Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sheila
 На форуме с 05.12.2009 Сообщений: 11052 Санкт-Петербург
|
|
Tatus, Бабушка всегда говорила,, неделя для работы, воскресенье для отдыха,. Я и отдыхаю На выставку вот не поехала. Дождь у нас был проливной , а Миша на работе . Держим кулачки за Дегирочку!! У них сейчас ринг! _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
 На форуме с 13.09.2009 Сообщений: 19997 Санкт Петербург
|
|
Sheila, А у меня, кроме субботы и воскресенья и времени свободного для уборки нету... Еще Глашу сегодня надо помыть, отфенить, расчесать.
Держим кулачки и лапки.  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
Tatus, У Дегиры ЮСАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Русава
 На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
Sheila, Tatus, спасибо, девочки (ну и что, что сама напросилась... ). У меня тоже, как у Тани, времени больше нет, только на выходных . Убрали, Русю причесали, уши почистили, вот осталось перед прогулкой прокапаться .
Дегиру поздравляем!!! Как серьезно Вера взялась .  _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
 На форуме с 27.10.2009 Сообщений: 8700 Санкт-Петербург
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Пн Фев 07, 2011 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
 На форуме с 16.12.2009 Сообщений: 5496 Новотроицк
|
|
Русава, Красавишна!!! Только сегодня с хозой Бониного южного сына про Ростов ваш говорили.
Degira, Поздравляем!
Tatus, Вчера предложила и сама же забыла. Гарда: рост 70, пясть 13,5, голова 28,5.
Санта83А как Тая к детям маленьким чужим? А то Гардуша рычит.  |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Degira, Молодцы! Дегира , как всегда элегантна
Поздравляю!!!!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Пн Фев 07, 2011 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
ГАРДУША, Нет, на детей не рычит, только на подростков.
Наш рост 71
Голова 29,5 - 30
Пясть 14.
Вес 43,6 кг. _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
|
|
Tatus, А я думала мне показалось, что подросла. а оказывается нет!!! Помнишь я страдала, что она не росла одно время? Вот слоники!!! |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
ГАРДУША, Так она же болела. Гарда Глашу догонит.
милиметры остались  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
|
|
Tatus, Если точнее - 70,3  |
|
В начало страницы |
|
 |
Русава
|
|
ГАРДУША, так приезжай в гости, чего разговаривать!
Degira, красавица! А "маленькая еще", может, имелся в виду возраст . Еще все впереди!
А Руся в детстве к детям кидалась (без злобы, видимо, поиграть хотела), а теперь ни на кого не рычит, я ее специально каждый день в толпе по улицам таскаю, чтоб внимания ни на что не обращала. Хотя у нас такой народ безбашенный, самой иногда зарычать хочется . _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
|
|
Русава, Однажды точно приедем! Спасибо!  |
|
В начало страницы |
|
 |
Sheila
|
|
вот и мы. Холка наша у стенки 68,5 , Сантиметром71. Голова 28 с копейками. Пясть мерять категорически не умею- большая . Вес зашкаливает Degira, Девица -красавица. Еще раз поздравляю. Какие у Деги хозяева замечательные!!! Tatus, У нас сегодня тоже помывка. Груня на себя ю грязь на этой работе собирает. Сегодня с приятелями гуляли в Разливе. Встретили молодую овчарку. Сначала с ней убегались , а потом обе залезли в воду . Пришлось мне бегать, чтоб девчонка согревалась . Теперь ночь спать не буду . Не заболела бы. _________________
 |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Sheila, Ну да, вы ведь всегда меньше нас были по промерам Груня еще летом 71 была.
Что то она у тебя утряслась
Держитесь обе. Не болейте!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Degira
|
|
...
Последний раз редактировалось: Degira (Пн Фев 07, 2011 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
ГАРДУША
|
|
Tatus, Даша сказала, что это Гарда на фото задиристая.
Sheila, Degira, Интересно как это вы меряете? Что значит по стенке и лентой? Ставишь к стенке в свободном состоянии, опускаешь толстую и большую книгу на холку, отмечаешь, затем по стенке замеряешь хоть той же лентой. Какая здесь уже разница?? Что-то ты, Татьяна, лукавишь!
А пясть у нас "плавающая"- то 16, то 14. Я затянула метр, как могла. Получилось 13,5, пусть будет так. Все-равно коняшки!  |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
ГАРДУША, Ой задиристая! Тут сразу видно, что девочка все равно сделает все по своему.  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Русава
|
|
Tatus, а мордень хитрая-хитрая!
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд
Кстати, звонила поздравить Настю snas с днем рождения, передала поздравления от всех.  _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Русава, Правильно!
Я Настю на главной поздравила....  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
Русава
|
|
Tatus, она ж без инета до сих пор, так что я набралась наглости сказать за всех...  _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
В начало страницы |
|
 |
Санта83 Предупреждений: 2
 На форуме с 15.10.2009 Сообщений: 4989 Санкт-Петербург
|
|
Degira, Будем считать тот промер ,который лентой
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
ГАРДУША, По стенке получается меньше,потому как см никакие выпуклости,типа мышц и шерсти не облегает,а как ростомером получается. _________________ Характер у меня золотой,и поэтому очень тяжелый |
|
В начало страницы |
|
 |
Tatus
|
|
Санта83, Не знаю, мне никакие выпуклости и впуклости не мешают.
Меряю металической рулеткой, что по стенке, что по собаке - все одинаково!  _________________ Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
|