Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
У Руты сейчас была истерика. Живу с тетей. Она сегодня (только что) уехала на 2,5 мес. Сборы и все такое. Рута видать толком не поняла кто едет. Пришла я сейчас с набережной, с дня молодежи, Рута скачит, я в кресло, она на меня усаживается, я села на табуретку, Рута на меня сверху громоздится... Носилась кругами по квартире и сопела. Скорее всего решила что уезжаю я Может еще помнит как ее с незнакомыми людьми на самолете. Мы с ней познакомились только по ее прилету ко мне. Бедная песа... _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Kriki
На форуме с 08.03.2009 Сообщений: 113 Красногорск
|
|
zena, тогда уже 4 чернышаьи, у него своих такие трое. |
|
В начало страницы |
|
|
DreamCatcher
На форуме с 26.06.2009 Сообщений: 19
|
|
Здрасти! Давно читаю форум, вот не удержался, зарегился находясь в самой интересной ветке...
Историей могу поделиться.
Работа у меня нервная, недовольных много после общения со мною, некоторые буйные попадаются, некоторые даже ко мне домой приезжают отношения выяснять. А живем мы за городом. С нами псюня. По документам Анфиса (кажись) а так - Настя. Бралась для охраны территории от буйных недовольных. Секьрити: Анастасия - так на будке и написано. Сынуля под трафарет написал.
И вот в один из выходных вечеров стучат в ворота. Я бы сказал тарабанят самым наглым образом. Далее состоялся следующий диалог в трех лицах: Я (хазаин), Настя (секьюрити), Кризис менеджер (недовольный).
Выхожу со двора на улицу.
Кризис менеджер: Типа тытут Петров?
Я: Ну я.
Настя высовывает голову из калитки.
Кризис менеджер: Я Иван Иваныч, недавно откинулса, теперь разруливаю всех в Б-ом районе, типа "Кризис менеджер". Ты Петров многим людям подосрал, теперь я тобой все разрулю. (И пальцами в разные стороны показывает, в том числе и на Настю).
Настя, выходя из калитки: ууу-э-оум (перевожу: меня разруливать не надо).
Кризис менеджер: Э! Это у тебя чо?
Настя, становясь со мной рядом обращаясь к Кризис менеджеру: ум-эум-мммм... (перевожу: я не Чо я Настя!)
Настя обращаясь ко мне: э-о-у-о (перевожу: А это чо?)
Кризис менеджер (нервно): Ты это убери!
Настя, направляясь к Кризис менеджеру: грум-гр-гр (перевожу: Интересно, а это быстро бегает?)
Кризис менеджер, запрыгивая в машину: Давай завтра в кафе повстречаемся, завтра позвоню.
Я: Звони-звони.
Вот так бывает. Только я знаю что нифига его Настя бы не покусала. А дядька реально струхнул. Еще бы черная псина, глаз не видно, зубы с полпальца, голос как из бочки... кто б не испугался. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
В начало страницы |
|
|
egina
На форуме с 24.09.2007 Сообщений: 755 Барнаул
|
|
Вернулась сейчас с пргулки с Таськой - злее цепной собаки!!!
