Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanyab
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 3141 USA
|
|
taras писала:
Цитата: | И еще вопрос, а кроме меня, кто то еще был на етих выставках? Интересно услышать мнение. Кстати, насколько я могу судить по публикациям на FB, ети выставки становятся все более популярными среди американцев в силу отсутствия профессиональных хендлеров. |
_________________ |
|
В начало страницы |
|
|
vasiliy
На форуме с 10.02.2009 Сообщений: 1699 St.Petersburg/ USA
|
|
tanyab, со всем уважением , но sorry, ты погорячилась Значимость тараса ненастолько велика у нас в Америке, чтобы открывать для основателя Теремка отдельную ветку с полемиками. Всё, что товарищ Теремок до сих пор не понял, мы об"ясним ему в других ветках в рабочем порядке , а не на отдельнои "V.I.P. ветке".
Пусть пока домашнее задание поделает - про стандарты почитaeт, да про правила американских клубов, да про сдачу тестов и нормативов, с чем в теремке и не знакомы . Зачем? Можно просто у Жанны тележку для carting взять напрокат для рекламных фото .
Зачем нам отдельные темы для об"яснений с теремком, которого никто не знает у нас в Штатах, кроме его непосрeдственных ЧЛЕНОВ ? у них есть своя семеиная ветка , или уже нет ?
( у нас задержка авиареиса, есть время пофилософствовать ) |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Ну а че нам жалко что ли . Нам не жалко.. Она и так из кожи вылазит везде где надо и не надо .., может хоть наши ветки спасем )) |
|
В начало страницы |
|
|
kleopatra Предупреждений: 2
На форуме с 04.08.2012 Сообщений: 1193 Brooklyn USA
|
|
В начало страницы |
|
|
ILUVBRTS
На форуме с 28.03.2012 Сообщений: 580
|
|
Уважаемая ТanyaB,
Вы никакого отношения не имеете ни к Taras, ни к выставкам в Америке, ни к выставкам в Канаде. Так какое право вы имеете оскорблять моего бридера, которому вы и в подметки не годитесь? И куда смотрит назначенныи админом модератор?
Аgar, жду ответа! |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
А кто оскорблял?? Где вы нашли оскорбления?? Наоборот некоторые обидились за что такая честь была оказана, своя личная VIP ветка. Ни у одного бридера такой нет.!!
Я рада что все члены теремка нашли дорогу в свой дом родной. А теперь счастливо оставаться!! |
|
В начало страницы |
|
|
taras
На форуме с 29.09.2008 Сообщений: 2471 Kingston, ON, Canada
|
|
Тань, как ответ, прочти свою собственную подпись! _________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
ОТ ЗАВИСТИ ЛЮДИ СТАРЕЮТ...ОТ ОБИДЫ--БОЛЕЮТ ..ОТ ЛЮБВИ--МОЛОДЕЮТ!
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Уважаемая
LUVBRTS
Почему вы меня оскорбляете? .. это о подметках..
Действительно куда смотрит админ. |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Да и еще последний вопрос кто этот "недоумок" который дал обьявление в газету с чужим номером телефона. Это уже хулиганство причем в реале. Каким нужно быть больным на всю голову и подлым человеком, что б виртуал перенести в реал. |
|
В начало страницы |
|
|
Тукко Предупреждений: 1
На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
tanyab писал(а): | Да и еще последний вопрос кто этот "недоумок" который дал обьявление в газету с чужим номером телефона. Это уже хулиганство причем в реале. Каким нужно быть больным на всю голову и подлым человеком, что б виртуал перенести в реал. |
ой не могу, простите но черныш.ру, превращается в юмористический сайт.
отнеситесь к звонкам соответственно и переадресовывайте по другому номенру |
|
В начало страницы |
|
|
taras
|
|
Тукко писал(а): | tanyab писал(а): | Да и еще последний вопрос кто этот "недоумок" который дал обьявление в газету с чужим номером телефона. Это уже хулиганство причем в реале. Каким нужно быть больным на всю голову и подлым человеком, что б виртуал перенести в реал. |
_________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Тукко писал(а): | tanyab писал(а): | Да и еще последний вопрос кто этот "недоумок" который дал обьявление в газету с чужим номером телефона. Это уже хулиганство причем в реале. Каким нужно быть больным на всю голову и подлым человеком, что б виртуал перенести в реал. |
Я думаю вам бы было бы не совсем смешно если бы какой то ваш недоброжлатель дал обьявление в газету с вашим телефоном что вы продаете ну к примеру.. дорогую машину за копейки.. и вам бы звонили целый день разные посторонние люди по поводу обьявления которое вы не давали. И куда вы будете переадрессовывать звонки ?? И это речь идет не обо мне..
