Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
werreli
На форуме с 12.08.2012 Сообщений: 2440 Саратов
|
|
В начало страницы |
|
|
elenachern
На форуме с 12.01.2011 Сообщений: 1042 москва вднх
|
|
werreli, подумаем и с Фишкой спишитесь _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Ох народ, мне тоже в тему, сейчас сижу и голову ломаю... У меня другая проблема, доехать... Где остановится есть, правда это не Южный берег Крыма, а Западный, т.е. Район Евпатории. Там есть чудесный дикий пляж и возможность снимать жильё под "ключ", и квартиру и даже дом с участком... Там где я живу каждый год-хозяева тоже не против собак( особенно воспитанных), любят они их. В общем закидываю вариант-если есть кто с большой машиной или микроавтобусом, с собакой девочкой или щенком-готова оплатить бензин туда и обратно, помочь устроится в приличных условиях за разумные деньги, показать дикий пляж и ещё кучу мест, куда можно поехать посмотреть и побродить, звоните мне прямо на сотовый 8-903-158-42-21 Наташа. Единственно, ехать надо примерно в середине июня до первых чисел июля-потом народу много даже на диком пляже... Вдруг найду попутчика?А то придётся ехать в июле, а малышей дома оставлять, а так не хочется.... Очень скучать буду. |
|
В начало страницы |
|
|
Dao Предупреждений: 1
На форуме с 04.07.2009 Сообщений: 509 В Горах Кавказа
|
|
И ЧЁ это все рвутся в заграничный Крым?
Черноморское побережье Туапсинского района -
принимают с малыми детЯМИ - собаками - кошками,
хошь с крокодилами.
Например, Дедеркой (это то, что сама знаю) - отдельные деревянные домики ("трёхугольные"), с душем внутри с общей кухней под деревьями.
Или отдельные VIP квартиры,
с общим двором, с доброжелательными жильцами из дальних регионов, со своими любимцами.
Культурный пляж с песочком - направо,
со зверями - без песочка налево, с галькой.
Ну, а если на нудийский - то там дружелюбный народ отвоевал и хороший участок с хорошим песочком.
Может, не такие супер Крымские пейзажи. но абсолютно доступно.
Это я просто так, для примера.
Всем удачи в поисках!
Дао
|
|
В начало страницы |
|
|
elenachern
На форуме с 12.01.2011 Сообщений: 1042 москва вднх
|
|
мамаБлеска, я к сожалению поеду позже но когда была без машины ездила так - покупаете последнее место в поезде .на собаку берёте багажную квитанцию по весу - занимаете не рабочий тамбур застилаете его матрасами .на дверь табличку осторожно злая собака и сутки дрыхнете в обнимку с удовольствием вспоминаю эти путешествия. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
werreli
|
|
Dao, я нашла очень много мест в краснодарском крае, в поселках, в удаленных местах. Где тихо, принимают во многие дома с собаками, недорого. Но, все наперевес тому, что мы не были в крыму и прочее. _________________ Мой любимый мальчишка. |
|
В начало страницы |
|
|
vinni
На форуме с 08.07.2011 Сообщений: 321 Kiev, Ukraine
|
|
Уважаемые чернышисты! Могу порекомендовать Севастополь - мини отель на мысе Фиолент. Хозяева - прекрасные люди, у которых живут две девочки чернышки (дочки моего Халка). Хозяина зовут Сергей - его телефон +380666222199
я там был осенью - СУПЕР!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
werreli
|
|
В начало страницы |
|
|
Лаврентий Предупреждений: 1
На форуме с 27.10.2011 Сообщений: 2768 Строгино
|
|
vinni, очень интересно! Но там спуск к воде проблемный или есть варианты? |
|
В начало страницы |
|
|
anastassja
На форуме с 06.10.2011 Сообщений: 58 Москва
|
|
Я в этом году тоже собираюсь в Крым с собакой, на месяц. Жить будем сначала под Судаком, потом в поход пойдем, потом в Андреевке, под Севастополем. Жилье в частном секторе нашла без проблем, во вконтакте очень много объявлений хозяев жилья. Их спрашивала можно ли с собакой, на два отказа одно согласие.
