• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Aphine

За один день до первой стрижки.

 • Фонд помощи
На счету: 17362 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Сладенькое...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Сб Мар 06, 2010 2:50 pm     Сладенькое... Ответить с цитатой

Сливочно-кофейный торт

5 яиц
1 ст.сахара
80г муки
80г крахмала
3-4 ст/л какао
2 ч/л разрыхлителя

2 упаковки сливок для взбивания- по 500 мл.
3 ст.ложки кофе хорошего
стакан сахара
закрепитель для сливок-3п.
горсточка миндаля

Все сухие ингредиенты смешать
Яйца взбить с сахаром. Взбивать несколько минут, масса увеличится, станет пышной.
В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие, мешаем медленно, аккуратно, и ВРУЧНУЮ (!)
Тесто вылить в застеленную пергаментом разъемную форму, и выпекать при t 190-200°C 30-40 минут.
Достаем бисквит и остужаем.

Готовим крем:
Нагреваем в микроволновке стакан сливок и растворяем в них кофе. Ставим в холодильник. В это время взбиваем остальные сливки с сахаром, добавляем в них сливки с кофе, взбиваем. Добавляем закрепители и взбиваем.
Разрезаем бисквит на 3 коржа. Смазываем первый корж кремом. Второй корж смазываем кремом и посыпаем миндалем, третий корж кладем и сверху украшаем по желанию.



_________________
Мы суки, не по полу, а по определению


Последний раз редактировалось: Зубастик (Вс Мар 28, 2010 9:17 am), всего редактировалось 1 раз
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Сб Мар 27, 2010 8:53 pm     Ответить с цитатой


_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Сообщений: 16132
Беларусь

Сообщение Сб Мар 27, 2010 9:08 pm     Ответить с цитатой

Зубастик, это садизм...
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatus

На форуме с 13.09.2009
Сообщений: 19997
Санкт Петербург

Сообщение Сб Мар 27, 2010 9:12 pm     Ответить с цитатой

Andreyka, Я же сказала, забираем себе, и никакого садизма....
_________________
Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Сообщений: 16132
Беларусь

Сообщение Сб Мар 27, 2010 9:17 pm     Ответить с цитатой

Tatus, аЗубастик не будет возражать?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatus

На форуме с 13.09.2009
Сообщений: 19997
Санкт Петербург

Сообщение Сб Мар 27, 2010 9:24 pm     Ответить с цитатой

Andreyka, А мы вместе сЗубастиком, заберем!
_________________
Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Вс Апр 25, 2010 8:00 pm     Ответить с цитатой

Я сегодня сделала вот такой десерт, сперт рецепт из журнала "Гастроном".

Сырный десерт с вишнёвым желе

Надо (на 6 порций):
маскарпоне- 100 г
обезжиренный творог (лучше однороный)- 100 г
сливки для взбивания (33-35%)- 100 мл
сметана- 2 ст.л.
сахарная пудра- 1 ст.л.
вишня (свежая)- 300 г
вишнёвый сок- 250 мл
вишнёвый ликёр или наливка- 25 мл
желатин- 25 г (5 ч.л.)
листочки мяты для украшения

Приготовление:
Из вишни удалить косточки.
Желатин замочить в 200 мл холодной воды, оставить на 20 мин.

Взбить блендером творог со сметаной.
Сливки взбить с пудрой в пышную пену, постепенно добавить маскарпоне.
Смешать сырную и творожную массу.
Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке и разделить пополам.
В одну часть сначала добавить 1 ст.л. крема, размешать, затем ещё 2 ст.л., размешать и соединить с остальной массой.
Разложить крем по креманкам. поставит в холодильник до застывания.

Вишнёвый сок смешать с ликёром или наливкой, а затем с оставшимся желатином, добавить вишню.
На сырную массу выложить вишню и залить вишнёвым желе.
Поставить в холодильник до застывания вишнёвого слоя.



_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatus

На форуме с 13.09.2009
Сообщений: 19997
Санкт Петербург

Сообщение Вс Апр 25, 2010 8:28 pm     Ответить с цитатой

Зубастик, Вкусненько и красиво!
_________________
Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надюха

На форуме с 27.11.2009
Сообщений: 1201
Энгельс

Сообщение Вс Апр 25, 2010 8:36 pm     Ответить с цитатой

драаазнитесь, да? такая красотищааа, прям не могу, приготовить чтоль...
_________________
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolshayamedveditsa

На форуме с 30.05.2008
Сообщений: 4412
г Ростов на Дону

Сообщение Вс Апр 25, 2010 8:38 pm     Ответить с цитатой

Слюни текут рекой Пошла вытирать
_________________
-А как же любовь с первого взгляда?
Я плохо вижу, мне нужно пощупать....
м т 89281085259
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зубастик

На форуме с 30.03.2007
Сообщений: 3903
Томск

Сообщение Пн Май 17, 2010 5:11 pm     Ответить с цитатой


_________________
Мы суки, не по полу, а по определению
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egina

На форуме с 24.09.2007
Сообщений: 755
Барнаул

Сообщение Вс Май 30, 2010 1:05 pm     Ответить с цитатой

И пирожки с ревнем.....





Всё, что оставили сфотографировать....

_________________
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...©
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatus

На форуме с 13.09.2009
Сообщений: 19997
Санкт Петербург

Сообщение Вс Май 30, 2010 1:15 pm     Ответить с цитатой

egina, Ну тут есть еще с чем повеселится!
_________________
Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рокси

На форуме с 05.09.2008
Сообщений: 6173
г.Одесса Украина

Сообщение Вс Май 30, 2010 1:28 pm     Ответить с цитатой

нееее, ну так нечестно..... я так люблю жареные пирожки..... а вот с ревенем никогда не ела. На что похоже?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egina

На форуме с 24.09.2007
Сообщений: 755
Барнаул

Сообщение Вс Май 30, 2010 1:34 pm     Ответить с цитатой

Рокси,

Похожи на пирожки с вареньем

_________________
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...©
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egina

На форуме с 24.09.2007
Сообщений: 755
Барнаул

Сообщение Чт Июл 29, 2010 9:06 am     Ответить с цитатой

Вчера у мужа был день рождения - пекла его любимые торты - вот САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ.