Гуляем, честь по чести - "рядом" - безукаризненно. И вдруг (как всегда у чернышей - без малейшего предупреждения), эта сволочь делает мощнейший рывок в сторону и отрывается от меня на всю длину поводка. Несётся в сторону абсолютно приличной молодой пары (правда, обременённой огромным пакетом, судя по всему - с продуктами). После дождя кругом грязь - я не могу удержаться и соскальзываю за ней всё ближе к паре. Команду "стоять" - мы, похоже, ни разу до этого не слышали....Пара оцепенела. Моя сволочь подлетает к ним ( зрелище - не дай Бог) - и со всего размаху засовывает морду в пакет! По самые плечи! Огребла поводком, осознала, легла, закрыла морду - само раскаяние. Стоим с людьми смотрим друг на друга - жду реакции.. Парень, задумчиво так : - " А если такую не кормить вообще..." - и пошли они дальше, обсуждая проишествие. Короче - "свезло мне, ох как свезло".. И это уже третий раз за наши два года..Последний раз зимой пакет "досматривали" на предмет "незаконно проносимых мимо вкусностей". Не дай Бог, ещё раз повториться - начну составлять опись "досматриваемого" - знать хочу из-за чего моя сытая и всегда послушная собака настолько "теряет волю". |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
В начало страницы |
|
|
Kriki
На форуме с 08.03.2009 Сообщений: 113 Красногорск
|
|
egina, классно! А еще никто ручной тормоз для собачек не придумал? А то нам такой же нужен, иногда. |
|
В начало страницы |
|
|
egina
На форуме с 24.09.2007 Сообщений: 755 Барнаул
|
|
До сих пор, читая о том, что черныши "перекусывают черенок от лопаты", я не верила в это .Пока на прогулке не убедилась в этом воотчую!!! На площадке, где мы гуляем, спилили пару клёнов. Собаки обрадовались веточкам и палочкам - носятся, играют, погрызушки друг у друга отобирают. Шум, лай.. Сбежались окрестные ребятишки, стали играть с собаками в перетяжки, бросать апорты - шуму стало ещё больше - собаки были безгранично счастливы. Две девчушки подобрали сук - длиной метра 2 и толщиной чуть ли не в руку ( в любом случае толще черенка раза в два). И взялись тиранить Таську на предмет "отобери у нас палочку". Таська совсем недавно переболела, устала быстро, но девчонки не унимались. И тут Тасюк молча сделала "Х-Х-Х-АМ!!!!" - и перекусила сук пополам . Мы (хозяева собачек) при виде этого дар речи потеряли!!!! Девчонки, обрадовавшись, что теперь у каждой есть своя палочка отправились играть с молодняком, а Таська спокойно улеглась в ногах.
Когда дети разошлись по домам, мы подобрали тот сук и долго спорили - перекусила или сук изначально был с трещиной. Но в огрызках так и не смогли разобраться...Однако - впечатлило. Прогуливающийся неподалёку мужчина и наблюдавший эту картину объявил, что готов ждать таськиных щенков хоть полгода.Но непременно - кобеля.. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
egina, А у нас затишье. После проливных дождей ударила сумасшедшая жарища. Все прячутся в тени и никто не желает добровольно покидать свои "норы". Полная тишина! |
|
В начало страницы |
|
|
Gallarud
На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 453 Железногорск Курская область
|
|
НаталиКа, цветы не ядовитые драцена антуриум к ним присоединилась лилия домашняя диск от компа короче пока приеду домой они еще чего нибудь разберут :-) благо 4 буду дома
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды
По ходу пока приеду мне и двигатель на машине заменят посадят туда 4 х чернышей КРИКИ мне машина еще нужна :-D
Добавлено спустя 19 секунд
По ходу пока приеду мне и двигатель на машине заменят посадят туда 4 х чернышей КРИКИ мне машина еще нужна :-D |
|
В начало страницы |
|
|
ksusha
На форуме с 13.07.2008 Сообщений: 134 Москва. Беляево
|
|
Возвращаясь к черенку от лопаты. Палочки пожрать мой тоже не дурак, только дай. А вчера наскочил на дворника с метлой, бедный малый родной язык наверное забыл, а русский не вспомнил. Мое чудовище отнял метлу и попытался ее сожрать, благо у меня сил хватило отнять остатки и вернуть хозяину. Сегодня с утра странная реакция на оранжевые жилеты, у дворников и метел то не было, а Мася на них пробует наскочить, и что нибудь отнять. Хотя в принципе мальчик мой чужих никогда не кусал. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
