| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тукко Предупреждений: 1
 На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
Сечин передал Чавесу щенка черного русского терьера в дар от Путина
КАРАКАС, 27 сен — РИА Новости. Президент крупнейшей российской нефтяной компании ОАО «НК “Роснефть” Игорь Сечин передал главе Венесуэлы Уго Чавесу в подарок от президента РФ Владимира Путина щенка черного русского терьера.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
nkarya
 На форуме с 07.07.2009 Сообщений: 125 за Приозерском (Спб+150)
|
|
«Я передал послание от президента России Владимира Владимировича Путина — это черный русский терьер, ему три месяца», — сказал он журналистам.
По словам Сечина, Чавесу очень понравился щенок, но как его назвать, он пока не решил.
«Он ему очень понравился, про имя обещал сказать завтра», — добавил Сечин. _________________ Ну, очень хочу рыжую собаку!!! Не знаете, от кого так могла заразиться? |
|
| В начало страницы |
|
 |
gordo
 На форуме с 10.04.2008 Сообщений: 1994 Irkutsk
|
|
| Что-то в Гугле не нашла на испанском такой инфы. Просмотрела, правда, только 2 стр. "Чавес, Путин, черный терьер" |
|
| В начало страницы |
|
 |
Corvus
 На форуме с 30.01.2010 Сообщений: 560 Украина, Николаев
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
 На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Теперь Чавеса надо на наш форум пригасить  _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
an2
 На форуме с 27.07.2010 Сообщений: 497 Барнаул
|
|
владельцы питомников, колитесь, чей щенок!  _________________ Водка на охоте, для защиты диких животных, сделала гораздо больше, чем ГРИНПИС
Прошу, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Тукко Предупреждений: 1
 На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
| an2 писал(а): | владельцы питомников, колитесь, чей щенок!  |
Ха точно  |
|
| В начало страницы |
|
 |
LEO111
 На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 874 Мурманская область
|
|
Путин подарил Уго Чавесу щенка русского черного терьера
Глава Роснефти Игорь Сечин передал венесуэльскому лидеру Уго Чавесу подарок от президента РФ Владимира Путина. Чавес получил от Путина щенка черного русского терьера, сообщает РИА Новости.
Игорь Сечин, президент компании Роснефть: «Я передал послание от президента России Владимира Владимировича Путина — это черный русский терьер, ему три месяца».
Глава Роснефти подчеркнул, что Чавесу пришелся по душе подарок Путина. Имени для нового питомца президент Венесуэлы пока не придумал.
Игорь Сечин: «Он ему очень понравился, про имя обещал сказать завтра».
Недавно похожий живой подарок получил сам Владимир Путин. Из Японии
президенту РФ прислали щенка породы акита-ину, которая знаменита своей фанатичной преданностью хозяину. В ответ Путин послал японскому премьеру сибирского кота.
http://www.opentown.org/news/851/ _________________ http://www.opentown.org/ |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
|
|
Ну или хотя бы полную кличку щенка написали в статье  _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
mamba
 На форуме с 08.10.2009 Сообщений: 1816 Барнаул
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Мира
 На форуме с 06.02.2009 Сообщений: 776 г.Самара
|
|
Надо контролировать. Вдруг в плохие руки попал...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
betti
 На форуме с 19.05.2009 Сообщений: 2034 МО Сергиев Посад
|
|
| an2 писал(а): | владельцы питомников, колитесь, чей щенок!  |
Щенок подаренный Уго Чавесу из питомника Барби с Бронич - его кличка Барби с Бронич БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ ( Барби с Бронич Акелла Чар х Черный Рыцарь из Русской Династии).
Так же со щенком отосланы рекомендации по содержанию. Обещана всесторонняя информация о его дальнейшей судьбе! _________________
Щенки РЧТ здесь: http://barbysbronich.ru/Puppy.html
тел.89264474877 скайп: atrida2005
e-mail: atrida7@rambler.r |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
|
|
теперь в Венесуэле бум на РЧТ начнется  _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
|
|
betti, выставлять обещали?  _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
 На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
Ща Чавес начитается про "собаку Сталина" и "собаку КГБ" и ЛИЧНО пойдет со своим экземпляром лагеря охранять!!!!  _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Barby
 На форуме с 06.05.2009 Сообщений: 652 М.О. г.Бронницы
|
|
Уще бы не пришелся - был продан лучший щенок от Барби с Бронич Акеллы Чар и Черный рыцарь из Русской Династии,как по экстерьеру ,так и по нервухе.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
| betti писал(а): | | an2 писал(а): | владельцы питомников, колитесь, чей щенок!  |
Щенок подаренный Уго Чавесу из питомника Барби с Бронич - его кличка Барби с Бронич БЕНГАЛЬСКИЙ ОГОНЬ ( Барби с Бронич Акелла Чар х Черный Рыцарь из Русской Династии).
Так же со щенком отосланы рекомендации по содержанию. Обещана всесторонняя информация о его дальнейшей судьбе! |
Теперь Вам должны дать пожизненную визу и проездной на самолет... Стричь-то собашку надо регулярно!!!!!!  _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
kleopatra Предупреждений: 2
 На форуме с 04.08.2012 Сообщений: 1193 Brooklyn USA
|
|
самолет пришлют за бридором она и пострижот  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
|
|
Интересно, как щенка выбирали? Не первый же попавшийся помет.. Изучили родухи РЧТ? _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
|
|
Представила, что все Правительства начали передариваться собашками! Китайская хохлатая, мексиканская голая, португальская водная.....и т.д. по карте мира.
....Поздний вечер. Спальня пожилого, но все еще Президента РФ, ВВП (все-таки 70 лет!). И.... как в финале "Бетховена"... "Спокойной ночи, Бетховен! Спокойной ночи, Джек! Спокойной ночи, Чак! Спокойной ночи, Лара! Спокойной ночи, Снуппи! Спокойной ночи, Миа!............................  _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
|
|
Tyotka_Thatcher,  _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
kazansks
 На форуме с 03.03.2010 Сообщений: 767 ХМАО, Югра
|
|
Ну вот, а кто-то был против рекламы нашей породы. Посмотрела на Бенгальского Огня очень симпатичный мальчишка.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Теперь, думаю, Лукашенко черныша заведет Они же с Чавесом дружбаны. И вычеркнут РЧТ из списка ПОП, а иначе у Чавеса с песиком в нашей стране могут быть приключения  _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
| Ирина09 писал(а): | теперь в Венесуэле бум на РЧТ начнется  |
и здесь семейная ветка появится. " Черныши Венесуэлы"  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
| В начало страницы |
|
 |
kazansks
 На форуме с 03.03.2010 Сообщений: 767 ХМАО, Югра
|
|
| Andreyka писал(а): | Теперь, думаю, Лукашенко черныша заведет Они же с Чавесом дружбаны. И вычеркнут РЧТ из списка ПОП, а иначе у Чавеса с песиком в нашей стране могут быть приключения  |
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|