Торт наш, домашний, очень любимый моими мужчинами...
Домашние называют просто Полосатый, лень придумывать название

Тесто
1 стакан сахара
1 столовая ложка масла
1 стакан сметаны
1 стакан муки
щепотка соды
2 столовых ложки какао



Сахар растереть с маслом, добавить сметану, соду, муку - хорошо вымесить. Тесто разделить на две половины, в одну из них добавить какао.
Испечь три белых и три тёмных коржа( коржи будут довольно тонкими. По опыту - вынимать из формы и укладывать на блюдо лучше горячими - быстро остывают и становятся хрупкими)
Тёмный корж смазать кремом и посыпать толчёными орехами( орехи и их количество - по вкусу. Мои мужчины любят с грецким орехом и много). Сверху положить белый корж, смазать кремом и посыпать орехами, потом опять тёмный корж и т. д. Последний корж смазать кремом и залить горячей глазурью, сверху посыпать орехами.

[/b]Крем

1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 стакан орехов(толчёных)

Глазурь[b]

50 г слив. масла
0.5 стакана сахара
3 стол. ложки какао
3 стол. ложки молока
(всё вместе растопить на водяной бане)

Урвала вчера кусочек....Только и успела сфотографировать......


_________________
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...©
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puppy-puppy

На форуме с 29.05.2020
Сообщений: 36

Сообщение Чт Июл 02, 2020 7:55 pm     Ответить с цитатой

Сейчас лето и надо есть побольше фруктов, ведь в них содержится много полезных для нашего здоровья веществ и микроэлементов.
Моих детей трудно заставить есть фрукты, поэтому я придумала как сделать так, чтобы они их ели. Я готовлю для них фруктовое канапе и ем его заодно с ними и тоже нахожу блюдо вкусным.
Рецепт простого фруктового канапе

Виноград - 25 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоки - 1/2 шт.
Груша - 1/2 шт.
Киви - 1 шт.
Шпажки и зубочистки - 30 шт.

Первой берем грушу и разрезаем её дольками. Каждую дольку режем на кусочки. Яблоко разрезаем дольками, кстати, мой муж ест яблоки килограммами. Яблоки являются важным ингредиентом. Каждую дольку режем на кусочки, если они будут слишком большие, то не подойдут для канапе. Нарезаем киви.
Нарезаем банан средними кружочками.
Апельсин чистим и разделяем на дольки.
Каждую дольку апельсина режем на 4 части.
Виноград отделяем от ветки, он как раз идеально подходит для канапе.
Кишмиш также отделяем от ветки.
Яблоко разрезаем пополам, и это последний из фруктов. Не забываем сверяться с рецептом канапе из фруктов.
Подготавливаем шпажки для канапе детского стола.
Подготавливаем шпажки для канапе из фруктов взрослого стола.
В половинку яблока вставляем шпажки для канапе, на которой насажены подготовленные фрукты по вашему вкусу. Вставляем шпажки для канапе в дольки яблок
Простое фруктовое канапе для взрослых готово.
Простое фруктовое канапе для детей готово.
Простое фруктовое канапе готово, простое приготовление блюда на дому. Едим и наслаждаемся сочными фруктами.
Вот по такому рецепту готовлю, тут с картитнками, что очень удобно https://mmprod.ru/recipes/prostoe-fruktovoe-kanape
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puppy-puppy

На форуме с 29.05.2020
Сообщений: 36

Сообщение Чт Июл 02, 2020 8:03 pm     Ответить с цитатой

я обожаю торты, а пироги не очень люблю
Один из моих любимых торт Черный принц ( рецепт могу написать)
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Сообщений: 63516
Москва

Сообщение Пт Июл 03, 2020 2:54 pm     Ответить с цитатой

puppy-puppy писал(а):
я обожаю торты, а пироги не очень люблю
Один из моих любимых торт Черный принц ( рецепт могу написать)

Напишите пожалуйста!
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puppy-puppy

На форуме с 29.05.2020
Сообщений: 36

Сообщение Пн Сен 14, 2020 6:27 pm     Ответить с цитатой

Рецепт старого доброго хвороста ( сметане)

Ингредиенты:


Мука пшеничная - 400 гр.
Молоко - 100 гр.
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу

Способ приготовления:

1. Просеиваем муку.
2. Наливаем 100 грамм молока.
3. Молоко вливаем в просеянную муку.
4. Разбиваем два яйца.
5. Добавляем в яйца сахар.
6. Перемешиваем в однородную массу.
7. К взбитым яйцам добавляем сметану и ещё раз мешаем.
8. Получившуюся смесь добавляем в муку с молоком.
9. Начинаем вымешивать тесто.
10. Готовое тесто оставляем отдохнуть.
11. Отрываем кусок теста.
12. Раскатываем тесто тонким слоем.
13. Нарезаем тесто на полоски.
14. В середине каждой полоски делаем надрез, для того чтобы вывернуть полученную заготовку
15. Получаем вот такие «хворостинки».
16. Можно тесто нарезать в форме ромба.
17. Выкладываем в кипящее масло.
18. Обжариваем с двух сторон.
19. Хворост готов.
20. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита, хворост на сметане готов к употреблению.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Кухня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


ГлавнаяВопросы и ответыФорумКонтактыРекомендовать
---