Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TashaХабаровск
 На форуме с 05.05.2010 Сообщений: 1520 г.Хабаровск
|
|
OlgaS, "был совсем-совсем по другому поводу..."..... белки??
Для Инги:
А это наши гости)))
Нелли и Таня, ребенок,действительно кОник !!! Нелли...это он большой...ттт на него))) _________________ Не пытаюсь ссориться. Не стремлюсь нравиться. "Уж лучше быть один..." сама придумала...
"Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им вовек не доползти до человеческого скотства… "©Омар Хайям |
|
В начало страницы |
|
 |
TashaХабаровск
|
|
И как ни крути...как не залезет в душу собака (внешность ли, характер ли...) все сплошь терьеры!!! И дочь...туда же... ...
Йорки (вот железная психика!!!) моментально освоились среди моего коллектива, не обращали внимания даже на истерику беременной кошки Янки))...Яну, пришлось убрать..Ее мозг отказывался понять, ЧТО это такое бегает по дому...Такие маленькие или щенки или кошки...а эти и не щенки и не кошки...Вопила шерсть дыбом, а йорки...даже головы в ее сторону не развернули)))...Фантик игнорил Алису и бродил вздыхал , вокруг Таис)))...которая спала и сипела во сне, не обращая внимания на страдания парня ... _________________ Не пытаюсь ссориться. Не стремлюсь нравиться. "Уж лучше быть один..." сама придумала...
"Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им вовек не доползти до человеческого скотства… "©Омар Хайям |
|
В начало страницы |
|
 |
OlgaS
 На форуме с 08.02.2012 Сообщений: 2447 СПб-Благовещенск
|
|
TashaХабаровск, ага,блин,белки...
Наташ,колбаска там на подоконике лежала...  _________________ Совершенный человек всё ищет в себе, ничтожный-в других.
Конфуций
Будь мудр, и уста тех, кои худо говорят о тебе, заграждай молчанием
Антоний Великий |
|
В начало страницы |
|
 |
TashaХабаровск
|
|
OlgaS, "Наташ,колбаска там на подоконике лежала... " все равно то что нужно было ДОБЫТЬ-ДОБЫЧА,,,проблема ее накормить...только чашки между другими ставить (Инга, ты не права. Котлеты я ей не жарю))). Плохо ест. А вот как отстоять, что бы не покусились или добыть!!! О! тут нам равных нет ...Единственное, что ест хорошо и без проблем-рубец. Ну и дОбытое... _________________ Не пытаюсь ссориться. Не стремлюсь нравиться. "Уж лучше быть один..." сама придумала...
|
В начало страницы |
|
 |
OlgaS
|
|
TashaХабаровск, представляешь с какой рожей она лопала ту самую колбаску,глядя ч глаза Таис и Ладе??? _________________ Совершенный человек всё ищет в себе, ничтожный-в других.
Конфуций
Будь мудр, и уста тех, кои худо говорят о тебе, заграждай молчанием
Антоний Великий |
|
В начало страницы |
|
 |
TashaХабаровск
|
|
OlgaS, значит добыла??????? ну взгляд прекрасно представляю: НЕ ПОДХОДИ!!! УБЬЕТ!!!  _________________ Не пытаюсь ссориться. Не стремлюсь нравиться. "Уж лучше быть один..." сама придумала...
|
В начало страницы |
|
 |
Inga
 На форуме с 24.03.2008 Сообщений: 3025 Nakhodka-Phuket
|
|
TashaХабаровск, Наташа, спасибищеееееееееееее!!! Как я рада видеть родные лица)))) и мордахи)))
Не, котлеты не жаришь)))) Не парься, Елка тоже ничего не ест ..и - колбаска на ножках. Ох, прилетит, на диету посажу))))) _________________ Человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор |
|
В начало страницы |
|
 |
Наташечка
 На форуме с 10.04.2012 Сообщений: 8576 Дальневосточный регион
|
|
Обещанная фотосессия Эли.
 _________________ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ |
|
В начало страницы |
|
 |
Наташечка
|
|
Ну, что смогла с моей маленькой скоростью... Позже ещё поставлю. _________________ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ |
|
В начало страницы |
|
 |
TashaХабаровск
|
|
Наташечка, Спасиб)))...Ну красотка девка! тьфу на нее !!! _________________ Не пытаюсь ссориться. Не стремлюсь нравиться. "Уж лучше быть один..." сама придумала...
|
В начало страницы |
|
 |
bosfor
 На форуме с 23.12.2006 Сообщений: 3446 г. Владивосток
|
|
В начало страницы |
|
 |
bosfor
|
|
В начало страницы |
|
 |
Наташечка
|
|
TashaХабаровск, bosfor, девочки, спасибо за отклик! Фото, конечно, буду пересылать. Настолько, насколько хватит скорости. Масса интересных и красивых кадров. Например, мы всей семьёй балдеем от этого портрета! После него среди наших друзей-людей у Элишны появились свои фанаты!
