Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Капитан
На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63527 Москва
|
|
Вчера, 28 октября 2020 года ушла за Радугу моя дорогая, несравненная и горячо любимая собака. Барби с Бронич Ладушка для Звездной Гавани. Писать мне тяжело... Хотела с титулами и потомками, но сейчас для меня это не так важно. И так все в курсе. В памяти о ней только хорошее. Сколько радости и счастья подарила она нашей семье! Вот я ее ставлю на стол щенком... и понимаю, что я приехала именно за этой собакой! Дочка Борика! Манюня Борисовна радует нас отличным темпераментом и хорошим аппетитом, рожденная 9 мая как и ее прадед Макс! Вот ее первые подвиги, погнаться за вороной через два поля по жаре и вернуться свесив на бок язык с бешенными глазами, вот она в 9 месяцев нападает на грибников в лесу и довольная МАть! Я их остановила куражится над противными, размахивающими палками...Вот она погналась по полю за кошкой и вьехала в забор рабицу)) Вот она беременная! По зимнему полю помчалась бить морду кавказу и не остановить ее было и враг убегал в смятении,)))
Рожденная в будке в далекой области, была вывезена в Европу, где на Мире 2009 она становится Юным вице Чемпионом Мира из 27 собак ! На ИнтерКлубе-Юный Победитель! Из 23 собак Первая. Такая одна! Крупная, мощная, костистая, с непревзойденной харизмой! Решено, карьеру по минимуму, детей по максимуму! Четыре хорошо известных помета-ее вклад в копилку породы. Дети-Звезды! По жизни здоровая, неприхотливая сучь с хорошим аппетитом и охранными качествами, ничем не болевшая и державшая стаю в строгом подчинении до последних дней... Cобака -Мечта! Собака Легенда. Я ждала тебя много лет, я была счастлива быть твоей хозяйкой, я люблю твоих детей и внуков, многие живут с нами и я счаслива этому. Пусть сумбурно пишу... Еще не отошла, не осознала, но вчера мы завернули тебя в красивую простыню салатовую с бабочками, отвезли в Химкинский крематорий и там простились с твоим телом. Беги за Радугу Звезда моя! Будь там счаслива! Удачной Охоты! Ты навсегда в моем сердце! Ты навсегда в нашей памяти и жизни! |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
В начало страницы |
|
|
nastena Предупреждений: 1
На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
Капитан, Ира, самые искренние соболезнования 😭 беги Марусенька по радуге... _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
В начало страницы |
|
|
Валерка
На форуме с 15.01.2020 Сообщений: 2408
|
|
Как жаль,что собачий век так короток(( Мягкой травки.... |
|
В начало страницы |
|
|
MihPotap
На форуме с 07.06.2009 Сообщений: 1149 Москва
|
|
Ирина, Александр - соболезнуем всей семьей. Наша Ладушка - умница, красавица -Большая Ма! |
|
В начало страницы |
|
|
Tatus
На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Капитан, Мои искренние соболезнования....
Мягких облачков Манечке. _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
|
Lucky
На форуме с 07.01.2009 Сообщений: 5654 Russia, Moskow
|
|
В начало страницы |
|
|
Поня Предупреждений: 1
На форуме с 06.09.2011 Сообщений: 2421 Москва
|
|
В начало страницы |
|
|
LaRosh
На форуме с 28.12.2013 Сообщений: 2820 Зеленоград
|
|
Соболезную.. .. _________________ Константин Великий из Русской Династии
---rd-kennel.com |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
nastena писал(а): | Капитан, Ира, самые искренние соболезнования 😭 беги Марусенька по радуге... |
Настя! Спасибо! Береги Варю!.. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Валерка писал(а): | Как жаль,что собачий век так короток(( Мягкой травки.... |
Cпасибо... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
MihPotap писал(а): | Ирина, Александр - соболезнуем всей семьей. Наша Ладушка - умница, красавица -Большая Ма! |
Наташа! Спасибо! Я позвоню. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Lucky писал(а): | Соболезную...Для таких как ты собаки создают историю жизни владельца...
Знаю как уход любимца остаётся невосполнимой утратой... |
Влад! Спасибо. Моя история это точно история моих собак, так было угодно Господу. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Поня писал(а): | Сочувствую. |
Спасибо. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
LaRosh писал(а): | Соболезную.. .. |
Лариса! Спасибо! |
|
В начало страницы |
|
|
Поня Предупреждений: 1
На форуме с 06.09.2011 Сообщений: 2421 Москва
|
|
Благодарность Богу за то, что дни своей жизни эта собака провела с вами. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Поня писал(а): | Благодарность Богу за то, что дни своей жизни эта собака провела с вами. |
У меня была в жизни еще одна большая любовь и привязанность, распустившаяся как диковинный Цветок, Машенька Капитанская Дочка... Ярким пламенем вспыхнувшая в ночи и угасшая так стремительно быстро, не дав продолжения... С тех пор я стала "сучья мать"... И Барби с Бронич Ладушка для Звездной Гавани когда появилась в нашем доме, была названа Маней в честь Машеньки. И эта собака была мне Подарок наверное в честь той потери. Уж больно я рвала себе сердце и не отпускала Машеньку. Каждая собака приходит в наш дом не случайно! Она чему то учит нас. Цените, любите своих собак, люди! Разных, удачливых и не очень... В большинстве своем все игры, страстей и штурмов своих мельниц... Что еще хуже просто бизнес. Мир стал другой. |
|
В начало страницы |
|
|
Добрыня Предупреждений: 3
На форуме с 17.12.2012 Сообщений: 1479 Нижний Новгород
|
|
Капитан, Соболезную... _________________
|
|
В начало страницы |
|
|
angarskbrt Предупреждений: 1
На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 6911 Ангарск, Иркутская область
|
|
Соболезную.... _________________ Будьте поверхностны с теми, кто не достоин глубин. |
|
В начало страницы |
|
|
ЯнДоброслав
На форуме с 22.05.2010 Сообщений: 156 Н.Тагил, Урал
|
|
Сочувствую. Очень, очень жаль, что так коротка жизнь наших любимцев. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
Добрыня писал(а): | Капитан, Соболезную... |
Cпасибо. |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
angarskbrt писал(а): | Соболезную.... |
Спасибо... |
|
В начало страницы |
|
|
Капитан
|
|
ЯнДоброслав писал(а): | Сочувствую. Очень, очень жаль, что так коротка жизнь наших любимцев. |
Cпасибо... |
|
В начало страницы |
|
|
Beast
На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
Соболезную...Ира держись..
Мане мягкой травки и удачной охоты. |
|