Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin
![](modules/Forums/images/ranks/rank_admin.gif) На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11166 г.Королёв
|
|
Я вот подумал, а почему у чернышистов не может быть своего фирменного Русско-черно-терьерного салата? Так сказать свой фирменный породный салат.
Может мы его придумаем все вместе? А назвать я его предлагаю просто: "Черныш".
Ну что, изобретем салат? ![](modules/Forums/images/smiles/13.gif) |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
grande
![](/modules/Forums/images/ranks/rank_9.gif) На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7753 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Берется морская капуста ( обязательно длинная, как шерсть нечесанного РЧТ после купатия в пруду), добавляются ЧЕРНЫЕ оливки, резаные колечками, заправляем оливковым маслом, наливаем в рюмочку водочки и ВПЕРЕД !!!! |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Ясный_Свет
![](modules/Forums/images/ranks/rank_5.gif) На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 1947 г. Москва, Строгино
|
|
надо обязательно добавить курицу-любимое блюдо Черныша |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
admin
![](modules/Forums/images/ranks/rank_admin.gif) На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11166 г.Королёв
|
|
grande писал(а): | Берется морская капуста ( обязательно длинная, как шерсть нечесанного РЧТ после купатия в пруду), добавляются ЧЕРНЫЕ оливки, резаные колечками, заправляем оливковым маслом, наливаем в рюмочку водочки и ВПЕРЕД !!!! |
наливаем водочку за брыльку и вперед!
ps. ну уж что-то оливково-оливковый получается. а насчет капусты - идея хорошая, и по цвету подходит ;) |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
admin
![](modules/Forums/images/ranks/rank_admin.gif) На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11166 г.Королёв
|
|
Ясный_Свет писал(а): | надо обязательно добавить курицу-любимое блюдо Черныша |
Тэкс. Ну лично у меня с курицей и темный цветом ассоциируется один салат, итак...
Режем свещие шампиньоны (они потом потемнеют и будут как черныши)
Отвариваем куриную грудку (курочка ням-ням) и мелко режем
Добавляем маринованных огурчиков (хозяевам под водочку) тоже нарезанных
Добавляем грамм 50 кешью и/или фисташек
Запрявляем майонезом (мне нравится тот, который погуще)
Перемешиваем.
Чуток подсаливаем по вкусу. |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Talisman
![](/modules/Forums/images/ranks/rank_9.gif) На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
А может, чернослив куда-нибудь пристроим? По цвету подходит... |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
admin
![](modules/Forums/images/ranks/rank_admin.gif) На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11166 г.Королёв
|
|
Talisman писал(а): | А может, чернослив куда-нибудь пристроим? По цвету подходит... |
можно. есть какие-нибудь идеи? |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Talisman
![](/modules/Forums/images/ranks/rank_9.gif) На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
Только содранные в книжке:
Чернослив, грецкие орехи, чеснок, лимонный сок, майонез - называется "пикантный". А собственных идей, к сожаленью, нету. |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Плюша
![](modules/Forums/images/ranks/rank_2.gif) На форуме с 14.12.2006 Сообщений: 28
|
|
с черносливом мой любимый салатик:
слоями - чернослив
курица
грибы
лук
орехи
яйца
сверху посыпается натертым свежим огурцом |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Caffe
![](modules/Forums/images/ranks/rank_2.gif) На форуме с 02.01.2007 Сообщений: 25
|
|
а в каких пропорциях что класть? |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Плюша
![](modules/Forums/images/ranks/rank_2.gif) На форуме с 14.12.2006 Сообщений: 28
|
|
с пропорциями это сложно, я всё делаю на автомате. Один раз с черносливом переборщила, мне то нравится, а мои сказали слишком сладко. |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Плюша
![](modules/Forums/images/ranks/rank_2.gif) На форуме с 14.12.2006 Сообщений: 28
|
|
с пропорциями это сложно, я всё делаю на автомате. Один раз с черносливом переборщила, мне то нравится, а мои сказали слишком сладко.
Заправляется всё майонезом. |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
дорис
![](modules/Forums/images/ranks/rank_5.gif) На форуме с 14.01.2009 Сообщений: 1124 Омск
|
|
Отварной Язык ,
Чернослив ,
Сырокопченая колбаса ( чёренькая которая )
Сыр ,
Оливки
Мясо копченное ( говядина )
Сежий огурец ( натёртый на крупной тёрке)
Все продукты нарезать крупной саломкой . добавить немного лимонного сока и чеснока заправить майонзом |
|
В начало страницы |
|
![](modules/Forums/templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|