| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
so-032013
 На форуме с 15.01.2013 Сообщений: 14 Алексин
|
|
| Есть возможность принять РЧТ любого возраста но только девочку и чтоб к детям относилась нормально. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
 На форуме с 31.08.2011 Сообщений: 3828 Московская обл. Подольский р-он
|
|
so-032013, А Вы о себе немного расскажите ,ну условия где живёте ,дом квартира, город, за город. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
so-032013
|
|
| Живу в городе, квартира зимой, в теплое время дача. Воспитываю ребенка. Из животных попугаи и РЧТ. |
|
| В начало страницы |
|
 |
nata
 На форуме с 19.10.2011 Сообщений: 48 Россия
|
|
| so-032013, Уточните пожалуйста, Алексин это где? И какую девочку вы хотите и на каких условиях? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Redfoxes
 На форуме с 31.08.2011 Сообщений: 3828 Московская обл. Подольский р-он
|
|
nata, Тульская обл. _________________ Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Юрий Никулин |
|
| В начало страницы |
|
 |
nata
 На форуме с 19.10.2011 Сообщений: 48 Россия
|
|
Redfoxes, Спасибо поняла. С географией туго  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Черная_Моряна
 На форуме с 09.03.2009 Сообщений: 3158 деревня под Рязанью
|
|
so-032013, Почему Вы хотите именно суку? _________________ "За дурость людей расплачиваются собаки" ( Елена Косухина) |
|
| В начало страницы |
|
 |
so-032013
|
|
| Черная_Моряна, у меня кобель. Суке в любом возрасте проше ужиться в одном помещение с кабелем. А вот 2 взрослые кобелям могут не поладить. Если только молодого кобеля брать чтоб привыкали с детства. |
|
| В начало страницы |
|
 |
so-032013
|
|
| nata, Алексин - тульская область. От Москвы автобусом 4 часа, а от Тулы 1,5 часа. А что значит на каких условиях? |
|
| В начало страницы |
|
 |
so-032013
|
|
| Единственный минус пока то что за пределы Тулы выехать не смогу за РЧТ так как нет машины. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Плюшка
 На форуме с 27.07.2008 Сообщений: 6823 Самара
|
|
so-032013,
А зачем Вам еще черныш, у Вас ведь уже есть? _________________ Черныши в моем сердце с 1991 года
т. 8 91 71 48 48 20, Эльвира |
|
| В начало страницы |
|
 |
vikusha Заблокирован
 На форуме с 16.11.2009 Сообщений: 909 г.Москва
|
|
| so-032013 писал(а): | | Единственный минус пока то что за пределы Тулы выехать не смогу за РЧТ так как нет машины. |
а РЧТ отлично ездят на общественном транспорте. не только в автобусах но и в маршрутках. _________________ Лирический боевик про чернышей: Когда мои друзья со мной |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
so-032013, а как у Вас в квартире будут жить кобель и сука во время течки?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
катринка
 На форуме с 26.03.2012 Сообщений: 1536 Самара
|
|
| А почему именно чернышку?Стольким собакам нужны заботливые руки,дом,и если есть возможность и желание сделать счастливым хоть одно живое существо,которое будет Вам преданно и благодарно,и Ваш черныш,думаю ,уживется с любой другой девочкой,которая,возможно,ждет Вас где-то рядом...и ехать не нужно... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Фронда_СП
 На форуме с 25.12.2008 Сообщений: 16264 Сергиев Посад
|
|
| vikusha писал(а): | | so-032013 писал(а): | | Единственный минус пока то что за пределы Тулы выехать не смогу за РЧТ так как нет машины. |
а РЧТ отлично ездят на общественном транспорте. не только в автобусах но и в маршрутках. |
Мы в Тулу мотались общественным транспортом Ничего... терпимо  |
|
| В начало страницы |
|
 |
МашаиЧак
 На форуме с 13.06.2009 Сообщений: 3102 г.Орел
|
|
| Плюшка писал(а): | so-032013,
А зачем Вам еще черныш, у Вас ведь уже есть? |
ну так БОЛЕЗНЬ - ЗАРАЗНАЯ  _________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
| В начало страницы |
|
 |
kvitsik
 На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
МашаиЧак
|
|
| kvitsik писал(а): | | МашаиЧак, заразная то - ДА..но вот кобеля и суку в квартире... мне кажется - оч сложно и нецелесообразно! | Ну могу сказать у меня куча знакомых у которых такие пары есть!!! И все вполне отлично!!! _________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
| В начало страницы |
|
 |
МашаиЧак
|
|
kvitsik, А по повуду сложно тут все индивидуально))  _________________ Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Отя
 На форуме с 29.09.2009 Сообщений: 792 г.Ивано-Франковск
|
|
| kvitsik, согласна с Вами. У нас сука и кобель не в квартире, а на участке, и то есть нюансы. Когда у Теры начинается течка, Вайс (ему 12 лет) просто с ума сходит.Подкопы под вольер глубже чем по колено рыл. Пришлось все выложить плиткой. А чтобы ночью не выл (у него это очень громко получается), забираем Теру в дом. Тогда он немного успокаивается. Постоянно в доме они не живут, жарко. А в квартире как, я даже не представляю. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
Жаль, что человек не отвечает. Возможно, кобель кастрированный. Почему-то же есть уверенность, что сука для них лучше, чем кобель. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Варюха
 На форуме с 18.03.2012 Сообщений: 33
|
|
| Когда у нас были щенки пришла вроде бы нормальная с виду семья с ребенком и прямо сказали , что им нужна сука чтобы их кобель мог удовлетворять свою протребность вязаться. Был послан далеко. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Отя
 На форуме с 29.09.2009 Сообщений: 792 г.Ивано-Франковск
|
|
| Andreyka, они могут взять суку стерилизованную если хотят именно суку. Здесь где-то в темах есть. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
| Отя писал(а): | | Andreyka, они могут взять суку стерилизованную если хотят именно суку. Здесь где-то в темах есть. |
Могут. Но если кобель кастрированный, то какая разница?
Человек же ничего на эту тему не написал. Надо подождать, мне кажется. _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
| МашаиЧак, конечно есть пары в квартирах. Но кто знает до конца, как это сказывается на здоровье кобеля... |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|