Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
ДианаМагадан, когда эпидемия,я думаю,веты естественно будут давать пограничные прогнозы.кто его знает откуда что прилетит...я бы на твоём месте с этим делом не шутила.понимаю ещё лепто не все делают,я делаю.но комплекс то надо.10 дней выдержите после и можешь выдохнуть.от летального исхода прививка защитит,даже если вы всё таки заболеете.не дай Бог!ТТТ! _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
ДианаМагадан Предупреждений: 1
На форуме с 14.05.2014 Сообщений: 1463 Г. Магадан
|
|
Спасибо за советы. Куплю вакцину сама уколю, чтоб не дай бог не сконтактировал с кем нибудь. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
ДианаМагадан, только хотела дописать-сама уколи)) _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
net6970
На форуме с 07.08.2013 Сообщений: 29 Москва
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь давал своим собачкам Гиалутидин?
Если да, то поделитесь впечатлениями, пожалуйста. |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
net6970 писал(а): | Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь давал своим собачкам Гиалутидин?
Цена запредельная, даже в Германии.
Хорошая знакомая давала своему кобелю, после серьёзной травмы.
Пишет , что видимых улучшений, не произошло.
Хотя допускаю, что по такой цене , она таки рассчитывала на чудо.
А для кого и по какой причине вы интересуетесь ?( Если не секрет конечно ) |
|
В начало страницы |
|
|
MihPotap
На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 1149 Москва
|
|
net6970 писал(а): | Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь давал своим собачкам Гиалутидин?
Я давала, моему мальчику тогда было 10 лет.- мне казалось что результат был, но возможно это я сама себя в этом убеждала. Побочек не было. Нам врач назначал. |
|
В начало страницы |
|
|
jannee
На форуме с 06.11.2011 Сообщений: 345 Ижевск
|
|
Из хондропротекторов, которые пробовала на своих старичках, мне больше всего понравился ЭнималФлекс. И по составу и по действию, мне казалось, что результат был от него ( движения свободнее, как будто боли меньше).
Препарат для людей, заказывала на iHerb. Цена более или менее доступная(особенно, если со скидками брать, мне за 1600 руб удавалось поймать)
Из минусов, давать не очень удобно, там 44 пакетика, можно принимать раз в сутки, но в пакетике штук 8 разных таблеток
https://ru.iherb.com/pr/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238
|
|
В начало страницы |
|
|
АленаНочь
На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
jannee писал(а): | Из хондропротекторов, которые пробовала на своих старичках, мне больше всего понравился ЭнималФлекс. И по составу и по действию, мне казалось, что результат был от него ( движения свободнее, как будто боли меньше).
Препарат для людей, заказывала на iHerb. Цена более или менее доступная(особенно, если со скидками брать, мне за 1600 руб удавалось поймать)
Из минусов, давать не очень удобно, там 44 пакетика, можно принимать раз в сутки, но в пакетике штук 8 разных таблеток
https://ru.iherb.com/pr/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238
|
Я такие препараты покупаю в магазинах спортивного питания! Очень даже цена адекватная и надолго хватает! _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
В начало страницы |
|
|
Dasha2013
На форуме с 19.03.2014 Сообщений: 486 Пермь
|
|
Вопрос кто-нибудь сталкивался ноготь на задней лапе лопнул вдоль до самой фаланги. Врачи говорят что нужно удалять
Может есть другие методы. Всем спасибо. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Dasha2013 писал(а): | Вопрос кто-нибудь сталкивался ноготь на задней лапе лопнул вдоль до самой фаланги. Врачи говорят что нужно удалять
Может есть другие методы. Всем спасибо. |
Здесь на форуме обсуждалось альтернативное лечение АСД, почитайте. |
|
В начало страницы |
|
|
ЯнДоброслав
На форуме с 22.05.2010 Сообщений: 156 Н.Тагил, Урал
|
|
Dasha2013, У моей несколько раз такое было. Я клеила БФ-6. Потом коготь отрастает. |
|
В начало страницы |
|
|
stasy2010
На форуме с 24.03.2015 Сообщений: 439 г.Тамбов
|
|
Dasha2013, Маша, и я советую клеем заливать! плюс использовать ДЕРИНАТ - это препарат иммуномодулирующего действия, который ускоряет процессы регенерации и репарации тканей, снимает воспаление). Не думай об удалении!!! Главное защитить лапу от контакта с землей, дабы исключить попадание грязи. Ногу в мешок и в носок! Скорейшего выздоровления!!!
мы с тобой говорили - РАНОСАН (есть и присыпка и мази), тоже хорошо помогает... _________________ "Пока человек не полюбил собаку, часть его души остается непробужденной" (Анатоль Франс) |
|
В начало страницы |
|
|
lana
На форуме с 25.01.2009 Сообщений: 1494 г. Брянск
|
|
есть вопрос ветеринарам
кто и какими препаратами поддерживает сердце старичкам?
речь идет о профилактике.
погода , смена давления и сам возраст здоровья не добавляют
у меня дома три ветерана каждый любим и дорог.
самому старшему 12.
