Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marfusha
На форуме с 15.12.2017 Сообщений: 7 Калининград
|
|
"knjagenika"
Лена, спасибо за поддержку!!! Без тебя нам было бы сложно .
Двигаемся дальше, у нас все впереди |
|
В начало страницы |
|
|
KristinaBorzova
На форуме с 19.12.2013 Сообщений: 90 Калининград(Россия)
|
|
Поздравляю"моих" Аришу и Малфа с победами! Ариша "открылась" на ЮЧР, Малфун"открылся" на ЧР!!! Впереди много работы и побед!!
Спасибо заводчикам Ирине Филиной, Марине Беспятовой за Аришку и Светлане Золотовой за Малфуху! Алле Будзинской и Наташе Соловьевой за доверие! 😘😘😘 И Елене Букиной за отличный груминг!
Отдельные поздравления Елене Богатыревой с ЛВ Пенелопы! Ветераны - FOREVER!!! А также Вас и Веру с ЮСАС Урана!
Поздравляю с ВОВом Дели Наталью Колко, Елену Лебедеву, Наталью Шишкину и Олесю Клишаускене! Вы все большие молодцы!!! Рада что когда-то и мы с Раей приложили ручки и ножки к победам Дели 😘
Поздравляю ВСЕХ призёров и победителей!!!
Последний раз редактировалось: KristinaBorzova (Ср Апр 03, 2019 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63523 Москва
|
|
KristinaBorzova, |
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
KristinaBorzova, Вы наверное ошиблись,я на это надеюсь,но заводчиком Ариши является Ирина Филина. _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
ElenaBogatyreva Предупреждений: 1
На форуме с 11.07.2014 Сообщений: 944 Калининград
|
|
nastena писал(а): | Поздравляю всех участников и победителей!!!
Ветеранше - браво!!! |
спасибо за поздравления моей ветеранше!!! _________________ Мой сайт kenigblackamber.ru |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
knjagenika писал(а): | Поздравляю своих подопечных с прекрасными результатами!
Дара для Аймер ла ви из Звездной Гавани ЛЮ породы!!! Алла, у тебя в руках настоящий бриллиант, очень анатомичная, крепкая, конкурентоспособная девочка, теперь только вперед!!!
Малфурион с Золотого Града РСАС, Наташа у парня все впереди, он объемный, перспективный, но очень поздний кобель, нужно дать парню вырасти, окрепнуть и все будет супер!!!
Лена Богатырева, поздравляю тебя с прекрасным парнем юниором Блэк Росси Уран, очень понравился, эдакий брутал, очень мне Фрошку напоминает!
Поздравляю твою ветеранку Пенелопу, дай бог ей здоровья и долгих лет!!!
Наташа, поздравляю твою красотку Топ Модель с Озера Разлив с ЛПП, очень рада за вас, так держать!!!
В общем девочки я всеми вами очень горжусь, вы все большие молодцы, дальнейших вам побед!!
! |
Лена,спасибо за поздравления деткам моим - Ураше и Понечке _________________ Мой сайт kenigblackamber.ru |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
Поздравляю прекрасную девочку ДАРУ!!! Очень классная!! Поздравляю Малфа и Делю-Моделю!!! Достойное поголовье Калининграда!!! _________________ Мой сайт kenigblackamber.ru |
|
В начало страницы |
|
|
|
|
KristinaBorzova писал(а): | Поздравляю"моих" Аришу и Малфа с победами! Ариша "открылась" на ЮЧР, Малфун"открылся" на ЧР!!! Впереди много работы и побед!!
Спасибо заводчикам Ирине Филиной, Марине Беспятовой за Аришку и Светлане Золотовой за Малфуху! Алле Будзинской и Наташе Соловьевой за доверие! 😘😘😘 И Елене Букиной за отличный груминг!
Отдельные поздравления Елене Богатыревой с ЛВ Пенелопы! Ветераны - FOREVER!!! А также Вас и Веру с ЮСАС Урана!
Поздравляю с ВОВом Дели Наталью Колко, Елену Лебедеву, Наталью Шишкину и Олесю Клишаускене! Вы все большие молодцы!!! Рада что когда-то и мы с Раей приложили ручки и ножки к победам Дели 😘
Поздравляю ВСЕХ призёров и победителей!!! |
Кристина, спасибо за поздравления детям моим - Ураше и Поне _________________ Мой сайт kenigblackamber.ru |
|
В начало страницы |
|
|
gera-28092011
На форуме с 22.09.2012 Сообщений: 1171 Калининградская обл. г.Балтийск
|
|
ElenaBogatyreva писал(а): | Поздравляю прекрасную девочку ДАРУ!!! Очень классная!! Поздравляю Малфа и Делю-Моделю!!! Достойное поголовье Калининграда!!! | Лена, СПАСИБО!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Урана и Понечку, ей прямо отдельный поцелуй, здоровья и бодрости духа!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Marfusha
На форуме с 15.12.2017 Сообщений: 7 Калининград
|
|
ElenaBogatyreva писал(а):
Поздравляю прекрасную девочку ДАРУ!!! Очень классная!! Поздравляю Малфа и Делю-Моделю!!! Достойное поголовье Калининграда!!!
ЛЕНА, Спасибо за поздравления!!! У наших мальчишек все впереди!!! |
|
В начало страницы |
|
|
kilodfan
На форуме с 10.08.2018 Сообщений: 176
|
|
Marfusha писал(а): | "knjagenika"
Лена, спасибо за поддержку!!! Без тебя нам было бы сложно .
Двигаемся дальше, у нас все впереди |
Успехов Вам! Молодцы! |
|
В начало страницы |
|
|
Nataly
На форуме с 19.06.2010 Сообщений: 2394 Калининград
|
|
В начало страницы |
|