• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Ангел-Хранительница

Ура! Черныши родились!!! Узнаете меня?-На мне розовая ленточка... (г.Харьков, 20.09.2014 г.)

• Фонд помощи
На счету: 2652 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Черныши-малыши.От 0-9месяцев-растем вместе!
На страницу Пред.  1, 2, 324, 25, 26
1020

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Chernish.ru -> Щенок и вы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iraburina

На форуме с 05.08.2008
Новосибирск

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 8:03 am     Ответить с цитатой

Призываю всех быть осторожнее в выражениях! Слово недокормыши слишком часто используется. Причем людьми, которые находятся за 3000 км. Им-то, конечно, все видно лучше всех!!

Я что тут пытаюсь доказать?
Я была там. Я видела выращенных питомником щенков. Нормально выращенных. Упитанных. Никото там не морит щенков голодом с целью обогатиться!
Щенков выращивают на натуралке. Мясо говяжьих голов, каши, творог, кисломолочка, витамины.

Господа, ну не все собаки обязаны быть толстыми. Как и люди. Все мы разные.

Кстати, Абсолютной Монархии действительно далеко до мамы на фото в 6 мес. Втом числе, и по возрасту. Сравним, когда ей тоже будет 6 мес.

Призываю на этом дискуссию завершитть. Тему, скорее всего, нужно почистить. Жму на кнопку "сообщить модератору".

Так же очень надеюсь, что хозяйка Абсолютной Монархии все же найдет в своем плотном графике время и свяжется с заводчиком.

На форуме с 25.12.2008
Сергиев Посад

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 8:15 am     Ответить с цитатой

Ляличка писал(а):
, она не высокая, на нижний границы стандарта....

Вот сука на нижней границе (честные 66 см) Не гигант, согласитесь...

Вес её щенков в 2 месяца был, (вскормленых стартером, мясом, творогом) - 10-12 кг.
Кстати, папа тоже не гигант

А что может вырасти из щенков которые в 4 месяца весят - 6 кг??? Если растущий организм в первые и самые важные месяцы жизни не получил, того, что ему полагается??? 6 кг в 4 месяца может весить спаниель, но не черныш
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 8:43 am     Ответить с цитатой

Фронда_СП, я видимо что-то пропустила или от нереальности не обратила внимание.
Это где в 4 месяца щенок черныша весит 6 кг?
Или я опять что-то не поняла
В начало страницы
olya48

На форуме с 28.07.2012

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 8:53 am     Ответить с цитатой

Beast, на 21стр
В начало страницы
Beast

На форуме с 16.06.2012
Москва

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 9:20 am     Ответить с цитатой

LND писал(а):
Nutok, спасибо за поддержку! Барышня в 4 месяца (когда мы её забрали) весила 6 кг и была 32 см в холке. У меня ощущение недокормленности щенка - за 15 дней пребывания у нас девочка подросла на 6 см и прибавила 4 кг. Пусть растет и радуется , ну и нас радует. В моей жизни я впервые вижу собаку-домоседку. Вывести её на улицу и заставить гулять, а не идти домой, большая проблема. Утром собираемся на улицу - сидит обречённая. Только дела сделала и сразу тянет домой, часто даже не успевает доделать маленькие дела. Зато дома игрища устраивает!!! Кот от неё уже прячется, хотя он старше и хозяином себя считает!

По порядку.мухи отдельно ,котлеты отдельно.
32 см в холке и вес 6 кг -это нонсенс.Только костяк и череп потянет при таком росте минимум на 8-10 кг.а там ведь ещё мясо,жирок,жидкость ,шерсть,кожа,уши и хвост и так далее .
Или вы замеряли вместе с головой или весы ?
На каких весах вы её взвешиваете ?
Если держа на ваших руках,то каким образом ?
В начало страницы
kate

На форуме с 22.04.2008
Ростов-на-Дону

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 9:27 am     Ответить с цитатой

бонифацеф писал(а):
SCHERON, iraburina, kate,
ой, ну подскажите секрет, как из недокормышей вырастают костяки и мощь???
зачем выпудриваете мозги LND и убеждаете, что так оно и быть должно???
если б человек НЕ видел проблемы, вряд ли его бы это тревожило
а проблема есть и немаленькая
такие заводчики только позорят породу

