Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
forester
На форуме с 30.09.2011 Сообщений: 434 36 регион
|
|
Друзья предлагаю палаточно-шашлычный выезд в июле на КВХ.
формат мероприятия: семейный двухдневный поход выходного дня.
берём наших чернышей и выезжаем на природу с ночёвкой в палатках и костром под гитару.
мест проведения могу предложить на выбор несколько, как и маршрутов. Критерии для базового лагеря такие: Лес не загаженный двуногими на берегу Киевского водохранилища. На поляне достаточно места для тусовки наших четверолапых друзей и безопасного плескания в тёплой и прозрачной воде самых младших чернышелюбов.
Дату мероприятия можем оговаривать но если вдруг кто изъявит желание по мимо моего прайда то с датой определимся до конца марта чтоб народ мог спланировать свои выходные.
вопросы задаём, жалобы жалобим и главное принимаем участие в обсуждении и подготовке.
Друзья из регионов если подтянуться то бум только рады _________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
vinni
На форуме с 08.07.2011 Сообщений: 321 Kiev, Ukraine
|
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
отлично!
ребята подтягивайтесь, берём семьи и собакиных, нежно укладываем палатки в машину и на природу дружной компанией. развлечение найдём для всех. _________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
Konstantyn
На форуме с 17.09.2009 Сообщений: 281 Украина, Киев
|
|
Я за!
Не обещаю, что с ночевкой, но с утра до вечера - нет проблем! |
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
С утра до вечера тоже вариант!
не все могут два дня уделить отдыху а кто та уже забыл или никогда не знал что такое палатки. для любителей рыбалки тоже применение найдём _________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
по датам предлагаю два варианта:
1) 2-3 июня в этом случае у нас будет ещё и 4 июня понедельник для прийти в себя потому как 3 июня Троица а значит по законодательству выходной переносят на 4-е число.
2) 23-24 июня к этому времени больше уверенности в том что можно будет покупаться в прогретой воде КВХ.
если честно то я больше склоняюсь к 2-3 июня (зная свой прайд мы захватим и 4-е на природе) в этом случае у нас даже появится надежда что кто та из регионов сможет подтянуться при желании.
кто что думает? _________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
Konstantyn
|
|
Надо бы продумать, как там с клещами По поводу рыбалки, наверное будет сложно объединить с собаками, а то и рыбалки не получится, или собы будут без внимания. Кстати, если планируем встречу на левом берегу КВХ, то там мелковато, без лодок рыбалки не выйдет. Можно обсудить возможность организовать встречу на берегу Десны, удобно будет и для жителей Киева, и Броварского и Вышгородского района. В любом случае, Лодку на трейлере, и генератор 220 В, могу привести, До Десны мне 70 метров от дома, до КВХ 10 км |
|
В начало страницы |
|
|
ZolotaMedal
На форуме с 09.06.2011 Сообщений: 502 Киев
|
|
ООоо. мы ЗААААААА!!!!!!!!!!!! Минимум три черномордика гарантируем!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
Десна тоже хорошо но то что я знаю это либо низовье где всё загажено либо верховье где не расслабишься из за течения.
у меня есть два предложения
1) с расчётом на пару дней потому как бьёт по километражу, заезд со стороны Остра-Лошаковой Гуты т.сказать познавательное и трудно но проходимое для недоприводов и низколетящих автомобилей. я на своём недоприводе проезжаю на ура, но я к машине отношусь как к средству передвижения а не дорогой игрушке. как бонус отличная природа минимум двуногих и достопримечательность в виде 500 летнего дуба по дороге. отличный пляж, и вы Konstantyn правы там мелко. по воде можно пройти метров сто и будет максимум по пояс, за то вода как парное молоко и детей от туда не выманить как и черномордых
вокруг хвойный лес и лесные озёра и заливчик для посидеть с удочкой
2) рыболовная база "лиман" от Вышгорода по побережью около 50км. природа тоже отличная, дорога проходима для любого вида транспорта. что правда поляна в лесу и с вымосткой под рыбалку будет стоить 30грн. на взрослого отдыхающего и около 130 за рыбака. мы компанией платили за одного рыбака и развлекались по очереди. но на рыбалке зацикливаться думаю не стОит в этот раз. это для фанатов.
если нужно будет генератор то их тоже есть у меня, но давайте определимся мы едим отдыхать от шума и на природу с туалетом в специально отведённую ямку или тащим с собой все блага цивилизации
не на шо не претендую если знаете чистое и красивое место ближе я не против. для нашего прайда и пара сотен не крюк. но хотца чтоб и люди и черныши подтянулись. _________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
Konstantyn
|
|
Понятно, мне все равно, практически, только разве предложением по поводу генератора поторопился - а куда собаку сажать он весь багажник займет, да и вряд ли нужен... Дискотеку устраивать не будем!
Давно, просто уже дикарем не ездил отдыхать, когда живешь рядом с рекой и лесом, вроде не тянет ночевать на берегу в палатке. Мест уже не знаю, точнее знаю, но они могли измениться. |
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
с генератором не паримся. с музыкой тоже. впитуем лесные запахи и слушаем звуки природы. да и чернышинные моськи нам споют
у нас тут лес тоже рядом но отказать себе и ребёнкам в удовольствии спать в палатке не могём. младшая всю зиму приставала давай её в большой комнате поставим _________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
Yablonka
На форуме с 29.07.2008 Сообщений: 2313 Kiev, Ukraine
|
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
ну тогда есть смысл перенести на конец июня. потому как у меня тоже смена маршрута, с 31 мая по второе июня в Запорожье будет проходить фестиваль фейерверков. Заключительное действо 2-го июня фейерверк в трёх уровнях с платины Запорожской ГЭС. Пропустить такое безобразие мы не в состоянии, планируем ночёвку с палатками на острове Хортица. Если будут желающие присоединяйтесь. _________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
ребяты собираемся всем прайдом в четверг быть вон там где картинка внизу. (от Киева в двухстах километрах)
будем стоять с 28 июня по 1 июля. хотите присоединяйтесь. мой телефон:
044 или 063 2Ч7О1 65.
_________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
ну в общем отдыхалось на ура.
спалось на свежем воздухе в палатке тоже не плохо, и главное что дневной сон было кому охранять:
а пока я безсовестно дрых, слабая часть человечества руками!!! выловила вот такую зверюгу:
погодка не подвела не разу, от купания просто уже ошалели:
ну и традиционно рассматривали закат, и вам покажем:
_________________ Иногда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной. |
|
В начало страницы |
|
|
forester
|
|
ах да, забыл!
охранников на самом деле было двое!
не черныш, но если что порвёт как тузик тряпку
|
В начало страницы |
|
|
|
|