ksusha, с дворниками - это понятно. Все-таки палки в руках. А как быть с почтальонами? Мои паразиты запугали бедную женщину до полусмерти. Еще немного и она начнет заикаться. Бедняга приносит почту и начинает целиться в почтовый ящик с другой стороны улицы. Потом до нее доходит, что этот номер может не пройти и она прячется где-нибудь за соседским домом - выжидает пока мои крошечки отвлекутся. Дальше действует по-разному. Когда почти по-пластунски подползает и бросает почту около фонарного столба. Когда бегом подлетает и делает то же самое. Идеальный вариант, если у ворот стоит какая-нибудь машина. Тогда почтальонша подкрадывается и быстренько засовывает корреспонденцию под "дворник". Бедолага! И за что они её так не любят? |
|
В начало страницы |
|
|
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Andreyka, еще немного и вся почта будет приходить в почтовое отделение "До востребования" :) Осталось только надрессировать Глашку за ней ходить ;-) |
|
В начало страницы |
|
|
ksusha
На форуме с 13.07.2008 Сообщений: 134 Москва. Беляево
|
|
Andreyka, мы с почтальонами встречаемся редко, только когда на даче. Наш дяденька письмоносец ездит на велосипеде, если Маська за забором то ему не страшно, если гуляем на улице то малыш пытается достать колеса. Сразу подключается соседская собака Алиска и два слоника гонят дядьку вниз по улице. Мне кажется он их боится а собачкам поприколу попугать и поиграть. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
admin, нет. Не думаю. Мне кажется, что почтальонша наша любит экстремальные ситуации. Она все это проделывает с азартом и улыбкой на лице. Мол, кто кого! Может ей просто адреналина в крови не хватает? |
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
Andreyka, Пусть детки её (почтальоншу) понюхают!! Надо "социализировать почтальоншу. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
isaevka, бедная тетя! И зачем нам потом нужен будет сумасшедший почтальон?! |
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
Andreyka, |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Есть такая скороговорка "Из-под топота копыт пыль по полю летит", а из-под копыт моего мальчика огурцы по полю (извините за нескладушки) летит. И ведь огорожено все (именно от него), нет, все равно щель какую-то находит. Прям, не черныш, а черная мышь какая-то. Зайти-то заходит сам, а обратно - извольте выпустить через калитку. Он еще и условия ставит!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Сегодня, этак часа в 2 ночи, просыпаюсь от дикого лая моих ребятишек. Все трое голосят! Это очень редкая ситуация. Бывает такое, обычно только в трех случаях: пришел в гости ежик; открыл клетку и пошел на прогулку без разрешения кролик; кто-то что-то пытается стырить на соседском участке. Могут, конечно, ответить соседской подруге, но - это так, не всерьез. А тут... Подхожу к окну и до меня доходит, что это они просто отвечают какому-то двуногому придурку - сквозь лай пробивается пьяная болтовня:
- Ну, не ругайтесь на меня...
- А я вас уважаю... я вас так уважаю... не ругайтесь! Уважаю я вас! Я вас люблю... даже....
Моим ребяткам он, видать, порядком надоел и они затихли - ночью и поспать не помешает. А вот объяснения в горячей любви и бесконечном уважении были слышны еще с другого конца улицы. Ночью все так хорошо слышно... |
|
В начало страницы |
|
|
BariCh
На форуме с 28.02.2007 Сообщений: 748 Москва - Вербилки
|
|
Andreyka,
Какой прохожий любвеобильный. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
BariCh, любют нашего брата (и сестру, конечно)! Ой, любют! |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Последний раз редактировалось: Andreyka (Пн Dec 28, 2009 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Brunjacha
На форуме с 19.04.2009 Сообщений: 898 г.Краснодар
|
|
Andreyka, забавная история, сколько у Вас таких еще в запасе? _________________
Мир дому, где собак и лошадей любят... |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Brunjacha, есть немножко. Собаки же тоже люди. У каждой своя жизнь со своими историями. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|