Да секрета особо то и нет,ГЕНЕТИКА,что дано то и вырастет,естественно если щенка забрали и начали нормально кормить и давать витамины
У меня был в п-ке помет,который был жутко кормлен в 45 дней вес по 3 кг.,те щенки которых купили и начали хорошо кормить выросли -кобели были по 74,суки от 66 до 70,а вот одну суку,замечу и не самую мелкую в помете ,продали скажем так алкоголику,ну там и выросла бедная собаШка 58см.
а растут все по разному,у каждого заводчика есть тому масса примеров
конечно вес в 4м-6кг не есть хорошо,ну как правильно сказала Дина Дидковская,применив известную поговорку "Цыплят по осени считают"
Я в 1993 году покупала суку в 2м.-6кг,она не была заморышем,был активный,здоровый веселый щенок,выросла в добротную,широкую суку 65см в холке

В начало страницы
Tyshkan

На форуме с 11.11.2013

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 10:47 am     Ответить с цитатой

Добрый день, форумчане!
Ссылку на эту темку прислала наша заводчица Дилара. Не для того, чтобы я ее тут защищала, а просто в целях ознакомления. Но прочитав маститых заводчиков (хотя как вариант и не очень, так как я не читала весь форум и естественно по аватаркам не знаю ху из ху), я решила зарегится и тоже написать.

Я Графкина Татьяна, владелец питомника кане-корсо, китайские хохлатые и померанский шпиц "Тигры Астаны" (СКК-ФЦИ), кроме этого я владелец РЧТ Черный Ангел Амбициозная Мечта (ака Мимишка), фото которой выставляли выше. Питомник у меня молодой, старшей суке 6 лет. Но щенков рожаем, сейчас помет на Д. По выставкам ездим, на дрессировки ходим. То есть как выглядят породные животные, как выбирать щенков и читать стандарты знаю и умею.
С мая этого года, я со своими собаками переехала в частный дом. Собаки короткошерстные и встал вопрос кого взять на охрану.
Скажу честно, породы рассматривались разные. Склонялась к ВЕО, но не нравилось то, что в данный момент есть на рынке Казахстана и ближайших к Казахстану городах (не базаре, а в предложениях). В этот момент рожает сука Дилары и мне приходит мысль взять щенка у нее. Так как с Диларой знакома. Она постоянно своих собак выставляет на выставках. Это не только черныши, но и коккеры, йорки, биверы. Все ее собаки ухожены и вызывают желание завести себе такую.
Кроме того, мать этих щенков я знаю с щенячества. Так получилось, что первого черныша она взяла примерно в тот же период, как и я свою корсу. Почитав стандарт, отследив родственников по родословной, да и видя сводную сестру по матери у своих знакомых, я принимаю решение взять себе щенка в питомнике "Черный ангел" за полную стоимость. Мне на выбор предложили ее и ее сестру. Диларе они нравились обе. Причем были мысли оставить одну из сук себе, либо продать на совладение. Я выбрала Мимишку. В месяц я забрала ее себе.
Все мои собаки питаются на Роял Канине. И ахи вздохи на счет жирности питания моего щенка, меня лично раздражают. Вас у меня дома никого не было. Кроме Дилары и SCHERON никто не видел Мими, но уже и меня успели заклеймить позором, что я не правильно кормлю свою собаку.

Я по роду работы (хендлер я, помимо заводчика) часто сталкиваюсь с новичками. Очень часто слышу негативные отклики о заводчиках и их работе. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что в проблемах того или иного щенка часто не заводчик виноват. Поэтому я уже давно зареклась обсуждать живущих от меня далеко людей, если только не видела проблему сама. К чему и вас призываю.

Что касается "недокормленного" щенка. Это хорошо, что хозяева пытаются учиться и решать проблемы своих животных. Но поведение многих форумчан, отписавшихся в этой темке не корректно и очень смешно....

Подождите до весны и посмотрим, что вырастит из "не черныша", как умудрились назвать в том числе и моего щенка. Я обязательно проинформирую вас о выставочной карьере моей чернышки. За сим откланиваюсь. Если есть желание, то можете посмотреть моих собак и собак на совладении на сайте моего питомника.

С уважением, Татьяна
В начало страницы
бонифацеф
Предупреждений: 3

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 1:21 pm     Ответить с цитатой

iraburina писал(а):
бонифацеф,
Вас тут конечно же и не хватало! Добро пожаловать! Осеннее обострение в самом разгаре?

как всегда в своём репертуаре, прям как родная не меняетесь с тех пор, как встали грудью на защиту потомков доблестной Ангарской Жемчужины, которая в недавнем прошлом не моргнув глазом доки недокормышам и недоделышам выдавала только при чём тут осеннее обострение, уже зима катит во всю

Оооо, так вы теперь такими собаками гордитесь? Ну супер!!!
Ну что? доразмножались? Нравится? Будьте Счастливы!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!

