Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rasti
На форуме с 18.06.2008 Сообщений: 706
|
|
admin писал(а): | rasti писал(а): |
Вы сначала попробуйте объявить конкурс на занятие должностей модераторов, а вот если никто не захочет выдвигать свою кандидатуру, то тогда надо будет всем по очереди предложить занять эту должность в добровольно обязательном порядке, ну так месяца по два каждый будет должен поработать.
|
Хорошо Договорились Объявляю набор кандидатов в модераторы, а не будет кандидатур, придется вам 2 месяца отработать в добровольно обязательном порядке Инициатива, знаете ли... |
Если такое случится, то отработаю....как и все. Я посоветовала, я и выполню, два месяца я как ни буть у основной работы выскребу. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
rasti, замечательно Надеюсь, это никто не назовет октябрьским переворотом из-за того, что на дворе уже 25 октября... |
|
В начало страницы |
|
|
rasti
На форуме с 18.06.2008 Сообщений: 706
|
|
admin писал(а): | rasti, замечательно Надеюсь, это никто не назовет октябрьским переворотом из-за того, что на дворе уже 25 октября... |
Думаю не назовут. Ведь не я одна просила сделать нововведения. В них много народу заинтересованно. |
|
В начало страницы |
|
|
Zeus2k Заблокирован
На форуме с 17.12.2009 Сообщений: 597 Москва, ЮАО
|
|
rasti писал(а): |
4. Очень вас прошу, сделайте, как администратор этого форума, функцию на главной странице этого форума, где будет отмечать за что пользователь получил предупреждение или бан (лучше всего писать просто номер пункта правил - чаще правила будут читать), на сколько времени, и кто этот бан или предупреждение выписал.
|
admin писал(а): |
У меня пока нет достаточно времени, чтобы так капитально залезть в движок форума. Так что пока не могу обещать появление такой функции в ближайшее время Но подумаю над этим |
admin, я Вам уже писал в личку, что есть человек из команды разработчиков русскоязычного phpBB, он может быстро и легко внести поправки в мод предупреждений, а также установить мод, позволяющий просматривать видео прямо в теле поста. Вы отказались.
В свое время (еще зимой), я также кидал вам ссылки на специализированный форум разработчиков. Туда, чувствуется, Вы тоже не заходили. _________________ Московское сообщество владельцев РЧТ на facebook |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Zeus2k писал(а): | Вы отказались. |
Юрий, вы не поверите, но у меня были на то основания |
|
В начало страницы |
|
|
Zeus2k Заблокирован
|
|
admin, да нет, почему же, поверю! С основаниями у вас всегда было в порядке... и по поводу модерирования и по поводу технической стороны вопроса. Проблема только в том, что дело стоит. К чему эти разговоры про движок? При чем тут это вообще? Движок разработан без нас с вами. В чем сложность то? Программный модуль (мод), который в свободном доступе, установить не можете? Не можете, как админ выполнить ту или иную работу, обратитесь к сторонним специалистам. Я лично у себя так и делаю, хотя мне за работу на форуме никто не платит. _________________ Московское сообщество владельцев РЧТ на facebook |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Юрий, вы меня разочаоровали Я думал, что вы самый лучший админ, а вы у себя на форуме оказывается "не можете, как админ выполнить ту или иную работу" и обращаетесь к сторонним специалистам... Эхх...
А что вам не платят, то тут я вам, конечно, сочувствую, я, как видите, устроился гораздо лучше |
|
В начало страницы |
|
|
Zeus2k Заблокирован
|
|
admin, Вячеслав, с модами, имеющимися в свободном доступе у меня лично никогда проблем не было. Устанавливал сам. Поэтому у меня предупреждения не весят в профиле пользователя вечно, видео люди могут смотреть прямо на форуме, а тэги форматирования в форме БО не живут своей собственной жизнью... А вот когда речь идет чем то более сложном, например, о редактировании БД, то да - я обращаюсь к специалистам, и считаю этот самым надежным и безопасным способом решать проблемы. _________________ Московское сообщество владельцев РЧТ на facebook
Последний раз редактировалось: Zeus2k (Пн Окт 25, 2010 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Zeus2k, у меня с ними тоже никаких проблем не было :) Я их правда не устанавливал, а сам писал. Поэтому скажу по секрету, что никакого мода предупреждений на этом сайте нет, и ваши призывы его исправить вызывают у меня довольно широкую гамму чувств - от недоумения до улыбки
Кстати, а у вас на форуме есть фонд помощи брошенным пежо308? |
|
В начало страницы |
|
|
Zeus2k Заблокирован
|
|
admin писал(а): | Я их правда не устанавливал, а сам писал. |
Я думаю, многие пользователи, мысленно вас уже с этим поздравили... Особенно удался мод предупреждений.
А вы велосипеды (случайно) не изобретаете?
admin писал(а): | Кстати, а у вас на форуме есть фонд помощи брошенным пежо308? |
Вы хотите помочь? _________________ Московское сообщество владельцев РЧТ на facebook |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Zeus2k писал(а): | admin писал(а): | Я их правда не устанавливал, а сам писал. |
Я думаю, многие пользователи, (про себя) вас уже с этим поздравили... Особенно удался мод предупреждений. |
Вот теперь я вижу, что вам можно доверять секреты
Zeus2k писал(а): | А вы велосипеды (случайно) не конструируете? |
Ну вы что? Я ничего не конструирую случайно Только закономерно!
Zeus2k писал(а): | admin писал(а): | Кстати, а у вас на форуме есть фонд помощи брошенным пежо308? |
Вы хотите помочь? |
Да я просто любопытствую Как я могу к вам в монастырь со своим уставом лезть? |
|
В начало страницы |
|
|
Zeus2k Заблокирован
|
|
Да я просто любопытствую. Как я могу к вам в монастырь со своим уставом лезть? |
Если у вас есть Пежо 308, милости просим, особенно, если готовы будете чем-либо помочь. У меня есть черныш, поэтому я здесь. Этому форуму, в силу свободного времени мы с женой помогаем. Это касается научно-популярного контента по питанию собак, но почему то все тонет в куче флуда, и заканчивается "флешмобиками", с последующим закрытием темы...
А начали мы, если помните, с того, что многим не нравится как работает система предупреждений на этом форуме, а я предложил вам с этим помочь.... _________________ Московское сообщество владельцев РЧТ на facebook |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Zeus2k, нет у меня пежо 308 Не заработал я тут еще на него
А что касается флуда, то раз он топит все ваши сообщения, то значит что-то есть в вашем научно-популярном контенте, что вызывает такую реакцию на форуме
А предупреждения пусть висят. Если их через неделю снимать, то теряется их ценность А на это я пойтить не могу!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Во какая у меня интуиция! Фразу "А начали мы..." я не видел, когда писал ответ
И что за манера постоянно править свои сообщения? |
|
В начало страницы |
|
|
Zeus2k Заблокирован
|
|
А что касается флуда, то раз он топит все ваши сообщения, то значит что-то есть в вашем научно-популярном контенте, что вызывает такую реакцию на форуме
|
Лихо! А как же правила?
Добавлено спустя 46 минут 44 секунды
Тогда напишите в поправку в правила: "В темах, созданных Zeus2k флудить разрешается и даже рекомендуется". Еще можно придумать какие-нибудь способы поощрения за флуд от админа лично... _________________ Московское сообщество владельцев РЧТ на facebook |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Zeus2k, ну как я могу вас так выделить? Другие обидятся Скажут, что я у вас в кулаке.... |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
admin, ну простите за флуд, не могу удержаться - _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Русава, в теме с таким названием можно |
|
В начало страницы |
|
|
Русава
На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
admin, спасибо, а то я за такое удовольствие даже на предупреждение согласна _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Русава, осторожнее! :) Удовольствие преходяще, а предупреждение - вечно! |
|
В начало страницы |
|
|
Zeus2k Заблокирован
|
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Zeus2k, и все-таки жаль, что вы не помогаете брошенным пежо308 Я бы у вас взял на передержку парочку
Добавлено спустя 44 секунды
Особенно, если бы бензин фонд оплачивал бы... |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
admin, Тут многие бы взяли пежо 308 на передержку, даже невзирая
на отсутствие места для хранения. Как горячие пирожки расхватали бы...
Я собственно о другом.... о модераторстве.
Для того, чтобы быть модератором нужно иметь определенные качества:
Модератором надо назначать человека большого,сильного, владеющего боевыми искусствами.Чтобы не боялся никого.И со связями среди братвы и комитетчиков.И чтобы холост был и без детей,желательно сирота,чтобы не боялся за родных.Друзей чтоб тоже не было,чтобы любимчиков не разводил.Хорошо бы,чтобы неграмотный был,и дальтоник.Совсем хорошо будет,если судимый-чтобы в личку по понятиям все раскладывал-за что бан,почему,и сколько ему должны еще остались.
(честно потырино с К-9) _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Tatus, и что на К-9 быстро набрали таких модераторов? |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
admin, Ага, прям очереди выстроились ....на десять страниц _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора. Популяция Модераторов и находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!
Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.
3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу… И себе.
5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.
Потырено откуда то. На работе модеру приятное делали. _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|