На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
На первом этаже ещё лучше, поверьте. просто мы там сразу расположились и жили и сфотографировать их я не догадалась... Оба этажа в плане нужных удобств и входа, друг от друга не зависимы!
Этот год мне подарил в Крыму и очень интересное общение и знакомства. Аза с Реной из Симферополя - замечательная щенявка со своей очень любящей хозяйкой - море позитива и радости от совместно проведённых дней! Очень надеюсь, что мы и дальше будем дружить и общаться! Ира и Дима из Севастополя(ЧеРута)- безумно рада знакомству - очень жаль, что мы все не догадались сделать фото и общение ограничилось несколькими часами... Очень понравилась твоя девочка - полная достоинства и спокойствия! Очень ждём твоего рассказа об отдыхе в Штормовом!
Наталечка! Очень жаль, что у Куклы обстоятельства для встречи не подходили, но...мы то с тобой познакомились! Как приедете, расскажите о п.Молочное, о своём отдыхе - насколько я помню, Вы с пёсой даже где то в музее были- Вас пустили с собакой...
Было ещё много знакомств и общения, поэтому, я считаю отдых удался!
Открывая эту тему, я искала друзей для совместного отдыха - а в результате тоже их ищу, предварительно, на следующий год, для совместного отдыха с середины июня, до начала июля - ОБЯЗАТЕЛЬНО поедем в 2017 году!
Ну и народ, не стесняйтесь, спрашивайте, если кому что интересно и рассказывайте, где Вы побывали в Крыму в этом году и где кому было интересно и хорошо, а может куда вообще ездить не стоит... Это пригодиться тем, кто с отпуском ещё не определился - впереди ещё сентябрь - очень хороший месяц для отдыха с четвероногими!
Надеюсь получилось разместить видео ссылкой. Извиняюсь за качество - опыта маловато, и, я глупая поздно сообразила видео снимать...
По хорошему надо это видео назвать СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!
Русский черный терьер - Блеск Клинка - 5 лет!
admin, спасибо... Anastasia-Gray39, Настя, а ты тоже соберись с Греюшкой - на самом деле, с Калининградскими номерами я машины в Крыму тоже видела...
А что Рены касается, то мои мальчики на пару с Нейтом её опекали, но пшеничник больше по какой нибудь хулиганской штуке, типа в полаять поддержать, или побегать, а Блеск учил по лестнице ходить, территорию показывал, ну и, самое главное плавать научил, причём ещё и удовольствие от этого получать - реально им было интересно всем вместе! Собаки тоже очень любят общаться, не только люди! Мальчишки потом Ренку ждали несколько дней...
На форуме с 08.01.2013 Сообщений: 10611 Россия г.Калининград
мамаБлеска писал(а):
admin, спасибо... Anastasia-Gray39, Настя, а ты тоже соберись с Греюшкой - на самом деле, с Калининградскими номерами я машины в Крыму тоже видела...
А что Рены касается, то мои мальчики на пару с Нейтом её опекали, но пшеничник больше по какой нибудь хулиганской штуке, типа в полаять поддержать, или побегать, а Блеск учил по лестнице ходить, территорию показывал, ну и, самое главное плавать научил, причём ещё и удовольствие от этого получать - реально им было интересно всем вместе! Собаки тоже очень любят общаться, не только люди! Мальчишки потом Ренку ждали несколько дней...
мамаБлеска, Я очень хочу посмотрим, как оно сложится))))
Классный у Вас отдых получился
Блеск молодец хороший учитель!!!!! _________________ ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ - 4,5г У нас долгожданные щенки РЧТ! http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10139
Народ, забыла написать достаточно важный момент - как информация наверняка пригодиться. На море практически все металлические части ошейника, поводка и т.д.покрываются ржавчиной практически сразу... Первый раз - два года назад я расстроилась и думала, что это очередные расходы, но чудесным образом по приезду домой ржавчина исчезла... Тоже самое и в этом году... Так что не спешите расстраиваться...
На форуме с 23.07.2012 Сообщений: 107 г.Севастополь
Всем привет! Мы вернулись из Штормового.
Отдыхали мы вот в таком номере:
Цена за номер очень демократическая. Идти до моря 15 минут. На середине дороги до моря рыночек, магазины, аптека. Всё очень компактно. Рядом два солёных озера, одно с чёрной лечебной глиной, другое с голубой косметической.
