Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цвингер
На форуме с 10.10.2008 Сообщений: 8963 Санкт_Петербург
|
|
Капитан, уффф, спасибо-успокоили, значит все нормально, значит мы не одни такие... я вот думаю, может это секретное слово "лошадки" на выставках использовать, ну такие стойки делает мальчик - загляденье _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Что Вы тут про чернышей….. Мне, когда скороспелые дурынды на рысях вдоль нашей собачей тропы несутся, самому, вместо Гуньки, куда ни будь ей в ляжку вцепиться хочется. Странное желание, но очень чёткое. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
Видимо стоило спросить, - «..и как давно?», если Вас интересуют причинно-следственные связи.. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, неееееееее! Просто озадачили Вы меня! Роюсь в памяти и не могу припомнить случая, кода бы мне хотелось кусаться... да еще с лошадками.... Вот целоваться - это пожалуйста. Хоть с собаками, хоть с лошадками - нравятся они мне. И те и другие. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka
Да, что лошадки… Вот когда только-только заниматься с Агатом стали, то так в раж входили, что фигуранта на пару, всерьёз в запале калечить собирались. В.Н. Колесников посмотрел, посмотрел и навеки-вечные меня от поводка и отлучил. И правильно сделал. В последствии из жены Раи получился замечательный проводник и спортсмен. И не стоит озадачиваться если Вам не свойственно то, на что способны «Павлики Матросовы». Не все же «от мира сего»….., |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, с неозадачиванием у меня с детства проблемы. Трудно мне не озадачиваться. Вот и теперь....«Павлики Матросовы» - это кто? Я-то от мира сего... интересно мне! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
А, что интересно? Сформулируйте вопрос. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, вопрос сформулирован выше. Дублирую:"Павлики Матросовы" - это кто? |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka писал(а): | Агар, вопрос сформулирован выше. Дублирую:"Павлики Матросовы" - это кто? |
Для одних – герои. Для других - не осознающие до конца последствий своих поступков люди. Кому как нравится….. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, Агар, В детстве про Павлика Морозова - ябеду и стукача изучали. Про героя Аександра Матросова мне тоже известно. А вот про Павликов Матросовых ничего не знаю. Видимо пробел в образовании... |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
Нет, не у Вас. У меня "пробел" в памяти... |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, (это admin так воблу изобразил... |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
|
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, за что, Герасим?(это я от имени Муму). Хоть какая-то, а все-таки - ВОБЛА. Теперь буду просить у него раков.... |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
Какая к чёрту вобла…, это я на себя злюсь, теряю квалификации. Я же одновременно и Вам отвечаю и фильм монтирую. Раньше, сразу делать несколько дел, концентрации не мешало. Надо шнапсу для тонуса принять…. |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, у Юля Цезаря тоже не сразу получалось, мне кажется. А на счет шнапса - это мы завсегда |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
- Иван, после пол литра работать сможешь? - Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить!!! _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Andreyka,
Не, "Юля" плохо кончил. Он для примера не годится... |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Цвингер, женщина на корабле... Разумеется - это не про Вас! Присоединяйтесь! А руководить? Запросто! |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Злые женщины ставят мужчинам шишки, а добрые - рога _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
zvezda
На форуме с 14.05.2008 Сообщений: 4717 Ростов-на-Дону. Столица ЮФО.
|
|
Цвингер писал(а): | Злые женщины ставят мужчинам шишки, а добрые - рога |
Ну если только ОЧЕНЬ добрые и безотказные..... _________________ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫТЬ ДРУГОМ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СОБАКОЙ,
М. Задорнов
т : 8 928 907 95 48. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
|
|
Во как…. А что же тогда делают женщины, которые и не добрые и не злые. Даже страшно подумать! |
|
В начало страницы |
|
|
Andreyka Заблокирован
|
|
Агар, не надо думать о грустном.... Как шнапс? Помог? - это, чтобы утром голова не болела... |
|
В начало страницы |
|
|
Цвингер
|
|
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше _________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с) |
|
В начало страницы |
|
|
|
|