на пол, ела и пила, ела и пила. А потом затолкала форму под стол. Если бы не крошки, нашли бы форму через неделю, во время уборки.
Кстати, пирог пес больше вообще не ел. Никогда. Если давали кусок, то морду отворачивала. |
|
В начало страницы |
|
|
gfd
На форуме с 04.09.2013 Сообщений: 241 г.Кострома
|
|
Lucky писал(а): | Жена свободно выгуливала нашу Розку. Розка занюхала что-то, задержалась и отстала. Жена говорит громко - Роза, тварь такая иди сюда. Проходящая мимо женщина удивлённо спрашивает - это Вы мне...? Жена не без смущения вынуждена ответить, я зову свою собачку... А женщина ей, так моё имя Роза... |
На площадке первого этажа собака хронически застревает у двери колясочной, там бытовка жэк-персонала - пока она всех пришлых пересчитает... Я из лифта: Тамара! Давай скорее, сколько можно ждать! В кабину спешно входит дама лет на несколько старше меня и смущенно-настороженно спрашивает: Мы знакомы? Пока поднимались, познакомились с новой соседкой по под'езду |
|
В начало страницы |
|
|
Flier
На форуме с 07.01.2015 Сообщений: 284 Москва, Жаворонки
|
|
Katerinka,наверно решила не обижать хозяев и поделиться корочкой.)) |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
А у меня была маленьким щеночком моя АСТОРИЯ, ей было 2 месяца, жила внутри дома, я ее на руках выносила на прогулку. Во двор. Вот несу ее на ручках, как ребенка качаю и припеваю на ходу сочиненное "Мы пойдем с тобой гулять, и не надо плакать! Будем бегать и играть! Лаять, писать, какать!" И вижу тут сосед стоит у моего забора. Надо было видеть его лицо - хорошо психиатров не вызвал. |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Onika, отпадная песенка!...бедный сосед _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
Onika
|
|
nastena, Вот рыбищу такую откуда выловили и как она называется? |
|