В Крыму мало таких собак и если бы мы брали по 50 руб за можно сфоткаться с вашей собакой или можно ее погладить или а что это за порода , мы бы еще бы на отпуск насобирали точно !!!!
все очень лояльно относятся к собакам и пускают в музеи, нам предлагали в Севастополе покататься на катере с собакой , естественно заплатив на нее как за человека, но факт остается фактом. В Бахчисарае все продавцы сувениров предлагали нашей Кукле воды, причем бесплатно, в музей -каменный город пустили собаку бесплатно ... Гуляли по набережной в Евпатории и если бы не бродячие собаки которые нам изредка попадались и облаивали нас от страха, то прогулка была бы более комфортной... но люди не делают замечаний, они удивляются нашей породе и размерам , многие говорят особенно дети что это мишка
В общем от отдыха в Крыму только положительные эмоции !!!
ЧеРута, natali111186, Ирочка и Наталечка, девочки, Вы молодцы, поддержали инициативу рассказов об отдыхе! Спасибо! На самом деле это очень помогает соорентироваться тогда, когда люди ещё не знают, куда можно поехать со своими питомцами или просто принять решение об отдыхе. Сейчас в Заозерном тоже наши - Аза с Реной и всем семейством - очень надеюсь, что и от них будет здесь информация, да и народ, не стесняйтесь, кто отдыхал в Крыму в этом году, напишите, не скрывайте информацию...
Ещё хочу добавить последний штрих к рассказу - ничего не скрываю.Мне некоторые сейчас звонят или в личку пишут с просьбой поделиться контактом хозяев дома, где я отдыхала - пишу - зовут Игорь - +7 978-716-65-42 точно знаю, что у них пока свободно с 20.08 про 12.09 - потом занято...
На форуме с 13.03.2012 Сообщений: 2299 Ростов-на-Дону
А мы всё ещё здесь. Феодосия хороший город. Приветливые и доброжелательные люди. Местные бабушки вступили в ряды фанатов РЧТ: мы выгуливаемся по большой и длинной улице с широкими газонами по обе стороны, бабулечки обступили, засыпали вопросами о породе,а потом и говорят:"Вы не могли бы гулять по-дольше? Мы на вас любуемся!". _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди
Mira211, давайте как приедете обязательно подробнее рассказ ждём! И обязательно с фото! Хорошо?
Мы, получается в посёлках отдыхали, а Вы в городе.
А про ОЧЕНЬ хорошее отношение к крупным собакам в Крыму я уже даже и писала - очень здорово, что не только в Западных городах полуострова это актуально, а и в Восточном! Реально рада!
мамаБлеска писал(а):
Mira211, давайте как приедете обязательно подробнее рассказ ждём! И обязательно с фото! Хорошо?
Мы, получается в посёлках отдыхали, а Вы в городе.
А про ОЧЕНЬ хорошее отношение к крупным собакам в Крыму я уже даже и писала - очень здорово, что не только в Западных городах полуострова это актуально, а и в Восточном! Реально рада!
Обязательно! Я тоже считаю, что такая тема очень полезна _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Если говорят обо мне-значит я кому-то интересен,если шепчутся за спиной-значит я иду впереди
Да, из травы здесь, действительно, ТОЛЬКО устюги . у нас они тоже есть, но вперемешку с другими травами. Так что возьмите с собой пинцет. Мне еще помогает масло чайного дерева - отличный антисептик + не щиплет+запах - пахнет чем-то хвойным и собака не разлизывает. Хорошо заживляет.
Осматривать нужно лапы с двух сторон, подмышки и пах. _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1
Mira211, в районе где мы отдыхали с этой гадостью всё не так страшно... Хотя в этом году устюгов-остягов, не знаю как правильно, действительно много - два года назад с этим мы не сталкивались...честно... Да и чернышу моему они не страшны - шерсть я подстригла примерно на 3 см, да и скатываются они с него, не задерживаются... А вот бивер и пшеничник поймали... Но там мы просто вытащили, раны мирамистином обработали, а море долечило... В общем к ним надо быть готовыми...
Mira211, доброго времени суток, Вы где в Феодосии, просто мы тоже в Феодосии, может как нибудь пересечемся, мы живем на ул. Гарнаева, а где Вы купаетесь? _________________
Lerri, А мы как раз недалеко от вас! На Шевченко, возле Крымского рынка
Правда завтра уезжаем уже кину номер в личку. _________________ http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=25561&userif=1