Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elvira
На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
Зашла в каталог Юрия Семенова. И с удивлением и радостью обнаружила своего первого черныша, 1990 года рождения и даже с фотографией . Это мы с ним на какой-то выставке. Какие же они были ДРУГИЕ, наши собаки 15 лет назад!Главное, я туда ничего сама не посылала. Полтергейст, какой-то.Кому интересно - загляните, прикольно .http://brtinfo.ksn.ru/dog.php?screen=1&id=4132 |
|
В начало страницы |
|
|
Ясный_Свет
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 1947 г. Москва, Строгино
|
|
так пошли Юре остальные данные, он заполнит...!! |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Уже . Изменения пока не внесли, почему-то. |
|
В начало страницы |
|
|
Yuriy
На форуме с 08.02.2007 Сообщений: 853 Россия, г.Кемерово
|
|
elvira, измнения внесены Спасибо за данные |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Yuriy, уже видела. А еще по двум моим нынешним собам можно информацию прислать? |
|
В начало страницы |
|
|
Ясный_Свет
|
|
слушай, а дайте ссылку, мне переустановили комп. и все нажитое непосильным трудом, потерялось... |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 7119 г.Москва
|
|
А мы там тоже есть! Приятно как! Вот только не написано, что у нас ОКД-1( а ЗКС мы несподобились сдать и нам стыдно) |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10814
|
|
Тут вот какая мысль в голову «заползла».
Читаю недавно, как нам завидуют, что мы имеем такой «супер каталог» и немножко понимая в информатике, догадываюсь, какой за этим труд стоит. Труд ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Поймите меня правильно…… Хочется просто дать понять человеку, что мы Все это понимаем и ценим. Как выказать своё отношение и симпатию? Давайте подумаем, мож мощный комп ему подарить сообща? |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Хорошая мысль! Поддерживаю! |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
На форуме с 10.12.2006 Сообщений: 8062 Tallinn
|
|
Добрый день! Вы представляете, и мой старшенький там есть! Откуда? А как сообщить Юре про достижения первого и о существовании второго? Идею "премироввания" поддерживаю полностью!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
А у меня есть фотка нашего отца, Ильи Муромца(в каталоге нет). Правда не в цифровом виде. Юрий, нужна? |
|
В начало страницы |
|
|
Ясный_Свет
|
|
Talisman писал(а): | А у меня есть фотка нашего отца, Ильи Муромца(в каталоге нет). Правда не в цифровом виде. Юрий, нужна? | а , нам показать? |
|
В начало страницы |
|
|
Talisman
|
|
Вот, пожалуйста:
Не очень удачная фотка, Илья Муромец здесь не чесаный, но зато победитель! |
|
В начало страницы |
|
|
Yuriy
На форуме с 08.02.2007 Сообщений: 853 Россия, г.Кемерово
|
|
Агар, Сергей, спасибо за добрые слова Но премировать надо тех, кто нашу породу создал и хранит на протяжении долгих лет, а в отношении базы - спасибо ОГРОМНОЕ надо сказать всем тем энтузиастам, кто хранил и собирал информацию. У меня при прошлом редизайне сайта выпал этот раздел, в новом - обязательно будет - "Благодарности" тем, без кого никакой базы бы и не было.
Talisman, спасибо за фото !!!
Gnom, данные и дополнения на собак можно вешать прямо здесь, или еще - на старом форуме была отличная тема - ФОТОАРХИВ - здесь ее уже начали, вот и там
Друзья - с фотками - предлагаю перебазировать в ФОТОАРХИВ, тем более благодаря одному доброму человеку по имени Алина Картер - я сейчас смогу там выложить парочку по настоящему раритетных и очень интересных фотографий !!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Агар
На форуме с 11.12.2006 Сообщений: 10814
|
|
Да нет Юр, понятно, что в рождении ребёнка как минимум двое-трое – присутствуют…. Просто нужна «Акция». Пусть ты будешь первой «жертвой». |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
|
|
Yuriy, ,большое спасибо! Фотогроафию младшего выставлю как только смогу. У меня почему-то не грузится второй день ни радикал ни кеер4... Разберусь и выставлю обязательно. В тему фотоархив, я правильно поняла? |
|
В начало страницы |
|
|
Gnom
|
|
Небесный Страж с Золотого Града, 14 мес
|
|
В начало страницы |
|
|
Samross
На форуме с 21.03.2007 Сообщений: 5568 Самара
|
|
elvira писал(а): | Зашла в каталог Юрия Семенова. И с удивлением и радостью обнаружила своего первого черныша, 1990 года рождения и даже с фотографией . Это мы с ним на какой-то выставке. Какие же они были ДРУГИЕ, наши собаки 15 лет назад!Главное, я туда ничего сама не посылала. Полтергейст, какой-то.Кому интересно - загляните, прикольно .http://brtinfo.ksn.ru/dog.php?screen=1&id=4132 |
Госпидя! Я завтра, не, вру, на следующей неделе эту фотку выставлю полную, там и тебя видно! А фото вашей сестрицы Анжелка пообещала, только не в стойке, а сидя. Тоже выставлю. |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Samara, жду!!!!!!!!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
elvira писал(а): | Samara, жду!!!!!!!!!! |
Нет, все таки наврала, на обещанном фото у тебя голова обрезана, причем нашла пленку, на негативе тоже самое, блин!
Но в виде компенсации вот тебе твоя красотка с националки! [img][/img] _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
elvira
|
|
Samara, Спасибо, Натуль! А бежит-то как! Жалко, что набегали только отл без места. И описание такое смешное получили ! |
|
В начало страницы |
|
|
Samross
|
|
elvira писал(а): | Samara, Спасибо, Натуль! А бежит-то как! Жалко, что набегали только отл без места. И описание такое смешное получили ! |
Смешное описание на смешной выставке - все логично! _________________ Самара всегда с Вами! http://www.samross.ru/ Заходите на нас посмотреть!!! |
|
В начало страницы |
|
|
Светик
На форуме с 08.02.2007 Сообщений: 482 Москва
|
|
..........
Последний раз редактировалось: Светик (Вт Июн 16, 2009 7:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
В начало страницы |
|
|
Александр
На форуме с 04.06.2007 Сообщений: 307 Москва, Ясенево
|
|
Спасибо Вам Юрий за Ваш труд. С удивлением нашел в Вашем каталоге своего черныша. Жейсон Ункри. Похоронил я его вчера, не дожил он до своего 15-летия... Извините, если что... |
|
В начало страницы |
|
|
|
|