Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Русава
 На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
ГАРДУША, привет! А я, как бобер, тружусь. Вчера на кладбище с мамой ездили, дедушку с бабушкой с праздником поздравили (они оба воевали), потом уборкой занимась, окна мыла. Сегодня с ранья на выставке была, болела за нашего папу, Ясю (snas) и Василису (gurika). Сейчас вот причешемся и гулять с Русей пойдем.
Санта83, еще как подняла! А "бис" будет в июне, вживую  _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
 На форуме с 16.12.2009 Сообщений: 5496 Новотроицк
|
|
Санта83, Да, нормально людям ответили. Ну и ну! Все как всегда.
Русава, Ты тоже Золушка сегодня? А я сейчас чаёк решила попить, телек посмотреть, фильм о диверсантах. У нас на малышах Маруся с пириком, блин. У Эльвиры, которая мне сильно помогала, когда Гарда заболела, тоже собака заболела. Косит, прямо косит эта дрянь ползучая.  |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
Санта83 Предупреждений: 2
 На форуме с 15.10.2009 Сообщений: 4989 Санкт-Петербург
|
|
Degira, Захвалили,чего не сделаешь после пары бокалов мартини,да еще когда работать не хочется  _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
А это сегодня в Петропавловской,умучили типа
 _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Degira, Дегира на страже.Враг не пройдет.  _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Degira, Ага,гнеэда строит,не только мои значит развлекаются _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Degira, Как меня этот взгляд умиляет.Ну просто ангел,а её плохо кормят и постоянно обижают Эх,хозяева.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Degira, Она хотела помочь,вскопать ,посадить чего нить,а вы не поняли.
И все равно принцесса,просто огорд такой грязный в данный момент
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
Ох,пошла я за прялку,перерыв окончен,к сожалению.  _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
|
|
Санта83, Приколистка-юмористка!!!
Degira, Все-равно принцесса, хоть и чумазая. Ты даже не представляешь, как здорово землю носом рыть!  |
|
В начало страницы |
|
 |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
Санта83, ее раз . А мы отмечали праздник у приятелей на даче. Попрошайка Груня наелась курицы . Наши уши!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Санта83, Извини ! пле дик ваш.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
Degira, не барское это дело ямки копать Санта83, нагулялась.Degira, У меня Шейла корм сухой ела практически всегда с руки или на прогулке. Ну не нравится ей. _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Русава
 На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
Sheila, Санта83, Degira, девочки, фотки класс! И ПрЫнцесса - "барышня-крестьянка", и Груня красотка, и Света на "дыбе" .
ГАРДУША, а про болячки не говори, что-то прямо эпидемия  _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Sheila, С пледиком нестрашно,он собачий!Может с курицей уже и обойдется,подросла все таки.И все таки вид у нее хулиганский.Русава, Да,как то с болячками как то то одно,то другое,пора заканчивать пожалуй _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Degira, Вот как раз настоящие принцессы так себя и ведут.Главное потом поглядывать на всех с аристократическим видом  _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Вт Мар 08, 2011 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
Ну что,все гуляют видать.А уТатьяны наверно модем не берет.А мои дома дрыхнут небось как сурки. _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
Degira, а мы сегодня гуляли в Гатчине! В Приоратском парке. С заходом в Приоратский дворец .Парк красивый , но запущенный. Нагулялись вволю. Спим!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд
|
 |
|
|
Sheila, У вас очень культурно развитая собака,где она только не была.  _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
Санта83, стараемся! _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
|
|
А мы вчера с Гардонькой за город в степь и лесочек выезжали на немного. Носилась, ошалелая, как савраска. Что тот кашалот пасть раскрыл и планктон загребает, так и Гарда траву мела. Цветы нарвала, так она все норовила их съесть. Тюльпанов еще нет, но она на этом поле так носилась! В лесок заехали, она удивилась березкам так сильно! Еще в одном месте рычала на шумевший лес.
Сейчас опять выедем, Юра за машиной пошел.
А с болячками да, проблема. У Даши желудок вот заболел.  |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
 _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |