|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zebra
На форуме с 12.08.2010 Сообщений: 126 Самый центр России
|
|
Ну ооочень лохматая собака собирается в июне ехать на поезде и на нем же через три дня возвращается домой. Время поездки - 28 часов. Вагон - купейный туда и плацкартный обратно. Мне посоветовали взять средства от поноса, охлаждающие термопакеты, ну, воды, конечно, немеряно.
Какие еще советы вы можете дать по поездке?
Если уже была такая тема - дайте ссылочку, пожалуйста. Сразу не нашла. |
|
В начало страницы |
|
|
Галка
На форуме с 28.05.2009 Сообщений: 80 г. Кострома
|
|
Не кормить перед поездом!!!! 3 года ездим в купе, от постоянной вибрации может быть расстройство желудка.. рвота, понос, и газообразование. В поезде кормить 1 раз в день и не молочным!!! От сухого пить очень хотят. Я даю мясные консервы упаковочку. С водой аккуратней, много тоже плохо, т.к. писать придётся тоже много выбегать, а остановки бывают часто по 3 минуты) Я вывожу 3 раза на больших остановках, утром, днем и вечером. После туалета стараюсь пробежать несколько раз туда-назад вдоль поезда, чтоб соба прогулялась.
Ещё нужно открывать окно в купе обязательно, чтоб кислород заходил) Таблетки нам последние поездки не требовались, соблюдая эти правила! Счастливого пути! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|