Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yashka-Lyalya
На форуме с 22.03.2008 Сообщений: 358 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Ну, начнем, пожалуй...
Жили были не тужили.
И ОДНАЖДЫ.... В квартире завелись... МЫШИ
РЧТ почему то мышей ловить не стала. То ли порода не охотничья, то ли ленится
Кошку/кота заводить не хотелось сразу. Не знаю почему, но не захотели. А мыши с каждым днем все наглее и наглее. Не порядок. Я бы сказала свинство. Хоть и мыши.
Электрокот (фигня на ультразвуке) не помог. Зашла в зоомагазин. И вот ОН... Зверь, который нужен!!! ХОРЕК!!!
Город у нас маленький. Все начальники зоомагазинов меня знают. В тот момент у меня не было суммы на зверя, клетку и корм, но хорек в этот же вечер был у меня.
Это было поздно вечером.
На след. день я Хорямбу выпустила из клетки в свободный полет. Под присмотром. Я не думала что они с собакой ТАК сдружатся. Смотреть на игры 50ти кг собаки и хоря 900 гр веса. Это так трогательно. Видео выложено здесь http://video.mail.ru/mail/dvikol/. Это просто видео. Как это вживую смотрелось... Непередаваемо. Увы и ах... Эту хорену я потеряла. Врачи не так прочли снимки и ...
Сейчас у меня две другие хори и поэтому продолжение следует. _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Gaby
На форуме с 11.12.2009 Сообщений: 107 Снежинск
|
|
Так мыши-то пропали? |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Ирина09,
Спасибо, забавно и необычно... _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Yashka-Lyalya
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Gaby, пропали. Хори - хищники. Мышки, птички мелкие, насекомые - в природе их корм. Мои хори домашние. Но мыши не дураки тоже. Они в панике отступили от нашей квартиры Выложу фото зверей попозже. _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Поставлю фото.
Радикал не грузит пока. Продолжение следует _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
Ирина09, вай какое солнце! вот кого кого а хор9ка завела бы себе с ОГРОМНЫМ удовольствием. . . Безумно нравятся. но. . . боюсь что вместе с хорьком придется покупать еще и парашют . . . Лететь с пятого этажа далековато _________________
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&id=16757&userif=1 |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Яник, это типа от мышей Мышей точно не будет _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Яник, _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
iriska
На форуме с 16.09.2010 Сообщений: 17 Москва
|
|
Всем привет!! У нас тоже вместе с полуторагодовалым РЧТ живет четырехлетний хорь!! Хорь-в доме озяин, гоняет черныша, а черныш в свою очередь очень уважает хорика, хотя, иногда начинает скакать вокруг хоря, лаять и играть с ним, но я, честно говоря, просто боюсь, что черныш хоря случайно задавит, так что всегда слежу за их игрищами.....Хорики классные, но за ними только глаз да глаз....Сколько раз он у нас на даче удирал, вот недавно басенджи его поела, СЛАВА БОГУ, оклемался, теперь стараемся его под надзором держать..... |
|
В начало страницы |
|
|
Динечек
На форуме с 09.10.2007 Сообщений: 9896 Щёлковское шоссе, деревня Чернышовка
|
|
Ирина09, вместо радикала вот.. http://shot.photo.qip.ru/
Хорьки классные, очень юркие и милые зверьки! но я боюсь всё таки совмещать болоночек и хорьков.. хотя мыши... эх, буду по - старому на клей ловить... _________________ Я всегда открыта для общения по породе - тел. 8-903-153-54-11 Диана. Звоните, не стесняйтесь, с удовольствием поделюсь опытом по любым вопросам, связанным с русскими цветными болонками. Или пишите на адрес: dinechek@mail.ru
сайт http://www.sdiana.com |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Динечек, на самом деле если взять хорька малышом, привыкнет к болонкам. Будут носиться пулей. Тоев, чихов слышала хори могут воспринимать как предмет охоты. Маленькие они))) А болонки то побольше будут, ну в плане шерсть скрывает их истинный размер
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Динечек, спасибо за ссыль.
iriska, ну насчет глаз да глаз - это точно. Если хори вне клетки - веселуха начинается в доме. Пока не устанут, спать не залезут куда нибудь, голова кругом. Хорошо, они до 20ти часов могут спать и не сильно утомляют. _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Yashka-Lyalya
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Yashka-Lyalya, какая форточка? На окне? Они на окна не попадают. Отодвигается все. Табуретки, стулья. У них я бы сказала клетки, а не клеточки. Выложу фото вечером из дома. _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Поставлю еще фоток.
Ася гуляет
Хорямба и Рута. Бесилки
Ася добралась на стол, надо что то срочно стащить
После бани где приличному хорику сушить свой мех? Только в натуральном мехе сапога
Собаке:
-Уйди прочь с пути!
_________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Эти хоредеффки... Банда _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
АленаНочь
На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
Ирина09, |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
АленаНочь, _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Караулим под дверью в ванную. Туда не пускают, а очень хочется туда прорваться
_________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
|
|
В начало страницы |
|
|
Ирина09
|
|
Яник, тут на ваше усмотрение. Если девочку не стерилизовать, то каждую течку надо вязать. Они из течки сами не выходят. Ну по крайней мере 95%. А если раз вышла сама, то не факт что в след. раз так же будет. В клубах после 3-4 пометов самок стерилизуют, чтоб продлить им жизнь, так сказать. Гон у хорей с конца зимы по середину осени где то продолжается. Зависит от освещенности и от погоды. Если мальчишек не стерилизовать, то в гоне они специфически пахнут. Сама не нюхала, но девочкам из клуба верю на слово. Опять же, если не кастрировать, то им нужно 4-8 девочек. За сезон гона. Больше не повредит, но без фанатизма. Если хорь не кастрированный и ему мало дам, то он становится агрессивный. Кусается. Да, в гоне мальчики метить могут территорию. Квартиру то есть. Хорей надо часа на 2-3-4 минимум ежедневно отпускать погулять, если клеточное содержание. _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
В начало страницы |
|
|
grande
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7753 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Яник,
так меньше "мускуса" от них _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
Яник
|
|
В начало страницы |
|
|
|