только не дуйте в уши новым владельцам, что так оно и быть должно.
самим нравится? вот и коллекционируйте вместе с Диларой
Несчастное животное, отдалённо напоминающее рчт, которое НЕ виновато, что его родили
видимо заводчики последний кусок без соли доедают, раз такое производят...
и никому не рассказывайте про шоуменского мальчика героя мы в курсе, что он от самой лучшей прозводительницы АЖ яблоко от яблоньки далеко не укатится
В начало страницы
бонифацеф

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 1:30 pm     Ответить с цитатой

kate,
вот и именно, что ГЕНЕТИКА! + выращивание, а если нет ни того, ни другого.... извиняйте ... ничего не вырастет а потом будет только владелец виноват, что плохо ростил
В начало страницы
olya48

На форуме с 28.07.2012

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 1:32 pm     Ответить с цитатой

бонифацеф, +100500!!!!!!!!!
В начало страницы
бонифацеф

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 1:40 pm     Ответить с цитатой

LND,
ничего личного, но
если возникли сомнения, пройдите по темке покупка/продажа и посмотрите, какие должны быть щенки рчт. Если Диларе ну очень нравится её разведение, верните, пока просит и купите себе настоящего рчт, если хотите хорошую собаку, деньги те же самые, выбор естественно за вами, только теперь уже не торопитесь с выбором, всё взвесьте
В начало страницы
iraburina

На форуме с 05.08.2008
Новосибирск

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 1:53 pm     Ответить с цитатой

бонифацеф,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Ваши успехи в разведении как?
Удалось получить от старой суки и ее малолетнего внука суку для себя?

Заблокирован

На форуме с 16.11.2009
г.Москва

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 1:57 pm     Ответить с цитатой

Tyshkan, Вы хотите сказать что это нормально?

LND писал(а):
Барышня в 4 месяца (когда мы её забрали) весила 6 кг и была 32 см в холке. У меня ощущение недокормленности щенка - за 15 дней пребывания у нас девочка подросла на 6 см и прибавила 4 кг.

SCHERON

На форуме с 26.07.2012
земля

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 2:00 pm     Ответить с цитатой

прошу простить за ужастные качества фот и фон на первом фото,это на веранде,фото из архива-но вот на фотах устину 4 мес, наши первые занятия по ОКД,некоторые в этом возросте уже слоники,а мы не когда не были большие тоже,да и шерсть у нас плохо растет((

http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=27748&userif=1
В начало страницы
olya48

На форуме с 28.07.2012

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 2:06 pm     Ответить с цитатой

SCHERON, ну и явно в нем не 6кг,и рост не 32
В начало страницы
SCHERON

На форуме с 26.07.2012
земля

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 2:10 pm     Ответить с цитатой

вот еще пример роста моя сука Ризен-Шерон и устин с ней

даже не 2,а быть вернее 48 дней,глазки еще синие

В начало страницы
Tatus

На форуме с 13.09.2009
Санкт Петербург

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 2:13 pm     Ответить с цитатой

Не может щенок РЧТ в 4 месяца быть ростом, как двухмесячный и весить, как в 45 дней от роду!!!
Если он не карлик...

SCHERON

На форуме с 26.07.2012
земля

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 2:17 pm     Ответить с цитатой

фото сделано 30 мая-в свойствах посмотрела, цаце-6 мес,устину 10 они уже на ровне
а второе фото сделано 2 октября цаце 9 мес устину 1.2,она уже ооочень заметно что больше его((( вот растет лошадка тянется тянется а тонкая и звонкая((тоже я не кормлю(получается

Последний раз редактировалось: SCHERON (Вт Ноя 12, 2013 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
бонифацеф

На форуме с 20.06.2009
сибирский регион

Сообщение Вт Ноя 12, 2013 2:18 pm     Ответить с цитатой

iraburina писал(а):
бонифацеф,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Ваши успехи в разведении как?
Удалось получить от старой суки и ее малолетнего внука суку для себя?

ой, как приятно, что вы за моей жизнью наблюдаете интересно? классно!!!
правильно подметили, именно только для себя, так что зря иронизируете, потому что готовых щенков у таких как вы размноженцев, ттт... пронеси... я НЕ коллекционер убогих собак
нет, не удалось и не суку, а пацанчика вы рады?
В начало страницы
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Chernish.ru -> Щенок и вы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 324, 25, 26
1020
Страница 26 из 26

Перейти: