Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenkaE
На форуме с 09.12.2008 Сообщений: 33 Москва, ЮЗАО
|
|
Здравствуйте, дорогие чернышисты!
Летом хотим с друзьями и животными (два черныша и кот) отдохнуть в Карелии. В связи с этим ищем дом в деревне на берегу озера. Лучше как можно дальше от цивилизации, ближе к грибам и ягодам.
Два года назад были в чудной деревне Сыссойла, но хочется увидеть что-нибудь новое.
Если у кого-то есть координаты хозяев, готовых сдать дом такой компании, буду признательна. |
|
В начало страницы |
|
|
ijin
На форуме с 20.01.2010 Сообщений: 96 Торжок-Москва
|
|
Здравствуйте.А где Вы были там как? Озёра,речки? Рыба? Грибы? Вы останавливались у знакомых? А то мы обычно летом ездим под Астрахань(рыбку половить) а в этом году хотим податься в Карелию, но никогда там небыли и ваш опыт будет нам очень интересен. Черныша и Йорка всегда берём с собой. |
|
В начало страницы |
|
|
AlenkaE
|
|
Снимали домик в деревне. Дом прямо на самом берегу небольшого (по карельским масштабам) озера. окуней можно наловить сколько угодно. Есть банька - топи хоть каждый день. хозяева живут в 30 км. Черника и морошка в 20 минутах ходьбы. Деревня большая, но людей практически не встречали, соседей видели раз 5 за 2 недели. До магазина км 6 по проселочной дороге через лес.
Сейчас хочется чего-нибудь нового, вот и ищем. |
|
В начало страницы |
|
|
ijin
|
|
А как вы нашли этот домик,хозяев? Связь с ними есть? |
|
В начало страницы |
|
|
AlenkaE
|
|
Домик предложил туроператор, телефон хозяина у мужа остался. |
|
В начало страницы |
|
|
ijin
|
|
Какая цена была домика? какой туроператор? И если Вы дадите телефон хозяина,буду благодарен! |
|
В начало страницы |
|
|
AlenkaE
|
|
Домик стоил тогда 2000 в сутки. Это было 3 года назад. А вот телефон муж должен еще найти. Туроператора я не помню.
Если я в ближайшую неделю ничего не отвечу, то напомните мне письмом elermak@yandex.ru |
|
В начало страницы |
|
|
|
|