Цены примерно 800 рублей в сутки за номер на двоих с удобствами. |
|
В начало страницы |
|
|
anastassja
|
|
vinni писал(а): | Уважаемые чернышисты! Могу порекомендовать Севастополь - мини отель на мысе Фиолент. Хозяева - прекрасные люди, у которых живут две девочки чернышки (дочки моего Халка). Хозяина зовут Сергей - его телефон +380666222199
я там был осенью - СУПЕР!!!!!!!! |
А у Вас нет случайно его e-mail? Так намного удобнее связываться, и на меж город деньги не надо тратить... |
|
В начало страницы |
|
|
werreli
|
|
В начало страницы |
|
|
anastassja
|
|
и группы и просто объявления. в поиске вбивала например: "ялта жилье", и смотрела все подряд
а вы когда едете? |
|
В начало страницы |
|
|
werreli
|
|
В начало страницы |
|
|
Anastasia
На форуме с 27.03.2008 Сообщений: 3113 Воронеж-Москва
|
|
anastassja, werreli, ой, я смотрю, много нас таких. Мы тоже во второй половине июля в Крым собираемся с двумя деффчонками. Если все с работой ок будет :) _________________ Всегда рады видеть вас: http://anastasia.chernish.ru/ |
|
В начало страницы |
|
|
vazonov11
На форуме с 08.07.2013 Сообщений: 1 Санкт-Петербург
|
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Ох народ... Бухта Фиолент потрясающее место, была там на экскурсии ещё три года назад, но впечатления Но там без машины с собакой очень тяжко, цивилизация не близко elenachern, я помню наш разговор в Сокольниках, очень надеялась на этот вариант, но... Уже два года по законам Украины есдить с собакой можно ТОЛЬКО В КУПЕ. Я специально ездила на вокзал, узнавала точно, а мы с дочкой вдвоём на всё купе... Ничего, ещё успеем и все вместе съездить, обязательно машиной загружусь к следующему году! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Народ! Мы в этом году собрались в Крым и озаботились поиском места, где могли бы не напрягаюсь отдохнуть со своим Лаврухой. Нашли ! Хозяин -Александр , имеет несколько домиков в урочище Бугаз и будет рад гостям с собаками. Даю ссылку.
http://ukraine-crimea.com/sudak_baza_otdyxa_bugaz.html
Созванивалась с ним, он совсем не против собак и даже ЗА. Интересовался пожеланиями людей, едущих отдыхать со своими четверо ногими друзьями. |
|
В начало страницы |
|
|
ВайСаша
На форуме с 19.05.2011 Сообщений: 5447 Россия!Там,где водятся грибы, ягоды, цветы
|
|
Лаврентий, а с тремя четвероногими примет? _________________ Стрижка Чернышей petmarafet.ru
Не будите спящую собаку...
Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит, а то ещё, не дай Бог, Я С ЦЕПИ СОРВУСЬ!!! |
|
В начало страницы |
|
|
skarinka
На форуме с 20.11.2012 Сообщений: 28 Dnepropetrovsk
|
|
вот и я поделюсь информацией.Мы были на 8-е марта в Новом Свете.Тоже с Пёсой.Хозяйка Мария.тоже оказалась не против собаки.очень хороший дом со всеми-привсеми удобствами минимум на 4 человека.вот тел.0971402541 _________________ Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ВайСаша, а то! позвони ему.
skarinka, в Новом свете красиво но пляж нормальный забит, а по углам тулится напряжно. А на Бугазе раздолье - горы, холмы и море. Пляж пустой. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
ВайСаша, но предупреждаю! Это не пять звезд. |
|
В начало страницы |
|
|
vinni
|
|
anastassja, Миллион извинений, что сразу не ответил. skype: chenkoha, e-mail: forell@inbox.ru
Хозяева - Елена и Сергей.
Лаврентий, Они расположены в 100 метрах от берега + спуск к морю - немного крутоват (около 50 м)
Их чернышки бегают к морю и обратно без проблем
Удачи |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
vinni, спуск не просто крутоват, а он ПИПЕЦ!!! Но места очень красивые. Я знаю Фиолент, там с собаками все таки проблемно, да и сами утомимся лазить по этой убийственной лестнице. |
|
В начало страницы |
|
|
vinni
|
|
Лаврентий, там без лестницы спуск - Хозяйские чернышки прыгают по склону лучше горных коз, а плавают - нет слов и стараются спасать всех гостей кто заплывает далеко |
|
В начало страницы |
|
|
|
|