Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lesher
На форуме с 15.12.2006 Сообщений: 3037 Новосибирск
|
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
lesher, здравствуйте. Есть Ваша оплата - всё зафиксировано - вижу, что город Новосибирск В личке пока ничего нет... |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Получила - всем пишу - деньги ха пересылку почтой смогу получить от Вас только по факту, после отсылки... |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
мамаБлеска, спасибо!!! Жду сумму за пересылку и номер отправления _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
angarskbrt, вероника, совсем закрутилась, честно... Лежат квитанции стопочкой около компа... Завтра день обещает быть поспокойнее - отправлю... |
|
В начало страницы |
|
|
Милка
На форуме с 13.10.2015 Сообщений: 941 Клин
|
|
мамаБлеска, спасибо! Мы все получили! Все!все! _________________ 8-926-789-44-34 Марина |
|
В начало страницы |
|
|
ДианаМагадан Предупреждений: 1
На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
мамаБлеска, здравствуйте! А мне уже тоже отправили? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
ДианаМагадан, да Дианочка, отправила. Я просто никак не выделю время покидать суммы почтовые... Вот и сейчас - только приехала - встречалась с нашими в Сокольниках! Все кто просил - звоните Наташе - всё передано! |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Следующий визит на почту планирую в среду или четверг... |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Отчитываюсь - визит на почту прошёл успешно - отправлены 8 посылок почтой и одна СДЭК Завтра квитанции буду отсылать с суммами - предыдущие и сегодняшние. отослала ВСЕМ, кто договорился, написал адрес или подъехал...Народ, давайте, по возможности, чуть чуть поактивнее - трансформеры ещё есть в наличии, помимо тех, что уже заказаны - поэтому если что - не стесняйтесь - пишите-звоните.Да и те кто заказал - и даже оплатил - жду от Вас способы отправки.
natulya.abakarova@mail.ru
8-903-158-42-21
|
|
В начало страницы |
|
|
MihPotap
На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 1149 Москва
|
|
мамаБлеска, Наталья, здравствуйте! Получили наши комплектики!!! Супер!!! Одна подушка/одеялко уже заняла свое место в машине!!!!! В виде подушки - просто красиво )))) а в виде одеялка- на все случаи жизни!!! Спасибочки!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
MihPotap, Наташа, большое спасибо за отзыв... Ребята, всем, кому отправила посылки - почтовые расходы сейчас отправила в электронки и СМС.
Для остальных, кто хочет получить свой заказ или может приобрести - пока трансформеры есть - в воскресенье буду по делам на выставке в Сокольниках - могу подвезти ещё кому нибудь - только сообщите сегодня вечером или завтра утром, что будете там - я захвачу с собой. Ну и конечно, я как всегда на телефоне 8-903-158-42-21 |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Ребята, напоминаю - завтра буду утром в Сокольниках, примерно с 10 до 11 утра...Если кто на связи - жду звонка или сообщения в личку! |
|
В начало страницы |
|
|
СветланаSH
На форуме с 06.12.2015 Сообщений: 392 Саратовская обл. г.Энгельс
|
|
Наташа спасибо большое. К нам все дошло, подушки очень понравились |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Тоже получила посылку!!! Спасибо!!! _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
Dasha2013
На форуме с 19.03.2014 Сообщений: 486 Пермь
|
|
А мы еще не получили ждем с нетерпением. |
|
В начало страницы |
|
|
lesher
На форуме с 15.12.2006 Сообщений: 3037 Новосибирск
|
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Dasha2013, Маш, так я Вам ещё и не отправляла... Я Вам вместе с Леной отправлю на этой неделе... |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
мамаБлеска, Подушку получила. Большое спасибо!! _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Дорогие форумчане - очень прошу адреса и варианты отправки заказанных подушек от ВАС!
У меня для отправки Почтой России два адреса - Барнаул и Тамбов - пожалуйста, напишите ещё, чтобы я на почте, если уж еду, могла отправить побольше...У нас почта жуткая - я там часа по 2,5-3 трачу...
И ещё, в Санкт Петербург не один заказ -ь от 6 штук самое выгодное отправить на одного человека Деловыми линиями - самый дешёвый вариат получается... Может кто то на себя возьмёт организацию?Если нет, то просто почту России или СДЭК - тоже жду инфы...
natulya.abakarova@mail.ru или СМС на мой телефон 8-903-158-42-21.
Трансформеры заказаны больше, чем по списку, они ещё есть - можете дополнительно звонить , писать - отвечу на любые вопросы. |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
И пока не забыла, для москвичей, кому интересна встреча в метро - планирую в четверг, ближе к обеду ехать по делам. Мне надо на игрушечную выставку попасть, в Экспоцентре. В районе, например, станции Чистые пруды, буду часов в 14 - 14-30... Можно состыковаться! |
|
В начало страницы |
|
|
Lorik_spb
На форуме с 13.11.2011 Сообщений: 500 Санкт-Петербург
|
|
мамаБлеска, а можно ещё заказать одеяло? |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
Lorik_spb, МОЖНО! Если нужно - заказывайте без проблем!Главное то, что я забираю со склада по 100 штук и... ребята - они у меня ДОМА! в квартире Выручайте побыстрее Первые 100 штук взяла, отгрузила, в фонд денежку закинула... ( так считать проще). Сейчас вторые получила 100 штук и немножко делами загрузилась Пожалуйста, звоните мне, и пишите, а то через коробки прыгаю. |
|
В начало страницы |
|
|
Lorik_spb
На форуме с 13.11.2011 Сообщений: 500 Санкт-Петербург
|
|
мамаБлеска, денюшку куда и сколько отправлять? |
|
В начало страницы |
|
|
мамаБлеска
|
|
карта для всех оплат отправляется в личку или по электронке... сейчвс отправлю. и отправляете мне смс на телефон кол-во.ник на форуме и сколько оплачено...всё просто... потом связываемся с вами с отправкой - лучше на электронку. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|