Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vinni
На форуме с 08.07.2011 Сообщений: 321 Kiev, Ukraine
|
|
Доброго всем дня. Щенок от первого помета моего любимца Эвереста ЯЦ (ака Халк)
(http://www.brtbaloven.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=4&Itemid=16&lang=ru)
сегодня поселился в Оклахоме (США), в семье офицера армии США - очень хорошего человека и классного мужика.
Интересно живут ли черныши поблизости.
И еще просьба к живущим в США чернышистам - Вы не против если новый хозяин будет консультироваться у вас. У него были собаки, но ЧЕРНЫШ - первый. Так что прошу "Черношерстных русско-американцев" отозваться! Заранее СПАСИБО |
|
В начало страницы |
|
|
Iza
На форуме с 07.08.2008 Сообщений: 648 Minneapolis
|
|
New Jersey Dept Of Corrections - Департамент Исправительных колоний, штат New Jersey
2012
|
|
В начало страницы |
|
|
elenachern
На форуме с 12.01.2011 Сообщений: 1042 москва вднх
|
|
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
gordo
На форуме с 10.04.2008 Сообщений: 1994 Irkutsk
|
|
Iza, Супер!!!!! Срочно конкурс придумываем под эту фотографию! |
|
В начало страницы |
|
|
OldCorvus Предупреждений: 4
На форуме с 25.05.2010 Сообщений: 266 Красный Питер Украины
|
|
Просто фантастика! _________________ И самый лютый зверь, тот жалости не чужд. Я чужд, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир |
|
В начало страницы |
|
|
ТатьянаТ
На форуме с 15.05.2010 Сообщений: 2360 Киев
|
|
В начало страницы |
|
|
irina77
На форуме с 12.05.2011 Сообщений: 1249 Москва
|
|
ВОТ! Вот найденный образ Русского Черного Терьера!!!!!!!Подчеркнуты ВСЕ достоинства,нет ничего похожего на другие породы. Мощь и сила. Нет легкомысленной большой головы, красивый силуэт,широкая как ни у кого грудь,изумительной красоты чисто чернышиные ляжки. Все открыто. Серьезное отношение к серьезной собаке. А мужик!!! В целом уважение к породе. Класс!!! _________________ Лучший Друг Собаки - Человек Разумный. |
|
В начало страницы |
|
|
Лилия
На форуме с 26.03.2010 Сообщений: 860 кемеровская обл. г. Белово
|
|
Iza писал(а): | New Jersey Dept Of Corrections - Департамент Исправительных колоний, штат New Jersey
2012
|
Супер!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Iza, Ну просто нет слов!!! |
|
В начало страницы |
|
|
izimperiira
На форуме с 28.12.2006 Сообщений: 1669 Украина Донецк
|
|
Iza, СПСИБО за фото!!! Вот где ЧЕРНЫШ во всей красе!!! _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому= |
|
В начало страницы |
|
|
irina77
|
|
Собачка не супер,у нас есть лучше. Все родное и знакомое-носик ,ушки,немножко странный для нас хвост-помпон. А выдерживает соседство с Терминатором и не уступает!!! Они самые лучшие! Красиво. _________________ Лучший Друг Собаки - Человек Разумный. |
|
В начало страницы |
|
|
izimperiira
На форуме с 28.12.2006 Сообщений: 1669 Украина Донецк
|
|
irina77 писал(а): | А выдерживает соседство с Терминатором и не уступает!!! Они самые лучшие! Красиво. | Именно это в этом фото и важно - гармония бойцов! _________________ =Алмаз в хорошей огранке становится бриллиантом, а хрусталь, в той же огранке, остается стеклом, только разница заметна не каждому= |
|
В начало страницы |
|
|
Iza
На форуме с 07.08.2008 Сообщений: 648 Minneapolis
|
|
Капитан писал(а): | Iza, Ну просто нет слов!!! |
Да мне тоже понравилось фото. И мужик колоритный.
Зовут его Мyron Кelley, У Пса два дома. Собака живет у него , он с ней на работу ходит, а когда
со сменами не выходит остается в колонии. Он не в курсе о родословной, было бы интересно
........ ,Зовут пса Флып (Flip).
Вот видео с тренировки конвоиров
https://www.facebook.com/photo.php?v=2144884619381 |
|
В начало страницы |
|
|
isaevka
На форуме с 01.12.2008 Сообщений: 4232 г.Александров
|
|
Iza, Спасио за фото,а "интервью" у него не получится взять? _________________ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13622 "Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то... 1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало? 2) Как теперь всё это починить?" |
|
В начало страницы |
|
|
irina77
|
|
Очень грамотная пропаганда Породы. Спасибо. _________________ Лучший Друг Собаки - Человек Разумный. |
|
В начало страницы |
|
|
danila
На форуме с 29.08.2011 Сообщений: 127 Tallinn
|
|
[quote="irina77"]Собачка не супер,у нас есть лучше.