Хотя в данном случае эффект получился неожиданно положительный... но сути дела это не меняет. |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10816
|
|
Кто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.
Ждать от модератора ответа можно долго, если не задействовать синюю кнопку. Но её нажатие не гарантирует автоматическую реакцию. Модератор в своих действиях не отчитывается. Всё же надеюсь, что противодействие двух групп, будет прекращено самими участниками. _________________ Они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. И иногда они защищают слабого и карают сильного. И никто не знает почему. |
|
В начало страницы |
|
|
Тукко Предупреждений: 1
На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
tanyab,
А может случайно так получилось с телефоном? Кто то цифрами ошибся.
Я как то давала объявление на крайглист и телефон неправильно написала.
На меня эти люди вышли через имэил. Их тоже достали звонки. |
|
В начало страницы |
|
|
tanyab
|
|
Тукко писал(а): | tanyab,
Обьявление было в русской газете по Нью Йорку. Если интересно я вам могу в личку написать и вы поймете что что это была не ошибка ,а хулиганская выходка. |
|
В начало страницы |
|
|
Serafima Предупреждений: 2
На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 885 Москва,США
|
|
Таня,не надо об этом писать,все это так мерзко и противно и главное шито белыми нитками-только один человек знал номер мобильника-удалено модераторомДелая так Вы обрубаете все концы на будующее общение-неужели Вы думаете что кто то захочет с Вами иметь дело?Предлагаю просто игнорировать друг друга,а не делать мелкие пакости-повзрослей те наконец то.
Злость разьедает изнутри того кто злится,. |
|
В начало страницы |
|
|
Iza
На форуме с 07.08.2008 Сообщений: 648 Minneapolis
|
|
tanyab писал(а): | Тукко писал(а): | tanyab,
Обьявление было в русской газете по Нью Йорку. Если интересно я вам могу в личку написать и вы поймете что что это была не ошибка ,а хулиганская выходка. |
Это легко выяснить у редактора газеты. Там ваш телефон, а значит вы имеете право знать кто дал рекламу. |
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
На форуме с 14.06.2011 Сообщений: 610 canada
|
|
Свет, тут народ спросить стесняется, кого ты повязала CH Fun Nord's Hariton Gavrilovich в Милтоне 9го Августа?
Это она? Как имя избранницы? Извини за праздное любопытство, но очень знать хоттца... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
taras
|
|
BigBen писал(а): | Свет, тут народ спросить стесняется, кого ты повязала CH Fun Nord's Hariton Gavrilovich в Милтоне 9го Августа?
Это она? Как имя избранницы? Извини за праздное любопытство, но очень знать хоттца... |
Марин, а в чем собственно проблема? _________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
taras писал(а): | BigBen писал(а): | Свет, тут народ спросить стесняется, кого ты повязала CH Fun Nord's Hariton Gavrilovich в Милтоне 9го Августа?
Это она? Как имя избранницы? Извини за праздное любопытство, но очень знать хоттца... |
Марин, а в чем собственно проблема? |
Да никаких проблем! Бог с тобой, я человек прямой, вот и спросила. Жених-то завидный, вот и хочется знать кто невеста. Просто бабское любопытство. А фотки свадебные будут? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
taras
|
|
Марин, пока говорит не о чем, просто ездила кобеля смотрет. _________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
|
В начало страницы |
|
|
BigBen
|
|
taras писал(а): | Марин, пока говорит не о чем, просто ездила кобеля смотрет. |
Спасибо, я вообще-то так и подумала, . Красивый мальчик, мне очень понравился. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
taras
|
|
BigBen писал(а): | taras писал(а): | Марин, пока говорит не о чем, просто ездила кобеля смотрет. |
Спасибо, я вообще-то так и подумала, . Красивый мальчик, мне очень понравился. |
Мальчик деиствительно классныи. Не жаль потраченного на дорогу времени. _________________ BRTs in Canada
Iz Teremka Kennel
|
В начало страницы |
|
|
|
|