Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
nastena, ВАря видимо в мамашку, мясо должно быть, остальное не предлагать. Выглядит все очень аппетитно. Какие позиции еще там берете? |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Давно не давала собакам вымя. Кто нибудь дает сырое? или отварное? |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Капитан писал(а): | Давно не давала собакам вымя. Кто нибудь дает сырое? или отварное? |
Даю, сырое, очень они любят его. На лакомство варю. _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
angarskbrt писал(а): | Капитан писал(а): | Давно не давала собакам вымя. Кто нибудь дает сырое? или отварное? |
Даю, сырое, очень они любят его. На лакомство варю. |
Много наверное нельзя, жирноватый продукт, хотя если молодое то может и ничего. Спасибо! |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Капитан писал(а): |
Много наверное нельзя, жирноватый продукт, хотя если молодое то может и ничего. Спасибо! |
Я делаю микс, всего понемногу, вымя добавляю пару раз в неделю. Вообще жир со всех мясопродуктов удаляю и выкидываю, все что могу снять. Вымя обычно продают с уже снятым жиром, во всяком случае мне не попадалось жирное. _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Капитан, раньше брали печень говяжью,почки,лёгкие,говяжьи трахеи,рубец,пашину,пищеводы.но выбрали для себя вот это,что на фото. _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
angarskbrt писал(а): | Капитан писал(а): |
Много наверное нельзя, жирноватый продукт, хотя если молодое то может и ничего. Спасибо! |
Я делаю микс, всего понемногу, вымя добавляю пару раз в неделю. Вообще жир со всех мясопродуктов удаляю и выкидываю, все что могу снять. Вымя обычно продают с уже снятым жиром, во всяком случае мне не попадалось жирное. |
Вымя считалось жирным мясом, само по себе, ну как свинина что ли... Хотя свинина сейчас во многих диетах и как гипоалергенное мясо в том числе. Я раньше как то дала старое жирное вымя, был понос. Но один раз такое было, брала после старалась молодое вымя-все нормально. И легкое часто брали-варили. Вообще субпродукты часто не надо. Давала в свое время и селезенку, что на рубце попадалась, но говорят вообще не надо ее давать, почему я не знаю.
Спасибо всем за то, что делитесь своим опытом. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
nastena писал(а): | Ездили сегодня за мясом для собак на Птичку.взяли 60 кг на 4,5т.р.
Обрезь говяжья
Рубец бараний неочищенный
Уши бараньи(на погрызть)
Трахеи бараньи(горла)
Всё свежее,не тухлое,не крашеное.уже второй год там берём.пару раз было,что положили не то,первый раз вместо обрези обнаружили сердце говяжье,15 кг)))второй раз обрезки были,жилки,пленочки,мясо.тоже вроде неплохо выглядело.моя мамзель слопала и глазом не моргнула. |
Выглядит очень аппетитно! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
nastena писал(а): | Капитан, раньше брали печень говяжью,почки,лёгкие,говяжьи трахеи,рубец,пашину,пищеводы.но выбрали для себя вот это,что на фото. |
Пашину давно не брала, и печень кстати. |
|
В начало страницы |
|
|
Шарлин2016
На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
Печень стараюсь давать каждый день, но не более 5% от порции, т.е. маленький кусочек. Из субпродуктов каждый день даем рубец и сердце. Селезенку даю редко, если попадается на диафрагме и тоже маленький кусочек.
Пашину давала раньше, пока не стала брать щеки (внешние) говяжьи. Сейчас, по сути, щеки - основа мясного рациона, а к нему уже добавляю для разнообразия пикальное мясо, диафрагму, оленину и подъязычный срез. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Шарлин2016, Какое разнообразное меню у вас! А субпродукты даете сырыми? |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
завтрак
_________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
angarskbrt, ух! Шикарнота! Сам бы ел, да хозяин не велел! )))
А у нас вчера подъязычные срез был, не режу-даю большими кусками, чтобы жевали. Вот давно смотрю на говяжьи хвосты! Давным давно давала, а тут тоже озаботилась кальциевыми составляющими. хочу попробовать еще шейки перепела.
|
|
В начало страницы |
|
|
Шарлин2016
На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
Капитан писал(а): | Шарлин2016, Какое разнообразное меню у вас! А субпродукты даете сырыми? |
Все даю сырое. Как два года назад попала на фб в группу о питании, так с тех пор и даю.