Я сомневаюсь, что у Вас есть лучше! Посмотрите видео! Я такого хвата давно у чернышей не видел. У меня это видео в папке уже больше года и я списывался с хозяином. Легко Вам сказать, но насчет сделать....!? Это не паркетный шаркун, а настоящий рабочий, служебный пес! Покажите мне своего такого? Только без басен и легенд. Я готов приехать и посмотреть. Пес реально служит, а наши развлекают! |
|
В начало страницы |
|
|
irina77
|
|
По экстерьеру,пропорциям,нашим понятиям о теперешних выставочных стандартах. А работа выше всяческих похвал,Вы правы. Здорово. Да что там говорить,мечта. _________________ Лучший Друг Собаки - Человек Разумный. |
|
В начало страницы |
|
|
danila
На форуме с 29.08.2011 Сообщений: 127 Tallinn
|
|
Знаете, я бы не сказал, что у него в экстерьере какой то уж криминал! Снимок сделан в пол-оборота, поэтому грудь кажется узковатой"! Но по поставу передних видно, что там все в порядке. Чуть подскошен круп, но это допускается, тем более стрижка не выставочная. Но вы посмотрите на сумасшедшую мускулатуру! Отдайте его на стрижку к Наташе Кузовой, и посмотрим, что она из него сделает! Этот пес -копия моего нынешнего. Работает мой примерно также, но на площадке, а этот реальный боец! А ведь раньше, таких было у нас большинство! Вот о чем сердце болит. |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
На форуме с 14.06.2011 Сообщений: 610 canada
|
|
Iza писал(а): | Капитан писал(а): | Iza, Ну просто нет слов!!! |
Да мне тоже понравилось фото. И мужик колоритный.
Зовут его Мyron Кelley, У Пса два дома. Собака живет у него , он с ней на работу ходит, а когда
со сменами не выходит остается в колонии. Он не в курсе о родословной, было бы интересно
........ ,Зовут пса Флып (Flip).
Вот видео с тренировки конвоиров
https://www.facebook.com/photo.php?v=2144884619381 |
Я может быть ошибаюсь, но сдается мне что это парень из Калинки. Если это так - браво Рита! Славный пес! Приятно смотреть. На мой взгляд дилетанта в нём есть всё, что каждый хозяин желал бы видеть в своей собаке.
Калинкаьс Твердыня ( Калинкаьс Игнатии из Теремка х Ласковыи Зверь Радость Моя)
|
|
Yagodka
На форуме с 05.03.2008 Сообщений: 15
|
|
Spasibo Marina! Pozhe mozhem vilozhit foto ot 1m i do.......... |
|
В начало страницы |
|
|
SavelyevOleg
На форуме с 31.12.2011 Сообщений: 785 г. Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
danila писал(а): | А ведь раньше, таких было у нас большинство! Вот о чем сердце болит. |
Было, но лихие 90-е давно прошли, поэтому со строго - жёсткой собакой нынче не только в наземном городском или пригородном транспорте гораздо сложнее.
Можно и нынче вязать с приоритетным отбором по силе НС, материал будет, но тогда и воспитывать щенка должны разумные люди ставшими вожатыми пса пресекающего фамильярность.
Наш опытный инструктор протестовал, когда я на УДП трогал его любопытного щенка-мальчонку чт. Щен был рождён от всем известного жёсткого спортивного и работающего по охране объектов кобеля, владел которым всем известный тренер и спортсмен, он же отец нашего наставника. Щен был отобран отцом инструктора с целью воспитать его для спорта строгим и жёстким. Однажды жена инструктора вывела кобеля во двор своего жилмассива на 5 минут и сразу из кустов выскочил псих, застрелил собаку и трусливо без слов убежал. Все кто уважал инструктора, ломали голову за что погиб пёс. Нам сказали, что не было случая чтобы пёс испугал кого-то, поэтому о мотиве убийцы можно догадываться. В наше время строгие чт должны жить на своей территории, выполнять за ней определённые задачи и снова домой. В понятной псу системе жить комфортно, в безумии больших городов за то что не понравится в собаке любому на улице приходится быть в ответе владельцу. _________________ Здесь немного о нас: http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6354&start=0 |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
В начало страницы |
|
|
grande
На форуме с 08.12.2006 Сообщений: 7753 деревня юго-восточнее Москвы
|
|
Iza писал(а): | New Jersey Dept Of Corrections - Департамент Исправительных колоний, штат New Jersey
2012
|
союз нерушимый двух черных _________________ щенки Русской цветной болонки для выставок, дома и любви |
|
В начало страницы |
|
|
kazansks
На форуме с 03.03.2010 Сообщений: 767 ХМАО, Югра
|
|
Я поздравляю питомник "Калинка" с такими собаками, очень понравилось видео. Хозяину просто повезло, что у него такой пёс! И как тут уже писали жаль что нельзя у собачки взять интервью |
|
В начало страницы |
|
|
|
|