Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin
На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11168 г.Королёв
|
|
Агар, а сам почему не сменил? |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
admin,
Спасибо Слав. Знаешь, оказывается в "управлении сайтом" полный чайник...
Добавлено спустя 55 минут 24 секунды
admin,
Даже и не знаю как начать. Лучше наверно " в лоб". Не хочу и не желаю в "избушке" свой ник видеть, а уж тем более "свои" темы там лицезреть. С одной стороны там мысли людей, это ценно, с другой, нахождение "территориальное" - меня нервирует. У меня, что, других забот мало, что бы меня мелочёвки озабочивали? Найдите место хоть в клоаке, но только не в этом разделе.
А где вообще функция удаления тем? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Нет, этому не дам "исчезнуть". _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Fenix-aKropotka
На форуме с 14.10.2008 Сообщений: 4590 Москва, Митино
|
|
Агар, По опыту не стоит никогда не от чего открещиваться ... и никогда не знаешь, куда дорога жизни приведёт ... А часто она ведёт туда, куда глаза б и не смотрели вчера ... а сегодня ... А сегодня не понимаешь, как вчера глаза так могли смотреть ...
( и вообще, жизнь любит окунать в самое ненавистное ... )... Развитие ...
Исчезнуть НЕЛЬЗЯ дать ...
Или перекладывать всё повествование на отношение воздействия данных общественных процессов на головы наших дрожайших чёрных бородатых морд ... Тогда Админ без обвинения в попустительстве флуда сможет оставить то, чему "нельзя исчезнуть" в разделе "всё обо всём" ... _________________ Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево – настоящий мужчина. Очень часто это обычная женщина. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
fenix,
Кать, ты меня видела. Я похож на безумца?А на кого я похож, когда о Канте пыздят? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар писал(а): |
admin,
Даже и не знаю как начать. Лучше наверно " в лоб". Не хочу и не желаю в "избушке" свой ник видеть, а уж тем более "свои" темы там лицезреть. |
А я-то тут причем? |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Блин, всё время из сайта выбивает... Вам как ответить Админ, как бы лояльно? или как обычно Агар отвечает? Кто бы я ни был, имею право не "сидеть" рядом с тухлятиной. Это право я , лично я заслужил. Если у Вас в отношении этого есть возражения, мой телефон известен. Меня тут и банили, и сношали, хотя имею возможность на это всё напленвать.Как дальше жить будем , админ? И будем ли...
Добавлено спустя 49 минут 58 секунд
admin,
Прям сегодня без Вас ну, никак. Кто, за что влепил предупреждение? Ни одного нецензурного слова, да и ёбан.. слога не произносил., Все свидетели. Так кто, и за что?....
А давайте я вас просто нахер пошлю? Давайте, "новую политику" сайту выдумывайте. Какие всё же у нас замечательные собаководы появились. Да, бля я мамонт, а им историческая смерть предрешена. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар писал(а): |
admin,
Прям сегодня без Вас ну, никак. Кто, за что влепил предупреждение? |
Я все время здесь. И оба предупреждения от меня за нецензурщину.
Вообще, хотел сразу забанить, но пожалел. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Как трогательно, на посту значит... А где "нецензурщина"? Я пока ещё только опохмеляюсь, то-то вечером будет.... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Oria
На форуме с 23.01.2010 Сообщений: 752 Тюмень
|
|
Admin,извините, что вмешиваюсь.Да и без меня конечно Агар за себя постоит. Но!Как человек с повышенным чувством справедливости,не могу больше молчать.До появления предупреждения от Агара нецензурщины не было...Админ он конечно большой и ему видней,но все же справедливость она же должна быть. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Oria,
Народ, честно, Всех без исключений уважаю. Это не проходные слова. Только маленькая просьба, не вмешивайтесь, Вы очень многого не знаете. Просто так, я и чихнуть другого попрошу. Ну, блин, этакий сибарит. Тут даже не война, тут возня... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Нифига себе.... не стыдно????
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд
admin,
Знаете, если можно, то конкретней. А то я прям, в лёгком недоумении. Вы, случайно в гости к "филологам" не собираетесь? Может быть не "русские", Вас русскому научат....
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд
Ну, держись Админ, ко мне друзья нагрянули, они из далека, к новому году. за насущим. Спать, дня четыре, будут у меня. Конечно, к алкаголю, как истинный алкаголик с лёгкой руки твоей подруги "Андрейка" сверх тягу имею. Так что заранее извиняюсь... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Ур _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему.
Последний раз редактировалось: Агар (Пн Dec 20, 2010 10:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Oria
На форуме с 23.01.2010 Сообщений: 752 Тюмень
|
|
admin, а у меня сегодня день рождение . Я, как и сказал Агар, многого не знаю. В том числе и об общении в реале между форумчанами. .. Но если честно, то нецензурного не увидела, грубо это да. Ну да, ладно. Я в любом случае, считаю, что админ большой и ему видней. Да и профилактика сейчас, это основное направление .
Админ, это вам за ваш нелегкий труд:
Последний раз редактировалось: Oria (Пн Dec 20, 2010 11:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Oria,
Поздравляю Вас. Всё правильно. Именно грубо, но без хамства и заборной живописи..
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд
Админ, он хоть и Админ, но тож человек. А за человеком, ну это объективно» всегда шлейф побочных действий присутствует. Админ ейчас как и ОМОН на улицах Москвы, не знает, что делать. Два предупреждения ни за что, это круто. Мне теперь развлекаться причин, надолго хватит…
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд
admin,
А знаете, я вот подумал и объявляю Вам Войну. Не ту войну которая женщин и детей до безумия и смерти доводит, а ту, где спрашивают у соперника, как он позавтракал.... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Oria, спасибо!
С днем рождения! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
"Суд чести" в трепяльню? Да она бы на "главной" минимум пол дня бы простояла., Что за оперативность такая голимая? Если не затруднит, нажмите пару опций, и не суйте нос, куда не просят. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар, а какое отношение эта тема имела к Поздравлялкам? |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Не путайте пожалуйста меня. "Суд чести", как тема, имеет право на жизнь. Согласитесь, ну не Вам решать, кто и что важно. Где должны мысли людей находится. Или Вы уже диктатор? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
Агар, в вопросах соблюдения правил форума я всегда был диктатором А тему я не убивал и вообще не имею привычки удалять темы почем зря. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Хватит со мной хитрить. Теме в "избушке", делать нечего. Как собственно и "Полдень. ХХI век..."
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд
admin,
К стати, а как насчёт популярного объяснения, двойного, скоротечного предупреждения? Совершенно не скрываю, что такие меры по отношению ко мне, воспринимаются "воспитуемым", с огромной долей юмора. Сами себе могилу роете, ну хоть объясните мотивы... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Нифига не дам с "главной! исчезнуть. За что, два предупреждения? Пока очень лояльный. Не будите спящую собаку. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
admin
|
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
admin,
Перечёл, очень внимательно, более того, сам себя препарировал, на вкус, цвет, на подляность немыслимую. Еёб... ничего не нашёл. Теперь вопрос. А как мне дальше жить позволите? С теми, кого "прикармливаете", на одном языке говорить заставите? _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|