Единственное, где могу кинуть на 10 секунд что-то в кипяток, это ситуация «через десять минут идти заниматься, а с вечера ничего не нарезала», а то к рукам липнет |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Шарлин2016 писал(а): | Капитан писал(а): | Шарлин2016, Какое разнообразное меню у вас! А субпродукты даете сырыми? |
Все даю сырое. Как два года назад попала на фб в группу о питании, так с тех пор и даю.
Единственное, где могу кинуть на 10 секунд что-то в кипяток, это ситуация «через десять минут идти заниматься, а с вечера ничего не нарезала», а то к рукам липнет |
А глистов при таком кормлении как часто морите? |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Заказала на пробу в Мясноте и хвосты и шейки перепелиные на пробу... Кстати у них мед очень приличный, советую! |
|
В начало страницы |
|
|
Шарлин2016
На форуме с 28.02.2017 Сообщений: 326 Москва, южное Тушино
|
|
Капитан писал(а): | Шарлин2016 писал(а): | Капитан писал(а): | Шарлин2016, Какое разнообразное меню у вас! А субпродукты даете сырыми? |
Все даю сырое. Как два года назад попала на фб в группу о питании, так с тех пор и даю.
Единственное, где могу кинуть на 10 секунд что-то в кипяток, это ситуация «через десять минут идти заниматься, а с вечера ничего не нарезала», а то к рукам липнет |
А глистов при таком кормлении как часто морите? |
Раз в три месяца. С весны до осени - Инспектором (комплексные капли на холку), зимой - Дронталом. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Шарлин2016 писал(а): | Капитан писал(а): | Шарлин2016 писал(а): | Капитан писал(а): | Шарлин2016, Какое разнообразное меню у вас! А субпродукты даете сырыми? |
Все даю сырое. Как два года назад попала на фб в группу о питании, так с тех пор и даю.
Единственное, где могу кинуть на 10 секунд что-то в кипяток, это ситуация «через десять минут идти заниматься, а с вечера ничего не нарезала», а то к рукам липнет |
А глистов при таком кормлении как часто морите? |
Раз в три месяца. С весны до осени - Инспектором (комплексные капли на холку), зимой - Дронталом. |
Спасибо за Ваш опыт! Очень интересная схема и выбор противоглистных. Это хорошо что люди обмениваются своими знаниями, все течет все изменяется, принципы часто остаются одними и теми же, а вот по поводу новых препаратов надо быть, как говорится, в тренде! |
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Я стараюсь, конечно, миксовать, но когда нет времени, могу и так дать:
Рыбу в таком виде даю примороженную, чтобы не укололись костями
Я вообще стараюсь, сразу рыбу перекрутить в фарш и по пакетам, кручу с костями
_________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
angarskbrt писал(а): | Я стараюсь, конечно, миксовать, но когда нет времени, могу и так дать:
Рыбу в таком виде даю примороженную, чтобы не укололись костями
Я вообще стараюсь, сразу рыбу перекрутить в фарш и по пакетам, кручу с костями
|
Рыбный фарш-какая отличная идея! Рыба-полезнейший продукт! Жаль у нас нет хороших и недорогих проверенных поставщиков. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Пошли у нас на ура и шейки перепелиные и хвосты говяжьи! И рыба. ВСем спасибо за ценные советы! |
|
В начало страницы |
|
|
Troy17
На форуме с 08.11.2013 Сообщений: 1439 Предгорье
|
|
Капитан, косточки рыбные перемалываются достаточно? Нет риска? |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
Troy17, я давала минтай, кусками, замороженный. Схряпали все вместе с костями, все нормально. А старшая ( вообще спец по сыроедению), съела достаточно много рыбы, одну кость крупную выплюнула, как разделала ума не приложу, но факт). Вообще если собака приучена хищно разделываться с добычей, перемалывается все. Более нежным особям, не привыкшим с детства к натуралке, надо все порезать, разделать и покормить с руки. Утрирую конечно. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63516 Москва
|
|
А мы распробовали говяжьи хвосты, теперь берем. В лидерах по употреблению сырой составляющей у нас по прежнему остается мясо пищевода, обрезь мираторг, бараний рубец. Могу чуть приварить рубец и давать с гречневой кашей-тоже на ура! |
|
В начало страницы |
|
|
Dao Предупреждений: 1
На форуме с 04.07.2009 Сообщений: 509 В Горах Кавказа
|
|
"Более нежным особям...и покормить с руки.УТРИРУЮ,конечно"
А вот и неправда Ваша!
Обязательно с руки, с уговорами, что ЩАС дам и закусить
куриной лапкой - головкой. Вот, вишь, в другой руке уже держу! |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|