На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
Капитан писал(а):
LaRosh, Лариса! Спасибо!
Очень они мне нравятся, особенно фиолетовая... Мммм... Мой любимый размерчик! Ттт...
И мой любимый размерчик❤ мамина доча во всём, клон её. Поразительно! _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов
ДианаМагадан, спасибо!!!!
Посмотрите в архиве, там должна быть тема. Либо в семейной Звездной Гавани. Но придется полистать назад несколько страниц. _________________ "От века злыми сплетницами были
Р.Гамзатов
Сегодня отличная погода,мороз и солнце!Решили сфотографироваться на прогулке и сделали небольшое видео.
Вива Виктория из Звездной Гавани (Варвара), 4,5 года. Мамочка детей "О"-помета,01.11.2019г. Детям 21 день.
https://youtu.be/DAdiEFhJkyc _________________ "От века злыми сплетницами были
Р.Гамзатов
Капитан писал(а):
nastena, Варя в отличной форме! Молодцы! А у деток вот уже и пошел прикорм. Творожек свой самодельный полезный! Детишки растут замечательные! Ттт
Очень они любят покушать) уже играются друг с другом, кусаются, нам хвостиками виляют. Мимимишки❤❤❤ _________________ "От века злыми сплетницами были
Р.Гамзатов