| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
so-032013
 На форуме с 15.01.2013 Сообщений: 14 Алексин
|
|
| их ним щенкам щас возраст где то 1 г и несколько месяцев |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
 На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
so-032013
|
|
| питомник помоиму тот но что то нет информации о нем почти. Как связаться с владельцем и прочее |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
 На форуме с 31.08.2011 Сообщений: 3828 Московская обл. Подольский р-он
|
|
so-032013, Посмотрите личку _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
so-032013
|
|
| мне нужно отыскать и связаться с Сальников. В.В или Татьяна Ермолаева питомник Скуратовский г Серпухов |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лакеша
 На форуме с 16.11.2008 Сообщений: 1467 Тула
|
|
| Питомник скуратовский находится в Туле, а не Серпухове. На форуме есть владелец питомника ник Гурина |
|
| В начало страницы |
|
 |
so-032013
|
|
| СПАСИБО ВСЕМ за помощь. нашла |
|
| В начало страницы |
|
 |
VIT1100
 На форуме с 14.03.2013 Сообщений: 3
|
|
| Кому нужен Сальников В.В. кобель Рыцарь,и девочка Жася, вот телефон 8926 717 29 23 Виталий.звоните. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
 На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
| Лакеша писал(а): | | Питомник скуратовский находится в Туле, а не Серпухове. На форуме есть владелец питомника ник Гурина |
Владелец и кобеля (кобель не Скуратовский) и суки - Сальников В.В. живет в Серпухове. Этот помет Гурина через свой питомник НЕ проводила! _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лакеша
 На форуме с 16.11.2008 Сообщений: 1467 Тула
|
|
Tyotka_Thatcher, Это был ответ на вот это сообщение
| so-032013 писал(а): | | мне нужно отыскать и связаться с Сальников. В.В или Татьяна Ермолаева питомник Скуратовский г Серпухов |
Питомник НЕ в Серпухове.
А почему Вы всегда за Гурину отвечаете? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Tyotka_Thatcher
 На форуме с 17.09.2010 Сообщений: 2762 САО Москва
|
|
| Лакеша писал(а): | Tyotka_Thatcher, Это был ответ на вот это сообщение
| so-032013 писал(а): | | мне нужно отыскать и связаться с Сальников. В.В или Татьяна Ермолаева питомник Скуратовский г Серпухов |
Питомник НЕ в Серпухове.
А почему Вы всегда за Гурину отвечаете? |
Где питомник, я знаю! У меня уже второй, по счету, кобель оттуда.
А насчет Вашего вопроса, так все очень просто. Здесь, в основном только по вопросам салона, пишет дочь Людмилы, чей, собственно, и салон. Пишет под существующим уже ником. А у самой Гуриной уже около двух лет нет дома интернета. И, так как мы общаемся, она меня иногда просит ответить именно по вопросам собак и питомника. Никаких секретов!... _________________ Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой!...

Последний раз редактировалось: Tyotka_Thatcher (Вс Мар 17, 2013 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
VIT1100
 На форуме с 14.03.2013 Сообщений: 3
|
|
| Напишите что конкретно вам нужно,и зачем я вам нужен,что то с собакой??Или есть другие вопросы??Виталий |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|