год назад ушла моя Лана, после того как жестко пролечили воспаление и сердце не выдержало. до сих пор себя корю..хоть и было ей почти 14.
что из препаратов можно без опаски подавать для профилактики?
зоокард пробовали. что еще появилось эффективного? _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
kvitsik
На форуме с 16.01.2008 Сообщений: 7402 МО, Подольск-Смоленск
|
|
lana, а зоокард в каких дозах даете? Меня это лето очень пугало. Было неимоверно жарко, да и сторона у нас солнечная... Тяжело далось, если честно... Осенью стало легче, зимой прям вообще хорошо, но надо бы к следующему лету подготовиться. _________________ У них вообще нет воображения! Для них хвост-это не хвост, а просто добавочная порция спины.
Рисую и фотографирую http://kvitsik.wixsite.com/kvitsik
наши Тайные Желания http://kvitsik.wixsite.com/brt-secret-desire |
|
В начало страницы |
|
|
lana
|
|
kvitsik, Я Лану поддерживала зоокардом .вначале скептически относилась к препарату... как-то недоверяла ...но помогало..... если таблетки брать то дешевле по деньгам чем суспензия. там в инструкции по весу доза идет.
возможно благодаря зоокарду она спокойно за полгода до ухода и перенесла хорошо 3х часовую операцию( удаляли кисту на матке). дается он длительное время. можете с весны начинать
но может что еще появилось?
зима это конечно лучше, чем духота. но я все время настороженно отношусь к периоду убывающего дня. вот возможно и перестраховываюсь. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
lana
|
|
kvitsik, Я Лану поддерживала зоокардом .вначале скептически относилась к препарату... как-то недоверяла ...но помогало..... если таблетки брать то дешевле по деньгам чем суспензия. там в инструкции по весу доза идет.
возможно благодаря зоокарду она спокойно за полгода до ухода и перенесла хорошо 3х часовую операцию( удаляли кисту на матке). дается он длительное время. можете с весны начинать
зима это конечно лучше, чем духота. но я все время настороженно отношусь к периоду убывающего дня. вот возможно и перестраховываюсь. _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
На форуме с 19.05.2010 Сообщений: 3790 Ногинск МО
|
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: нужно ли что-то менять в жизни у собаки после кастрации? Меняется ли питание? Нужно какие-то добавки и витамины? _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Микроскоп писал(а): | Здравствуйте. У меня такой вопрос: нужно ли что-то менять в жизни у собаки после кастрации? Меняется ли питание? Нужно какие-то добавки и витамины? |
Говорят, что после кастрации собаки склонны набирать излишний вес. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
lana писал(а): | kvitsik, Я Лану поддерживала зоокардом .вначале скептически относилась к препарату... как-то недоверяла ...но помогало..... если таблетки брать то дешевле по деньгам чем суспензия. там в инструкции по весу доза идет.
зима это конечно лучше, чем духота. но я все время настороженно отношусь к периоду убывающего дня. вот возможно и перестраховываюсь. |
А в чем отрицательное воздействие периода убывающего дня сказывается? |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Капитан писал(а): | Микроскоп писал(а): | Здравствуйте. У меня такой вопрос: нужно ли что-то менять в жизни у собаки после кастрации? Меняется ли питание? Нужно какие-то добавки и витамины? |
Про вес слышала. Что спокойнее становятся - тоже. А еще что-нибудь есть? _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Микроскоп писал(а): | Капитан писал(а): | Микроскоп писал(а): | Здравствуйте. У меня такой вопрос: нужно ли что-то менять в жизни у собаки после кастрации? Меняется ли питание? Нужно какие-то добавки и витамины? |
Про вес слышала. Что спокойнее становятся - тоже. А еще что-нибудь есть? |
Здоровый образ жизни, прогулки... У нас курцхара знакомого кастрировали, возрастной уже, прооперировали по поводу камней, во время весенних течек у него обострения были. Гуляют также. Бодры, веселы. Они много с ним нахаживают, он очень подвижный. И его возраста никто не дает. Ну еще порода такая. С нашими и ненадо наверное столько гулять. Но все таки. |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Капитан, ему волю дай - будет гулять и гулять, да еще в город напросится. Просто после разговора с врачом так и не поняла как с кормлением в дальнейшем и нужно ли дополнительно давать какие-то добавки. Кошкам питание меняется... _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Микроскоп писал(а): | Капитан, ему волю дай - будет гулять и гулять, да еще в город напросится. Просто после разговора с врачом так и не поняла как с кормлением в дальнейшем и нужно ли дополнительно давать какие-то добавки. Кошкам питание меняется... |
Надо позвонить врачу и уточнить. Может быть анализы сдать, или сдавать если что то не нравится... Если возрастная собака, то я бы и ничего не меняла, вторгаться тоже чревато... |
|
В начало страницы |
|
|
Микроскоп
|
|
Капитан, если бы возрастная... В субботу пойду за результатом анализов и еще раз спрошу. _________________ Давайте дружить! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Микроскоп писал(а): | Капитан, если бы возрастная... В субботу пойду за результатом анализов и еще раз спрошу. |
Блин... сочувствую. |
|
В начало страницы |
|
|
|
|