|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elenka
На форуме с 14.08.2010 Сообщений: 1578 Новая Москва, КП Остров Эрин
|
|
Добрый день! Уважаемые жители Краснодара, прошу Вас посодействовать в вычленении достоверной информации. а именно: хочу приобрести квартиру в Краснодаре в ЖК Ежи (район ВНИИМК в Прикубанском округе). Есть кто там по близости живущий? Такие песни необыкновенные мне поет риелтор, что слюни стол заливают.. Обещает сдачу ключей точно в срок. Но вот съездить и посмотреть на какой стадии стройка я не могу пока. Может кто живет рядом? Может сфоткать может. Там говорят прям дом посреди парка и больше домов строиться не будет.. Прям оазис какой-то.. Хочется узнать так ли это на самом деле.
И еще: основная цель - приобретение жилья в Краснодаре (новострой). Подскажите, пожалуйста, надежных застройщиков.
Заранее спасибо!!! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Федосей
На форуме с 18.03.2015 Сообщений: 119 Краснодар
|
|
Постараюсь в выходные проехать на стройку. Сообщу. |
|
В начало страницы |
|
|
Elenka
|
|
Федосей, огромаднейшее спасибо! _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
tiklim
На форуме с 06.08.2010 Сообщений: 4188 Краснодар
|
|
Elenka, Строят в городе очень много и по-разному. Зашла на сайт - это не застройщик , а сборная домов для продаж.
Есть квартиры от застройщика, кот сдают вовремя и полностью под ключ. А организация
http://www.stroyeskm.ru/ сдает с опережением на 1 год в жилом комплексе "Восток".
Зайдите на сайт и посмотрите. Раньше у них можно было в реальном времени строительство отслеживать.Давно на рынке, работают качественно. Строят и многоэтажки и таунхаусы и малоэтажное строительство ведут в городе, пригороде и на побережье.
Сразу отстраивают детские , спортивные площадки, поликлинику, д/сад, парковки.
У нас сейчас не город, а сплошная застройка. Нужно понять для себя что и для чего вы хотите квартиру.
Если что, пишите в личку, помогу. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Elenka
|
|
tiklim, Спасибо большое! _________________
|