• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
парачерных

выразительная морда

 • Фонд помощи
На счету: 17862 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Такая вкусная рыба
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Пн Янв 18, 2010 3:47 pm     Такая вкусная рыба Ответить с цитатой

Мое фирменное блюдо:
ФАРШИРОВАННАЯ ГОРБУША ( подается в холодном виде, лучше брать горбушу на 1,5-2кг.)
С горбуши вытаскивается (не повредив шкуру) все мясо, удаляются кости. Отдельно замочиваем мякоть половины батона в молоке.
Мясо перекручивается в фарш вместе с морковья, луком и замоченным батоном. Солим. перчим и забиваем все это в шкурку горбуши, зашиваем.
Укладываем на лист(политый растительным маслом), сверху лук полукольцами и натертая морковь. Все обильно смазывается майонезом. Ставим в духовку и ждем готовности.
Вытаскиваем с духовки, убираем нитку, перекладываем на блюдо. Я всегда поливаю горбушу лимонным соком и украшаю дольками лимона и зеленью
Приятного аппетита!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Сообщений: 8963
Санкт_Петербург

Сообщение Пн Янв 18, 2010 4:42 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, Мне не хватает смайлика сглатывающего слюну
_________________
Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с)
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Пн Янв 18, 2010 4:56 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, супер А это темка для все рецептов рыбки???
_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Пн Янв 18, 2010 6:33 pm     Ответить с цитатой

Конечно, Аня! Я вообще рыбку люблю!
Цвингер, а гости всегда рецеп спрашивают! Я обычно вечером перед праздником ее делаю, она к утру лимоном пропитывается... всё, у самой слюни побежали!

_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Пн Янв 18, 2010 6:55 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, у меня есть рецепт отличной фаршированной щуки, но проблема в том, что я не умею снимать шкурку
_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Пн Янв 18, 2010 7:12 pm     Ответить с цитатой

Аня, отрезаешь позвоночник изнутри у головы, вытаскаваешь позвоночник с мясом через разрез на животе, потом тянешь за позвоночник в одну сторону и за шкуру в другую, чтобы шкурка на хвосте вывернулась. Отрезаешь позвоночник у хвоста и срезаешь оставшееся мясо. Я еще жабры удаляю!

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса 1кг. режем на небольшие кусочки(примерно2*3см.), солим. перчим.
Кляр: 150гр. майонеза, 2 яйца, немного воды, соль, сода погашенная уксусом, добавляем муку. чтобы тесто было чуть гуще чем на оладьи.
Кусочки рыбы вилкой обмакиваем в кляр и жарим под крышкой в небольшом кол-ве растительного масла.
Быстро и вкусно!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolshayamedveditsa

На форуме с 30.05.2008
Сообщений: 4412
г Ростов на Дону

Сообщение Пн Янв 18, 2010 9:02 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, фирменное блюдо пробовала очень вкусно пальчики оближешь Моя мама родилась под Астраханью в калмыкии и наше фирменное
блюдо вот такое вернее их два 1 Это домашняя лапша из белуги или осетра
Делаем лапшу Закипает вода туда ложем целую луковицу режим картошку
соль перец по вкусу Режим не крупными дольками рыбу Закипела снимаем пену добавляем лапшу Вконце немного укропа Варить до готовности
2 Пельмени с белуги или осетра Из рыбы делаем фарш добавляем лук соль перец по вкусу если рыба не жирная немного свинного сала Тесто обычное как на пельмени Лепим и варим К столу можно подать как с майонезом так и с уксусом

_________________
-А как же любовь с первого взгляда?
Я плохо вижу, мне нужно пощупать....
м т 89281085259
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Вт Янв 19, 2010 6:06 am     Ответить с цитатой

Такие пельмени только дорогим гостям подавать!
_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина09

На форуме с 29.01.2009
Сообщений: 3523
Николаевск на Амуре

Сообщение Вт Янв 19, 2010 6:25 am     Ответить с цитатой

bolshayamedveditsa, как вкусно
_________________
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....)))
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рокси

На форуме с 05.09.2008
Сообщений: 6173
г.Одесса Украина

Сообщение Вт Янв 19, 2010 9:02 am     Ответить с цитатой

bolshayamedveditsa, Знатные пельмени! А я когда-то в гостях ела пельмени с раковыми шейками....тоже изыск еще тот! А из осетрины я люблю шашлык, если правильно приготовить катрана (это черноморская акула), то шашлык тоже очень похож на осетровый. Еще осетринк очень люблю запеченю с сыром и помидорчиками, а шашлык еще из сома люблю. Н и вообще, мы рыбные любители.
Из простого и не дорогого, но вкусного - делаю маринованного толстолоба: филе нарезаю на кубик где-то 3х3 см, щедро присаливаю и складываю в литровую банку, готовлю заливку - соль, перец горошком, лавровый листик, лучок колечками, сахарку немного, уксус и растительное масло, все добавляю в банку и хорошенько ее взбалтываю. На сутки в холодильник и можно под картошечку за милю душу!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Вт Янв 19, 2010 4:11 pm     Ответить с цитатой

Рокси, обязательно попробую!
_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolshayamedveditsa

На форуме с 30.05.2008
Сообщений: 4412
г Ростов на Дону

Сообщение Чт Янв 21, 2010 10:34 pm     Ответить с цитатой

А еще у нас на родине мамы готовят пироги с осетром Я не делала но ела очень вкусно Тесто дрожжевое Филе осетра помолоть на мясорубке добавить лук и специи по вкусу обжарить на сливочном масле Когда готовый пирог разрезают на кусочки фарш надо сбрызнуть уксусом чуть чуть
Это так вкусно сама пишу а слюнки текут

_________________
-А как же любовь с первого взгляда?
Я плохо вижу, мне нужно пощупать....
м т 89281085259
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Вт Фев 02, 2010 8:05 pm     Ответить с цитатой

А у нас вот так делаю пирог из рыбы:
1,5ст. молока + 1яйцо +0,6 пакетика дрожжей + соль, сахар + 2ст ложки слив масла + 4 ст муки (с мукой главное не переборщить) Хорошо вымесить и отставить в теплое и тихое место. Оно должно не меньше трех раз подняться.

Начинка:
Рыба (её много не бывает) жирненькая чир, нельма, семга, осетр. Разделать на филе, кубиками. В миску выложить рыбу, посолить, поперчить и лук (тоже в приличном количестве).

Когда тесто будет готово, начинаем. Тут главное всех с кухни выгнать. Делаем подложку, выкладываем начинку, сверху крышечку, закрепляем края. В середине делаем отверстие, чтоб пар выходил. Когда все сделали, поставили на 30мин, потом смазываем взбитым яйцом. Ставим в теплую духовку (180С). Ждем.
В итоге получается вот такая вкуснота-красота


_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naty

На форуме с 29.01.2009
Сообщений: 1604
Тольятти

Сообщение Вт Фев 02, 2010 8:20 pm     Ответить с цитатой

Зубастик, а я еще картошечку добавляю-получается эдакий курник рыбный Только у меня всегда судак в наличии, он ловится у нас чаще всего.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Вт Фев 02, 2010 9:44 pm     Ответить с цитатой

Аня, завтра попробую, только мы тоже с картошечкой любим!
_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatus

На форуме с 13.09.2009
Сообщений: 19997
Санкт Петербург

Сообщение Вт Фев 02, 2010 10:13 pm     Ответить с цитатой

Зубастик, Тут тоже есть чем разжиться! Так! это, то есть пирог из рыбы-рыбник тоже забираю!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Ср Фев 03, 2010 12:45 pm     Ответить с цитатой

Naty, _Варвара_, неее, ребята, пирог из такой рыбы не требует никакой картошки!!! Северная рыба не терпит соседства!!!!
_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Ср Фев 03, 2010 2:12 pm     Ответить с цитатой

Аня, а сколько рыбы?
_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Ср Фев 03, 2010 2:18 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, сколько душа пожелает, пирог рыбный поэтому её должно быть много. Все зависит от размера пирога и от твоих пожеланий.
_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рокси

На форуме с 05.09.2008
Сообщений: 6173
г.Одесса Украина

Сообщение Ср Фев 03, 2010 3:11 pm     Ответить с цитатой

Даааа, пироги у вас... загляденье и слюнотеченье!
А я сегодня делала раскопки в морозилке, раскопала бычков собственного летнего улова.... уха же готова, а на ужин будут жареные бычочки с пюрешечкой, ну и с капусткой квашеной.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Чт Фев 04, 2010 2:54 pm     Ответить с цитатой

Аня, я объелась...так вкусно было...
_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Сб Фев 06, 2010 3:09 pm     Ответить с цитатой

_Варвара_, а фото-то где??? Не успела
_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serdzeed

На форуме с 19.08.2009
Сообщений: 1177
Волгодонск Ростовская область

Сообщение Сб Фев 06, 2010 3:17 pm     Ответить с цитатой

Зубастик, Ням-ням-ням, какая вкуснотишшша!!!! Аж слюнки потекли
Надо скорее сделать и себе. Думаю, из морского язычка тоже будет вкусняво!!!

_________________
П-к "Из Донской Пальмиры"
Офелия Шикарная из Донской Пальмиры
т:89198832808 - Елена
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цвингер

На форуме с 10.10.2008
Сообщений: 8963
Санкт_Петербург

Сообщение Сб Фев 06, 2010 4:52 pm     Ответить с цитатой

Зубастик, Ань! Ой! Чуть не пропустила! В доме все есть, кроме рыбы, пошла в магазин, к ужину успею Спасибо большое за красоту-вкусноту!
_________________
Никто так не учит быть людьми, как собаки. (с)
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Варвара_
Предупреждений: 1

На форуме с 31.03.2009
Сообщений: 6290
Л-Кузнецкий (Кемеровская обл)

Сообщение Сб Фев 06, 2010 5:21 pm     Ответить с цитатой

Аня, фотик накрылся! Но было очень вкусно!
_________________
Мои любимые черныши:
https://brtinfo.ru/search.php?owner=%E2%EE%F0%EE%ED%EA%EE%E2%E0+%E2
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ГлавнаяВопросы и ответыФорумКонтактыРекомендовать
---