На сегодня усё. Конец месяца... Скорости нет. _________________ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ |
|
В начало страницы |
|
 |
OlgaS
|
|
Наташечка, а мне ну прям ОЧЕНЬ вот эта фотка понравилась:
Красивая девочка!!!И нос какой...целовательный |
|
В начало страницы |
|
 |
TashaХабаровск
|
|
Мне все фотки нравятся...а в этой вообще ВСЕ, как мне нравится)), когда и глазки и язык пойманы))...Серьезная такая!!! С Таней на днях вспоминали Эльку)), Ирина Ивановна, помните мыли))? Все дети вели себя по разному,про каждого что то вспомнить можно))) а Элька, щен-позитиф-ф-ф, даже в ванной под душем-хвостом махала ? Бесконечно этот хвостик ходуном ходил...А счас...повзрослела.. _________________ Не пытаюсь ссориться. Не стремлюсь нравиться. "Уж лучше быть один..." сама придумала...
|
В начало страницы |
|
 |
TashaХабаровск
|
|
Наташечка, (любопытство,но мне ..у меня тоже две собаки)-ты как с ними занимаешься? Обе на площадке или как?
Это наверно вопрос ко всем. Как с двумя собаками на площадке? По улице, рядом идут обе (у меня), держу поводки так, что бы контролировать и поддергивать каждую...А вот площадка...не могу рискнуть попробовать одновременно.. _________________ Не пытаюсь ссориться. Не стремлюсь нравиться. "Уж лучше быть один..." сама придумала...
|
В начало страницы |
|
 |
Таньча
 На форуме с 19.04.2009 Сообщений: 3321 г. Артем
|
|
Наташечка, Фото СУПЕР!!!!!!!  |
|
В начало страницы |
|
 |
oksata
 На форуме с 09.12.2006 Сообщений: 7261 Владивосток
|
|
В начало страницы |
|
 |
TashaХабаровск
|
|
oksata писал(а): | Все фотографии СУПЕР-хороши! | мда...не выбрать... _________________ Не пытаюсь ссориться. Не стремлюсь нравиться. "Уж лучше быть один..." сама придумала...
|
В начало страницы |
|
 |
bosfor
|
|
TashaХабаровск, пишет
Цитата: | Ирина Ивановна, помните мыли))? Все дети вели себя по разному,про каждого что то вспомнить можно))) а Элька, щен-позитиф-ф-ф, даже в ванной под душем-хвостом махала |
Помню... как такое забудешь... Я их всех помню.. Они приходят в этот мир и... уходят, а я их помню.... Элька потому и ЭЛЕКТРА, что была, как электровеник....Приехала чужая тётя, намочила в скользкой ванне, намылила лицо, намочила всю, а потом давай ещё и ветром дуть и машинкой жужать...ВСЁ НИПОЧЕМ! Такая веселушка!  _________________ +79147045758
+79143457898 ВАТСАП
s_bosfora@list.ru
http://pitomnik-s-bosfora.ru/
СКАЙП - s_bosfora
БАСУРМАНКА http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=3617
ТУЧА МОГУЧА http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=8388 |
|
В начало страницы |
|
 |
bosfor
|
|
В начало страницы |
|
 |
Фаня
 На форуме с 30.07.2009 Сообщений: 2749 ВЛАДИВОСТОК
|
|
Наташечка, ФОТО КЛАССНЫЕ НА КАЛЕНДАРЬ С ЯЗЫКОМ НАДО
TashaХабаровск,
Наташа Алиска совсем красавищной стала !!!она вас наверно всех выгуливает  _________________ а у нас щенки
тел.watsApp89841911158
|
В начало страницы |
|
 |
Фаня
 На форуме с 30.07.2009 Сообщений: 2749 ВЛАДИВОСТОК
|
|
Наташечка, срочно в календарь !!!полным форматом присылай ,я как раз зимние фото ставлю  _________________ а у нас щенки
тел.watsApp89841911158
|
В начало страницы |
|
 |
Наташечка
|
|
TashaХабаровск, bosfor, OlgaS, Таньча, oksata, Фаня, спасибо за тёплые слова!!! они все превращаются в касание моим указательным пальцем (чмоканье) того самого целовательного носа с приговариванием: это от Таши-Наташи, это от тёти Иры, это от Оли с Ладой, это от тёти Тани, это от тёти Оксаны, а это от тёти ещё одной Тани! Сииидит Эля..., виляет задом, принимает приветы и добрые слова. Если палец лизнула, значит взаимный привет передала. Сегодня каждое касание получило по лизку. Девочки! Вам привет! Ну, это о наших семейных традициях...
Фотка с языком, значится, тоже понравилась... Фаня, Таня до какой даты приём фото? _________________ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ |
|
В начало страницы |
|
 |
Наташечка
|
|
TashaХабаровск, Эля такой взрослой притворяется только тогда, когда на неё объектив смотрит. В душе и в теле Элишна - всё тот же бесшабашный мотор в ж*пке! TashaХабаровск, bosfor, девочки! ну подскажите, наконец, хде она, эта кнопка, выключается!!! Когда в ванне мочили, не встречали таковую?
А про площадку... Наташ, приезжай с Баськой или с Алиской в субботу, потренируешься с нами! но только с одной! Простая послушка в 12. Для нас с Элишной послушка с элементами защиты. Вдруг понравится, втянешься. Что взять, если надумаешь на занятие, скорее всего, знаешь. Если надо подсказать-уточнить, подскажу. Подумай. _________________ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ |
|
В начало страницы |
|
 |
|
|
|